Занесло мнея в 5 звезд. Пью пока пиво и ромколу, джинтоник. Но чувствую на две недели меня не хватит. Что уважаемый олл пьет когда посещает туркишей? Ну кроме купленного в дютике?
Меня когда судьба занесла на недельку в Турцию оллинклюзивную то к концу недели меня уже так утомил этот отдых что пил я все что было, от скуки ну и добрая половина отеля меня уже знала(с позитивной стороны если шо ) к концу отдыха
Хороший вопрос. Я примерно так: утром иду купаюсь, потом пью кофе. Потом на завтрак ничего, сок, если есть фреши, ФантаСпрайт если нету. Между завтраком и обедом джинтоники, в основном, джина очень мало, чтоб считалось только, или пиво, под настроение. В обед в зависимости где, если иду в ресторан, беру вино или раки, если лень идти и в снекбаре каком-нить возле пляжа или гюзлеме какое, то пиво. До ужина не пью. На ужине обычно вино + фантаспрайт. Вр время шоутайм могу коктейль какой-нить вкусненький поцедить. После шоутайм - коньяк обычно. И спать. Потом все сначала.
nickka 23.06.2016 20:33 пишет: Хороший вопрос. Я примерно так: утром иду купаюсь, потом пью кофе. Потом на завтрак ничего, сок, если есть фреши, ФантаСпрайт если нету. Между завтраком и обедом джинтоники, в основном, джина очень мало, чтоб считалось только, или пиво, под настроение. В обед в зависимости где, если иду в ресторан, беру вино или раки, если лень идти и в снекбаре каком-нить возле пляжа или гюзлеме какое, то пиво. До ужина не пью. На ужине обычно вино + фантаспрайт. Вр время шоутайм могу коктейль какой-нить вкусненький поцедить. После шоутайм - коньяк обычно. И спать. Потом все сначала.
nickka 23.06.2016 20:33 пишет: Хороший вопрос. Я примерно так: утром иду купаюсь, потом пью кофе. Потом на завтрак ничего, сок, если есть фреши, ФантаСпрайт если нету. Между завтраком и обедом джинтоники, в основном, джина очень мало, чтоб считалось только, или пиво, под настроение. В обед в зависимости где, если иду в ресторан, беру вино или раки, если лень идти и в снекбаре каком-нить возле пляжа или гюзлеме какое, то пиво. До ужина не пью. На ужине обычно вино + фантаспрайт. Вр время шоутайм могу коктейль какой-нить вкусненький поцедить. После шоутайм - коньяк обычно. И спать. Потом все сначала.
да так можно и дома " отдохнуть"
Дома, отдыхая, надо пить водку, это наш национальный продукт.
Речь идет,я так понял,про алкоголь? Пиво в Турцию беру свое(хотя не любитель).Когда свое кончается,ихнее не пью-не понравилось ниодно пока. Если днем-то только джин(с тоником)-это чуть ли не единственный крепкий алкоголь,который можна на жаре пить. Вечером или коньяк(Реми Мартин в основном попадал) или в отелях попроще- текилу с лаймом. Перед вечеринкой-коктель "Лонг Айленд"(5 крепких компонентов). А еще когда-то сам себе придумал коктель-в виски(100 гр) добавляю кофе(черный,лате,капучино) мне нравится.
Я из коктелей люблю Зеленый Мексиканец. Нету тут такого. Пробовал Секс на Пляже.Сладкий слишком. Пиво не очень но пить можно. Эфес что ли. Пока бодяжу себе бэйлис с кофе. Ну и да Джин Тоник это нормуль.