Ставил Moderated:ну вот и цена сошлась с координатами = реклама. Качество монтажа - на 2 из 10. Форсунки закрепили как на тракторе. Диаметр ДЮЗ (жеклеров или насадок) подбирали как в первый раз. Четыре раза меняли насадки пока угадали нужный диаметр, последние два раза я менял сам. Патрубки и провода ребята положили так как им было удобно и поскорее. Плохо смонтирован патрубок для заправки, так торчит что можно оторвать на сугробах. Установщики вообще не старались а просто отработали очередной трудовой день.
После установки я полностью разобрал все что находится в подкапотном пространстве и собрал заново. И сделав все заново своими руками я понял что пока не сделаешь сам, никто не сделает. Так что можно не перебирать установщиками а ставить там где удобно по цене и территориально, ведь все равно нужно переделывать, всем наплевать на ваше авто.
Речь не о том как и где поставлено а о том что поляки красавчики, сделали отличное железо и отличный софт. Это, можно сказать реклама LPGTECH, а не установщиков. Я уже третий месяц катаюсь на газу по 8грн и чувствую себя так, как вроде я весь мир наеба..
Видно очень хотелось сэкономить на самой установке. Сколько заплатил, так тебе и смонтировали. Судя из такого описания, то просто "впихнули" как было удобно.
Можно все установить так, что бы не надо было переделывать. Но там и ценник другой уже. Зато и результат соответствующий.
Alec 08.07.2016 16:29 пишет: Видно очень хотелось сэкономить на самой установке. Сколько заплатил, так тебе и смонтировали. Судя из такого описания, то просто "впихнули" как было удобно.
Можно все установить так, что бы не надо было переделывать. Но там и ценник другой уже. Зато и результат соответствующий.
Далеко не каждый считает адекватным заплатить 8кгрн за оборудование и 8кгрн за монтаж.
MadMax 08.07.2016 22:16 пишет: нормальный монтаж стоит 2500 грн
Там где ему ставили, за монтаж как - раз и взяли 2500 Где просят по 400Е, и выходит по ихнему курсу 12кгрн с валтеками - там монтаж уже около 4.5-5кгрн будет.
Вообщем, мне так понравилось перебирать ГБО что потом я полез к соседу под капот, поменял фильтра, притащил ноутбук. У соседа стаг + валтек. ПО стаг мне не понравилось. Сырое. Мое ПО на lpgtech в разы лучше. Но все равно есть вопросы, может кто знает? Как же работает "адаптация", у меня начала дикие смеси бадяжить когда включил. И почему после установки корректировок на карте в таблице все равно не выравнивается к нулю смесь. И с какой цифры, на каких оборотах, должны появится допрыски и на сколько миллисекунд.
Менять давление газа не нужно. Можно увеличить или уменьшить время впрыска, там есть регулятор состава смеси. Но лучше подобрать правильные дюзы. Кстати, где-то читал что нужно к обьему прибавить 0.3мм, это и будет нужный диаметр. Мой мотор 1.4, дюзы 1.7, выходит что формула работает.
Antonkiev@ 12.07.2016 00:01 пишет: Менять давление газа не нужно. Можно увеличить или уменьшить время впрыска, там есть регулятор состава смеси. Но лучше подобрать правильные дюзы. Кстати, где-то читал что нужно к обьему прибавить 0.3мм, это и будет нужный диаметр. Мой мотор 1.4, дюзы 1.7, выходит что формула работает.
Вчера настраивал lpgtech 204, муть редкая. А какие вы дюзы будете делать на 6литровом авто?