Занесло мнея в 5 звезд. Пью пока пиво и ромколу, джинтоник. Но чувствую на две недели меня не хватит. Что уважаемый олл пьет когда посещает туркишей? Ну кроме купленного в дютике?
Воду
Местный Tuborg Gold вполне приличен. Все остальное -
Воду
Зачем выбирать алл инклюзив чтоб пить воду? Ради понтов?
Почему же.. Можно пить мочу. Ведь уже оплачено.
сцук орнул
Аргументация на уровне школы. Хочется казаться очень умным?
пью пока пиво и ромколу, джинтоник.
Извините если обидел..советую еще попробовать мостное виски и текилу. Если-что подскажу по возвращению контакты хороших врачей.
ищите с-м Migros там есть выбор и местных и зарубежных
Меня когда судьба занесла на недельку в Турцию оллинклюзивную то к концу недели меня уже так утомил этот отдых что пил я все что было, от скуки ну и добрая половина отеля меня уже знала(с позитивной стороны если шо ) к концу отдыха
Хороший вопрос. Я примерно так: утром иду купаюсь, потом пью кофе. Потом на завтрак ничего, сок, если есть фреши, ФантаСпрайт если нету. Между завтраком и обедом джинтоники, в основном, джина очень мало, чтоб считалось только, или пиво, под настроение. В обед в зависимости где, если иду в ресторан, беру вино или раки, если лень идти и в снекбаре каком-нить возле пляжа или гюзлеме какое, то пиво. До ужина не пью. На ужине обычно вино + фантаспрайт. Вр время шоутайм могу коктейль какой-нить вкусненький поцедить. После шоутайм - коньяк обычно. И спать. Потом все сначала.
Водку-лЕмон у барменов попроси (я его в Турции в основном и потреблял).
P.S. На всякий случай, а то мало ли: это коктейль, а не водка с кусочком лимона.
P.P.S. Местная ракия при всем ее противном вкусе неплохо идет с долькой апельсина.
Хороший вопрос. Я примерно так: утром иду купаюсь, потом пью кофе. Потом на завтрак ничего, сок, если есть фреши, ФантаСпрайт если нету. Между завтраком и обедом джинтоники, в основном, джина очень мало, чтоб считалось только, или пиво, под настроение. В обед в зависимости где, если иду в ресторан, беру вино или раки, если лень идти и в снекбаре каком-нить возле пляжа или гюзлеме какое, то пиво. До ужина не пью. На ужине обычно вино + фантаспрайт. Вр время шоутайм могу коктейль какой-нить вкусненький поцедить. После шоутайм - коньяк обычно. И спать. Потом все сначала.
да так можно и дома " отдохнуть"
да так можно и дома " отдохнуть"
Дома, отдыхая, надо пить водку, это наш национальный продукт.
Помню даже до раки-пиво 50 на 50 доходило для разнообразия
Речь идет,я так понял,про алкоголь? Пиво в Турцию беру свое(хотя не любитель).Когда свое кончается,ихнее не пью-не понравилось ниодно пока. Если днем-то только джин(с тоником)-это чуть ли не единственный крепкий алкоголь,который можна на жаре пить. Вечером или коньяк(Реми Мартин в основном попадал) или в отелях попроще- текилу с лаймом. Перед вечеринкой-коктель "Лонг Айленд"(5 крепких компонентов). А еще когда-то сам себе придумал коктель-в виски(100 гр) добавляю кофе(черный,лате,капучино) мне нравится.
Аргументация на уровне школы. Хочется казаться очень умным?
Сорри, но как я вижу, это не аргументация, а констатация факта, что уважающий себя человек не будет пить дрянь лишь потому, что она типа бесплатная.
Я из коктелей люблю Зеленый Мексиканец. Нету тут такого. Пробовал Секс на Пляже.Сладкий слишком. Пиво не очень но пить можно. Эфес что ли. Пока бодяжу себе бэйлис с кофе. Ну и да Джин Тоник это нормуль.
Ёжики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус