Ну почему же "****" стыд, это банальная правда жизни. Они люди и им просто хочется кушать. Бог им судья.
\
такими відеооператорами повинен бути кожен з нас, якщо ми хочемо змін в цій країні до рівня нормальний цивілізованих країн. Також бізнесмени які заносять відкати - бо так простіше вирішити питання - повинні бути на судовій лаві разом з корупціонерами.
На видер явная проблема руководящего состава. Полная проф непригодность, что руководства, что подчинённых. Соответственно, какие реформы с такими поварами/главарями Понабрали детей с улицы, которые не знают ни что делать ни что говорить. Научили только ручки на ремешке держать, чтобы красиво было для селфи, как в Америке типо и всё. Результат на лице т.е., видео.
Ну почему же "****" стыд, это банальная правда жизни. Они люди и им просто хочется кушать. Бог им судья.
\ такими відеооператорами повинен бути кожен з нас, якщо ми хочемо змін в цій країні до рівня нормальний цивілізованих країн. Також бізнесмени які заносять відкати - бо так простіше вирішити питання - повинні бути на судовій лаві разом з корупціонерами.
Извините пожалуйста, но быть как вы выразились, "видеооператором" у меня нет ни желания ни времени, это первое, а второе, есть множество контролирующих органов, которые должны ту же полицию каждый день проверять, но ничего не делают. А должны. Я бы написал больше, но это уже политика. А за совет спасибо.
мда, бухие, оскорбили полицию, мвд, покурил в общественном месте при полиции ( которая и слова не сказала), поумничали сели и уехали, а рашистам этот протокол до одного места толи дело бабка торгующая в неположенном месте-) профи-) давайте пишите про нехотели устроить скандал и спровоцировать бомбардировку пуйлом макдональдса-)))
NICKOLAYY 14.08.2016 11:57 пишет: мда, бухие, оскорбили полицию, мвд, покурил в общественном месте при полиции ( которая и слова не сказала), поумничали сели и уехали, а рашистам этот протокол до одного места толи дело бабка торгующая в неположенном месте-) профи-)
А бабку в отличии от русо-фашиков расстреляли что ли?
Или тоже выписали ей протокол?
П.С. Мне что "радует" весь год в поведение подавляющего большинства копофобов так это совмещение однровременно двух противоположных вещей в голове: они хотят и чтоб копы и были "плохими полицейскими" наказывающими даже за косой взгляд и одновременно строго соответствовал каждой букве закона и не даже не смотрели в сторону тех на кого нет тыщапяццот железобетонных доказательств.
NICKOLAYY 14.08.2016 11:57 пишет: мда, бухие, оскорбили полицию, мвд, покурил в общественном месте при полиции ( которая и слова не сказала), поумничали сели и уехали, а рашистам этот протокол до одного места толи дело бабка торгующая в неположенном месте-) профи-)
П.С. Мне что "радует" весь год в поведение подавляющего большинства копофобов так это совмещение однровременно двух противоположных вещей в голове: они хотят и чтоб копы и были "плохими полицейскими" наказывающими даже за косой взгляд и одновременно строго соответствовал каждой букве закона и не даже не смотрели в сторону тех на кого нет тыщапяццот железобетонных доказательств.
после быкованиячто бабка что кацап должены был и быть спакован и доставлен в участок и дальше другие люди б в силу своих обьязанностей решали что с ним делать, а у нас могут домахаться до Ланоса в полосе для ОТ и каждый день незамечают запаркованных в три ряда возле Биголи, Гуливера и Паруса
а протокол нашией полиции гражданину раши до попы, в отличии от бабки, которую при желании могут понапрягать
NICKOLAYY 14.08.2016 14:08 пишет: после быкованиячто бабка что кацап должены был и быть спакован и доставлен в участок и дальше другие люди б в силу своих обьязанностей решали что с ним делать, а у нас могут домахаться до Ланоса в полосе для ОТ и каждый день незамечают запаркованных в три ряда возле Биголи, Гуливера и Паруса
Я не пойму чем именно ты недоволен. В полосе ОТ домахиваются совершенно одинаково и до ланосов с копейками и до лексусов с инфинити. Стоящих без водителей одинаково не трогают не зависимо от того какой это именно ТЦ и какая именно марка машина - и ланосы стоят и инфинити.
NICKOLAYY 14.08.2016 14:08 пишет: а протокол нашией полиции гражданину раши до попы, в отличии от бабки, которую при желании могут понапрягать
Ну так пусть бабка выезжает в рашу и тогда ей тоже будет до
NICKOLAYY 14.08.2016 14:08 пишет: после быкованиячто бабка что кацап должены был и быть спакован и доставлен в участок и дальше другие люди б в силу своих обьязанностей решали что с ним делать, а у нас могут домахаться до Ланоса в полосе для ОТ и каждый день незамечают запаркованных в три ряда возле Биголи, Гуливера и Паруса
Я не пойму чем именно ты недоволен. В полосе ОТ домахиваются совершенно одинаково и до ланосов с копейками и до лексусов с инфинити. Стоящих без водителей одинаково не трогают не зависимо от того какой это именно ТЦ и какая именно марка машина - и ланосы стоят и инфинити.
NICKOLAYY 14.08.2016 14:08 пишет: а протокол нашией полиции гражданину раши до попы, в отличии от бабки, которую при желании могут понапрягать
Ну так пусть бабка выезжает в рашу и тогда ей тоже будет до
Но это же бабка должна что-то сделать, а не копы.
приезжай в обед в центр встретимся пойдем покажу как домахивают дл мерсов и лексусовьприпаркованных в три ряда и на преходах, даже ряд вызовешь посмотрим
приезжай в обед в центр встретимся пойдем покажу как домахивают дл мерсов и лексусовьприпаркованных в три ряда и на преходах, даже ряд вызовешь посмотрим
Ты читать умеешь, не? Припаркованные без водителей стоят и лексусы и ланосы.
Я охотно приеду если оплатишь дорогу туда, обратно и квартиру на сутки.
Ну а если желание такого нет то приезжай ты в Харьков и я тебе покажу как полиция не наказывает припаркованные ланосы (без водил) и наказывает инфинити (с водилами начудившими на дороге).
после быкованиячто бабка что кацап должены был и быть спакован и доставлен в участок и дальше другие люди б в силу своих обьязанностей решали что с ним делать, а у нас могут домахаться до Ланоса в полосе для ОТ и каждый день незамечают запаркованных в три ряда возле Биголи, Гуливера и Паруса
а протокол нашией полиции гражданину раши до попы, в отличии от бабки, которую при желании могут понапрягать
забей, там у харьковчанина такая вава в голове банально не видеть безграмотность и полную неподготовленность ментов в видео с ватаном на бентли