Я таки нашел достаточно весомых аргументов, чтоб переубедить маму. В итоге я их познакомил. Всё прошло даже лучше чем я ожидал:) Я даже счастлив:)
Теперь второй шаг в налаживании семейных (в общих понятиях) отношений: надо мою маму познакомить с ее родителями. Как-то в день свадьбы знакомиться не хорошо, не по-людски. Одно как-бы радует, что первый шаг уже сделан.
Всем поддерживающим меня (и остальным )
А как Ваши дети относятся к подобному?
А как Ваши дети относятся к подобному?
А меня пока нет детей:)
Я таки нашел достаточно весомых аргументов, чтоб переубедить маму. В итоге я их познакомил. Всё прошло даже лучше чем я ожидал:) Я даже счастлив:)
Ну вот! А говорил - нету аргУментов, нету понимания! Глаза боятся - руки делают! Молодец! Ну и пир следующей проблеме - вспомни, как решалась эта - и не боись!
Молодец!!!! Все-таки худой мир лучше доброй ссоры. ТТТ, может и следующий этап пройдет нормально...
Удачи, в общем...
Лёд тронулся, господа присяжные заседатели.... (с)12 стульев. Молодец!!!!!! Дальше пойдет лучше, ведь мама уже поняла, что выбор сделан и некуда с подводной лодки не деться. Раз встреча произошла, то мама всё не раз обдумала и хочет терять связь с сыном....
Ну вот, а то ..., вообщем молодец.
Бог даст - дальше все будет еще лучше. Главное - спокойно и трезво ко всему относиться, понимать, чего хочешь от жизни и идти к этому; остальное приложиться
Итак, кому интересно чем всё заканчивается.
Теперь второй шаг в налаживании семейных (в общих понятиях) отношений: надо мою маму познакомить с ее родителями. Как-то в день свадьбы знакомиться не хорошо, не по-людски. Одно как-бы радует, что первый шаг уже сделан.
Всем поддерживающим меня (и остальным )
Искренне за Вас рада! Знакомство родителей пройдёт безболезненно, если поместиться в непринуждённую и ненавязчивую обстановку. День рож, например, кого-нибудь из очень близких, или ещё какой-нибудь повод - включите фантазию... Пригласите пару единомышленников, пусть скажут к слову пару тостов за прекрасную пару, распишут какие вы оба расчудесные и как здорово вы друг другу подходите, и какие славные у вас родители. И глядишь дрогнут родительские сердца!
А ось і відповідь
Цікаво чи одружилися
Да да!!! Очень интересно )))) Хотя такую ситуацию впервые вижу ))) Че там у них за разница в возрасте была, что мама кипиш подняла?
Мдаааа, как же некоторые родители любят портить нервы своим уже взрослым чадам, это что месть какая то изощренная?
Да да!!! Очень интересно )))) Хотя такую ситуацию впервые вижу ))) Че там у них за разница в возрасте была, что мама кипиш подняла?
тоді йому було 38 їй 21 (17-різниця) Почитай попередню тему - там розписані перипетії