Привет! Понимаю , что тема баяниста, но всеже нужен ваш хелп. В новый лансер нужна голова бюджет 300-450 у.е я не меломан, мега слухом не отличаюсь, но хочу "построить" хорошую музыку в машине. Помогите с выбором плз. Сразу говорю, что штатная акустика тоже пойдет под снос, но чучуть попозже.
Ты доску пошерсти, тут по поводу голов постоянно дельные мысли вылазят.
Вот например недавно уважаемый соконфетник UT7UX писал, в чем я с ним вполне согласен:
"ИМХО смотри больше на дизайн - какой больше нарвится и какой лучше подходит к конкретному автомобилю. Порядок качества звука - одинаков. Нюансы, конечно, есть, но влияние конкретного автомобиля и конкретной его акустики столь велико, что только пробовать не себе (о чем уже писали). Я с этим смирился, отказавшись от траты времени и немалых денег на то, чтобы хорошо не слышать, как работает автомобиль (двигатель, ходовка, шумовая обстановка вне автомобиля), тем более, что уже сдуру натаскал типа дорогое audio домой (где, в основном, и слушаю). В результате имею магнитолу, которая не раздражает меня своим внешним видом а это уже достижение!"