"Він перебуває в реанімаційному відділенні одного з медичних закладів столиці, до нього приставлена охорона", – повідомили у прес-службі поліції Київської області.
Все правильно, под капельницей сейчас почистят кровь и будет утверждать, что никакого алкоголя, лопнуло колесо, а сбежал в состоянии аффекта.
Palex 04.07.2016 13:28 пишет: никакого алкоголя, лопнуло колесо, а сбежал в состоянии аффекта.
"тепловой удар", что было дальше не помнит, а охранники помогали доставить его в медицинское учреждение для оказания помощи, и никто у полицаев его не отбивал
VovkZ 04.07.2016 13:00 пишет: Так жену нужно там же положить, кто ж свидетелей оставляет
Дочь-подростка, которой папа говорил, что в случае чего надо звонить дяде Пете и она решает, что, поскольку папу крошат в капусту, надо таки звонить дяде Пете — тоже там же положить?
Ну да.
Чтобы в мире победило добро нужно чтобы все добрые жестоко убили всех злых и их детей.
autolawyer 04.07.2016 13:00 пишет: для тех кто в танке: в первой инстанции 1 судья, в апелляции уже три в кассации пять.. кроме того есть еще прокуроры, которых вообще бывают хороводы водном деле по пять и все время меняют еще на досудебном следствии, потом следователи, их начальник следственного отдела, райотдела и тд и тп.. так что от ВСЕХ на всех этапах не откупится.. другое дело если просто сидеть сложа руки и ничего не делать то и результат может быть соответствующий, самотеком все идет к тому, что откупится и спрыгнет
будь честным до конца и выкладывай сразу стоимость всех инстанций (жалобы на прокурорских, экспертизы и т.д.) для ищущих правду по процессу минимум в два года без явных перспектив вернуть хотя бы часть затрат. именно поэтому у нас (и в гейропе и в штатах и где угодно) всегда прав тот, у кого изначально больше денег.
или не умничай и начинай оказывать потерпевшим помощь. заодно и подзаработаешь, возместив стоимость своих услуги с виновника...
autolawyer 04.07.2016 13:00 пишет: для тех кто в танке: в первой инстанции 1 судья, в апелляции уже три в кассации пять.. кроме того есть еще прокуроры, которых вообще бывают хороводы водном деле по пять и все время меняют еще на досудебном следствии, потом следователи, их начальник следственного отдела, райотдела и тд и тп.. так что от ВСЕХ на всех этапах не откупится.. другое дело если просто сидеть сложа руки и ничего не делать то и результат может быть соответствующий, самотеком все идет к тому, что откупится и спрыгнет
с танка: "зачем от всех откупаться - достаточно "договорится с кассацией""
US7IGN 04.07.2016 13:48 пишет: разрушения логана не такие уж и сильные - опять ремни для лохов?
На фото вроде и не сильные, но вживую там смято до лобового стекла. Удар сильный плюс неожиданный скорее всего. В комплектации в логане этом только водительская подушка. Ремни были пристегнуты.
Я видел последствия вживую. Я не из впечетлительных, но всю ночь не спал после увиденного и сейчас отойти не могу. Когда на земле сидят трое детей в крови и рыдают...
Когда на земле сидят трое детей в крови и рыдают...
Если бы ноги-руки были бы целы - в такой ситуации (т-т-т) я бы наверное не смог себя контролировать и не знаю, чем бы это закончилось для пьяной скотины..
MykolaH 04.07.2016 12:41 пишет: Федорка вже звільнили з УЗ, активно розшукують — можливо, що йому це легко не минеться.
Відсторонили, що, як на мене, набагато правильніше.
та уволят даже но через два месяца или на распил в около зализничному или в минтранс сразу назначат замом по откатам
народ как дети
щас еще и на лечение свалит - от стресса в зарубежье а там через год вернется и теже журанлисты будут сидеть на прессконфиренции этого героя - о очередной перемоге УЗ
AverKiev 04.07.2016 14:47 пишет: та уволят даже но через два месяца или на распил в около зализничному или в минтранс сразу назначат замом по откатам
Уже вроде уволили. Пока он в реанимации лежит... Через годик восстановится и еще бабло собьет за не законное увольнение и компенсацию за не выплаченную зарплату.