Народ, у кого есть свежая информация по венгерской границе? Дочь планирует ехать машиной в Украину. Только на Чоп? Очереди? Ребёнок 2,5 года - можно без очереди?
знайомий Україна-Угорщина стояв 18 годин на кордоні 3 дні тому. Сьогодні вже мав бути вдома зранку, а досі нема. Підозрюю що черга теж годин на 10+. Пізніше буду мати від нього інформацію - відпишу в темі.
Народ, у кого есть свежая информация по венгерской границе? Дочь планирует ехать машиной в Украину. Только на Чоп? Очереди? Ребёнок 2,5 года - можно без очереди?
знайомий Україна-Угорщина стояв 18 годин на кордоні 3 дні тому. Сьогодні вже мав бути вдома зранку, а досі нема. Підозрюю що черга теж годин на 10+. Пізніше буду мати від нього інформацію - відпишу в темі.
Так питання наче По кордону Угорщина-Україна а не Україна - Угорщина, нє?
Так питання наче По кордону Угорщина-Україна а не Україна - Угорщина, нє?
На сейчас именно так. Хотя потом встанет вопрос и об Украина_Венгрия. Но, может, к тому времени венгры ещё откроют переходы.
Что слышно\видно там?
В группе пишут, что все плохо. Одних недавно В Украину не пустили венгры.
тоесть не выпустили с Венгрии ?
Наверное очепатка. Думаю имелось ввиду, что венгры с Украины не пустили кого-то.
Наверное очепатка. Думаю имелось ввиду, что венгры с Украины не пустили кого-то.
Та не, был минимум один дикий случай - люди возвращались в Украину, венгры транзитом не пустили.
...
Та не, был минимум один дикий случай - люди возвращались в Украину, венгры транзитом не пустили.
Вон оно что было. Понятно.
Та нормасик, политубежище пусть дают и я остаюсь
Та нормасик, политубежище пусть дают и я остаюсь
Так кто стоишь, хорваты выпихивают, венгры не пускают
А что на венгерской границе сейчас? Літом 2021!?
Кудою зараз швидше? Який день тижня, який час доби? )))
Почитав свіжі відгуки в гугл на погранпереходах, якось лячно там пишуть, від 6 годин до доби)))))
Все равно куда, сбт 16.00, Чоп, 2 часа перед нашими, час на мосту, 2 часа через венгров. Толп нет, запускали по 10 машин, венгры шмонают все и очень тщательно.
КПП Лужанка (Мукачево, Берегово) - Украина-Венгрия 8 часов 03.07.2021.
афигеть на улице жара - кондей? или открытые окна? они же не спасают сейчас....
это ж сколько топлива сгорит за 8 часов дерганий?.....
Очуміти, хоч вночі? Я оце годину на македоно-сербському стояв, то це була "жестьСмотретьДоКонца"
Есть смысл через румынов в Венгрию ехать, 14/07 Petea-Csengersima 45мин на все про все
Может и так. Потому, что 18.07. Косонь: почти пустой, но пограничник сказал не стойте, венгры пускают только местных в 30 км зону. Берегово: 6 часов Цель поездки назвал Будапешт, попросили свидетельство о вакцинации к обычным документам.
Может и так. Потому, что 18.07. Косонь: почти пустой, но пограничник сказал не стойте, венгры пускают только местных в 30 км зону. Берегово: 6 часов Цель поездки назвал Будапешт, попросили свидетельство о вакцинации к обычным документам.
Без ПЛР тесту?