Хых! Что форум... Вот его подфорумы А те что скрытые? А те что еще скрытые и скрытие тех шо скрыли? Вот о чем нужно позаБотиться
Так эта ж ты сейчас палишься! Он жеж "следит" Такая была б тема для "местных следопытов" вычислить негодяя и публично распять на фтуяшном "заборе славы", а ты ... спугнула
это мой ему привет что мешает вычислить?
Сейчас он ещё передаст, что ты даму Клавой обозвала
Ждите новых сплетен
при следующей встрече мои знакомые спросят - а зачем ты рассказала что у меня тетя еврейка
Сейчас он ещё передаст, что ты даму Клавой обозвала
а его Петей хотя он Костя
Хых! Что форум... Вот его подфорумы А те что скрытые? А те что еще скрытые и скрытие тех шо скрыли? Вот о чем нужно позаБотиться
Это каста закрытая.. Как-то я туда просился - даже не рассматривали... Наверное молод еще...
Это каста закрытая.. Как-то я туда просился - даже не рассматривали... Наверное молод еще...
Реквизиты Бориной карточки напомнить или свою скинуть ?
Так эта ж ты сейчас палишься! Он жеж "следит" Такая была б тема для "местных следопытов" вычислить негодяя и публично распять на фтуяшном "заборе славы", а ты ... спугнула
это мой ему привет что мешает вычислить?
можно было тоньше действовать - если есть "подозреваемый", кинуть тему-вброс, провокационную для него: ну там марку машины его обхаять если жирный - у жирных маленький йух если дрыщ - дрыщи импотенты или там должность то знаем - бухгалтера дармоеды и так далее. У многих тут в подписях автомобили есть, таким макаром среди тех, кто откликнулся на фекалии и его автомобилем вычисляем его ник на форуме
Когда то на одном ит-шном, уже прогнившем форуме, завелась сволочь, которая хаяла контору. Причем - хаяла незаслуженно, а просто он сам бездарь. Так вот таким методом и выкупили, что это за сволочь
таким макаром среди тех, кто откликнулся на фекалии и его автомобилем вычисляем его ник на форуме
а если он скромный читатель, а не писатель?
Имя героя в студию! мы его тут быстренько залошим и грязного белья накопаем если нужно
А хз - он мне как то называл, я не запомнил. Мой ник он знает, поскольку его в корпоративной контре использую если захочет - отпишет сам и лошитесь тут друг с другом
То я писал для julson
То я писал для julson
имя уже озвучила, но не ник)
Реквизиты Бориной карточки напомнить или свою скинуть ?
А скоко?
таким макаром среди тех, кто откликнулся на фекалии и его автомобилем вычисляем его ник на форуме
а если он скромный читатель, а не писатель?
ну, если найти то слабое место, то сто пудов отпишется, такова человеческая натура. Тот тоже был штырлиц на задании, тихарился, как почувствовал слежку, но нашли слабинку - "тестировщики криворукие тупые обезьяны", несколько человек развивало тему в нужном направлении, прямо указывая на него и отметая других, два дня - один остался, и потом в разгар виртуального баттла один из "заговорщиков" аккуратно подошел и глянул в его монитор, где он выливал тонны ненависти под своим ником - спалился, дурачок Я сам был читателем пару месяцев, в основном Мицу-ветки, так скажу что без ника читать неудобно - не отмечаются прочитанные и обновленные темы
мои друзья с интересом слушают про местные сплетни/интриги/расследования подруга раз пыталась почитать, но сказала "тут фекалиями забрасывают и возвышаются за счет других, так что ты лучше читай и мне рассказывай". муж иногда читает если ссылку на интересную тему кидаю. а еще тут есть бывший сотрудник который "заложил" меня и выдал мою тему "груди або сидници" созданную в рабочее время
То я писал для julson
так, много народа в профилях пишет свое реальное имя?
ну, если найти то слабое место, то сто пудов отпишется, такова человеческая натура.
нафига тратить свое время на мудилу и изучать его слабые места?
Это уже не только твоя тема :-)
То я писал для julson
так, много народа в профилях пишет свое реальное имя?
ну, если найти то слабое место, то сто пудов отпишется, такова человеческая натура.
нафига тратить свое время на мудилу и изучать его слабые места?
а слабые места, особенно у [*****], видны невооруженным глазом
Коллега "тут", судя по отзывам, немного другой, чем в жизни
В действительности все выглядит не так, как на самом деле