Подскажите в чем проблема: при загрузке появляется окно "Возникла ошибка при запуске DilemmicCookey.dll Не найден указанный модуль". Жму ОК, окно пропадает. Система Вин10,ноут HP. Что интересно - данная проблема возникает только если ноутбук подключен к сети. От батареи - все грузится нормально. Заранее спасибо!
Спасибо , чек диск и др. веб проверил. Ноутбук новый, проблема появилась после перехода на 10 вин. И возникает только, если он подключён к сети. Если загрузка от батареи - все нормально
korpus 27.06.2016 09:33 пишет: Спасибо , чек диск и др. веб проверил. Ноутбук новый, проблема появилась после перехода на 10 вин. И возникает только, если он подключён к сети. Если загрузка от батареи - все нормально
лучше откатить на старую винду, у меня после перехода на 10ку ноут переходит в эконом режим и на мониторе ни фига не видно
korpus 27.06.2016 09:33 пишет: Спасибо , чек диск и др. веб проверил. Ноутбук новый, проблема появилась после перехода на 10 вин. И возникает только, если он подключён к сети. Если загрузка от батареи - все нормально
Значит драйвера - ищите новые драйвера (предположительно сетевые)
Значит драйвера - ищите новые драйвера (предположительно сетевые)
Есть такая фигня у НРшек. У меня один точно так-же лагает при работе с ЮСБ и включенный в 220. От батареи все ок. Ноут древний, вынь ХРюша. Дрова к некоторым моделям подобрать - у меня уже столько набухаться здоровья не хватает.