Привет всем! Выбираю себе внедорожник с автоматической коробкой передач. Рассматриваю такие варианты как Honda crv, Toyota RAV 4, KIA Sportage (начала 2000 годов) Прошу помощи и советов владельцев ,какой лучше выбрать, с каким пробегом можно брать и тд Заранее спасибо за помощь
dead0ne 13.07.2016 17:12 пишет: Привет всем! Выбираю себе внедорожник с автоматической коробкой передач. Рассматриваю такие варианты как Honda crv, Toyota RAV 4, KIA Sportage (начала 2000 годов) Прошу помощи и советов владельцев ,какой лучше выбрать, с каким пробегом можно брать и тд Заранее спасибо за помощь
ну я тебе скажу что за твой бюджет все авто могут быть близкими к трупному состоянию. Вернее выглядеть они могут не плохо но вот остаточный ресурс будет под вопросом. Машинам будет под 15 лет. Вышеуказанный автомат уже может быть весьма подгулявшим. Равно как и мотор. Я не знаю как на втором поколении равчиков но у меня на 3-м поколении алюминиевый мотор который официально тойота не капиталит, т.е. под него гильз и ремонтных поршней нет. Его только химики капиталят. Т.е. под большим вопросом остаточный ресурс и ремонтопригодность движка в 15 летней машине. Имхо за такие деньги стоит поискать jeep кирпич газированный. Как я понял кирпич делали по рецептам 30 летней давности и там ресурс весьма большой, равно как и колхозному ремонту легко поддается. Если хорошо ремонтировать япошек то денюжек уйдет не мало.
dead0ne 13.07.2016 17:12 пишет: Привет всем! Выбираю себе внедорожник с автоматической коробкой передач. Рассматриваю такие варианты как Honda crv, Toyota RAV 4, KIA Sportage (начала 2000 годов) Прошу помощи и советов владельцев ,какой лучше выбрать, с каким пробегом можно брать и тд Заранее спасибо за помощь
А где в списке внедорожник? П.С. Ремонт автомата может затянуть до 40%,озвученного вами,бюджета!!!
what3va 14.07.2016 23:25 пишет: За такие деньги живой б-класс на акп не так и просто будет найти, не говоря уже о ц классе, а паркетник будет в предсмертном состоянии 100%
Вот вот . Поэтому пусть ТС для себя решит что ему важнее - джип или автомат. А исходя из этого решать
Не вижу в списке внедорожников кроме KIA Sportage. Автомат на таком возрасте точно отказать , хотя можно смотреть американцев. Но у них литраж и аппетит
dead0ne 15.07.2016 11:37 пишет: А что по поводу chery tiggo, за ташкой бюджет можно найти 2009 года гдето.
Если из китайцев, тогда нужно смотреть Грейт Вол Ховер Н-2. 1.это настоящий внедорожник (рама, понижайка и т.д) 2.сделан очень не плохо (точнее скопирован) и владельцы этих машин им очень довольны.
если именно SUV ищется, то первый рав с 3sfe мотором и простым автоматом беспроблемный, если повезет найти хороший и ухоженный, пробеги там второстепенны. Второй в принципе тоже, но в бюджет вряд ли впишется.
сузуки витара, нисцан террано2 забыл еще и орел фронтера
В эти деньги все будет хлам
Тут рекомендовали кирпидон посмотреть - но там надо надо понимать уже прогнило то, что было поварено 10 лет назад.
what3va 14.07.2016 23:25 пишет: За такие деньги живой б-класс на акп не так и просто будет найти, не говоря уже о ц классе, а паркетник будет в предсмертном состоянии 100%
Вот вот . Поэтому пусть ТС для себя решит что ему важнее - джип или автомат. А исходя из этого решать
Дело не в автомате... паркетник и на механике не взять... шниву разве что - но это тоже гемор. Советую взять обычную легковушку, которая не будет гемором
Ну Грейт вол можно поискать . Ну вообще конечно к выбору подходить очень тщательно - после любителей покатушек по говнам что угодно вылезти может - от оторванных и приделанных кое как глушаков , до утопленика
Грейфь волы, особенно старые, уже с салона могли ломаться, а тут еще и б/у ... нужно быть очень отчаянным что б такое купить. И я так и не понял для каких нужд нужно авто ?
Я позавчера за 3 дня продал свою CRV 2000 года с живым двигателем, нормальным автоматом и перебранной ходовой. За 5000$ Так что один не может найти за 6000, другой продать...
Yuriy T4 17.07.2016 05:35 пишет: Я позавчера за 3 дня продал свою CRV 2000 года с живым двигателем, нормальным автоматом и перебранной ходовой. За 5000$ Так что один не может найти за 6000, другой продать...
Такие варианты - очень большая редкость. Все равно что иголка в стоге сена... Задолбаешься возить на диагностику, пока найдешь реально не труп, а по описаниям - все супер. Собственно это касается не только паркетов, а и любого старого авто