Скорее превращается в некое аморфное инет сообщество без реальных персонажей... Такой вывод меня посетил после того как я в пятницу заехал на ВОВ ..... ОДНА машина клубная и масса тавроводов.И это в 20,00 в хорошую погоду. .... Нда господа . Скучно живете как то....Старожилы уже и не появляются тут.А жаль.
В ответ на: Скорее превращается в некое аморфное инет сообщество без реальных персонажей... Такой вывод меня посетил после того как я в пятницу заехал на ВОВ ..... ОДНА машина клубная и масса тавроводов.И это в 20,00 в хорошую погоду. .... Нда господа . Скучно живете как то....Старожилы уже и не появляются тут.А жаль.
ну как сказал вчера на 1+1 один банкир (по поводу дешевых кредитов на недвижимость): "надо больше работать!" вот народ и работает
В ответ на: Скорее превращается в некое аморфное инет сообщество без реальных персонажей... Такой вывод меня посетил после того как я в пятницу заехал на ВОВ ..... ОДНА машина клубная и масса тавроводов.И это в 20,00 в хорошую погоду. .... Нда господа . Скучно живете как то....Старожилы уже и не появляются тут.А жаль.
ну как сказал вчера на 1+1 один банкир (по поводу дешевых кредитов на недвижимость): "надо больше работать!" вот народ и работает
От работы кони дохнут.Я кстати лошадь по гороскопу .Мне жаль что форум превращается в некую помесь аськи с гуглом.А реал это реал....
В ответ на: и письма че не отвечаешь??? Реальных двух клиентов от меня потерял, не мог тебя вычислить 2 недели.
та блин, занят был и уезжал еще... работы дохрена и вообще . Вот тонировщиков ищу себе... вообщем сорри! Но всё равно дело не в клиентах даже... как то грустно, распадается клуб имхо.
а в прошлую пятницу народу было кстати очень даже много....так что выводы такие рано делать
зы. и все активно обклеивались наклейками так что все нормально!
В ответ на: И хочется приехать, да работа не дает в пятницу либо до ночи, что бы в субботу не выходить, либо коммандировки
Вот вот, работа работа... арбайтен ниггер,сольнце исчо фысоко!!! Я просто вижу как уходят постоянные и интересные авторы постов, остаются вопросы типа насчет очков за 15 копеек или "если я сьем сосиску валявшуюся на обочиние,то шо со мной будет?" Скука....
В ответ на: И хочется приехать, да работа не дает в пятницу либо до ночи, что бы в субботу не выходить, либо коммандировки
Вот вот, работа работа... арбайтен ниггер,сольнце исчо фысоко!!! Я просто вижу как уходят постоянные и интересные авторы постов, остаются вопросы типа насчет очков за 15 копеек или "если я сьем сосиску валявшуюся на обочиние,то шо со мной будет?" Скука....
вово. нет шоп съели без вопросов "шо будет?", а потом пришли и рассказали "Ой. шо быыло! "
Клуб живет. Но я на встрече не был уже очень давно - по пятницам с 7 до 9 курсы английского...
проблема, думаю , возникла пару-тройку лет назад, а вот ее последствия проявлялись, проявляются и будут еще проявляться, к сожалению.....................................................................................................