Alexasho 17.07.2016 01:06 пишет: Тільки не в Америці. VW тут точно не дорожці японців та кореців, в бататьох віпадках навіть дешевші (я купував вже тут не одне авто, в цінах трохи орієнтуюсь).
В ценах, например, в Германии тоже ориентируешься? Что-то мне кажется, что если сравнить соотношение цен Гольфа и Королы в Штатах и Германии, то это соотношение в Штатах будет нифига не в пользу Гольфа.
Но на рынок, думаю, маркетинг и то сильнее влияет...
А при чём здесь цены в Германии? Это был ответ на комментарий, что в США японцы и корейцы дешевле ВАГов. Кстати, недавно VW в США предлагал всем владельцам VW допольнительную скидку $2,000 на покупку нового авто, явно с удержанием даже текущих клиентов у них не радужно. А маркетинг да, конечно влияет.
А при чём здесь цены в Германии? Это был ответ на комментарий, что в США японцы и корейцы дешевле ВАГов.
При том, что в Штатах дешевле, а в Германии нифига не дешевле.
Так и в Штатх же не дешевле.
не дешевле что? Ты ж на прошлой странице говорил что не дороже. Все познается в сравнении. В Штатах Корола дешевле Гольфа. За топовую Короллу - Гольф бубен. У нас за топовую Короллу Гольф вообще не купишь. В Германии Гольф дешевле Короллы.
При том, что в Штатах дешевле, а в Германии нифига не дешевле.
Так и в Штатх же не дешевле.
не дешевле что? Ты ж на прошлой странице говорил что не дороже.
Вот, что я говорил:
В ответ на:
Тільки не в Америці. VW тут точно не дорожчі японців та кореців, в бататьох віпадках навіть дешевші (я купував вже тут не одне авто, в цінах трохи орієнтуюсь).
VW не дороже, чем японцы - это значит, что японцы стоят столько же или дороже. Так понятно или ещё как-то объяснить?
Mad Dog 19.07.2016 09:47 пишет:
В Штатах Корола дешевле Гольфа. За топовую Короллу - Гольф бубен.
Королу как бы не с Гольфом нужно сравнивать, а с Джеттой. Смотрю новые авто в наличии в 50 милях от моего месторасположения:
Непонятно как же Вольксвагены "дороже" японцев в Штатах (об этом же речь была)? Мой поинт в том, что ВАГи здесь стоят дешевле, чем японцы, но их всё равно покупают на порядок меньше (то есть дело явно не в цене, как мне тут пытались сказать).
Ты в стартовом посте видишь джету? Так нахрена сравнивать с авто которое и в Европе не продается? Я тебе привел пример того что твое утверждение ложное, то что тебе не нравятся сравниваемые страны и машины это твои проблемы.
Ну як мінімум він має набагато більше спільного з євроринком ніж з США.
А вот это на столько глубокое заблуждение, что даже и не знаю как комментировать.)) все с точность до наоборот. Украинский рынок сильно ближе к американскому и российскому, чем к европейскому.)) Достаточно просто посмотреть на популярность джипов у нас в США, рашке и европе.))
А вот это на столько глубокое заблуждение, что даже и не знаю как комментировать.)) все с точность до наоборот. Украинский рынок сильно ближе к американскому и российскому, чем к европейскому.)) Достаточно просто посмотреть на популярность джипов у нас в США, рашке и европе.))
Я б сказал, что у нас микс азиатского и европейского рынков. Так и с людьми: часть смотрит в сторону Европы, а часть втихую фапает на РФ.
Я б сказал, что у нас микс азиатского и европейского рынков. Так и с людьми: часть смотрит в сторону Европы, а часть втихую фапает на РФ.
Не в этом дело.)) У нас условия эксплуатации сильно ближе к американским и российским, чем к европейским. Отсюда и предпочтения покупателей.
Не в этом дело.)) У нас условия эксплуатации сильно ближе к американским и российским, чем к европейским. Отсюда и предпочтения покупателей.
Та ладно, у нас не только условия, у нас еще и понты рулят в головах у очень многих) и Джип - это тоже понт)
Какие условия? Для многих жипов у нас лежачие полицейские препятствие.
Та ладно, у нас не только условия, у нас еще и понты рулят в головах у очень многих) и Джип - это тоже понт)
Ну если учитывать, что за пределами больших городов и главных трасс нормально и круглодично лучше все же ездить именно на джипе, в крайнем случае - на паркетнике, то это уже не совсем и понт.
Ну если учитывать, что за пределами больших городов и главных трасс нормально и круглодично лучше все же ездить именно на джипе, в крайнем случае - на паркетнике, то это уже не совсем и понт.
Только там тех джипов намного меньше чем в городах.
Mad Dog 23.07.2016 11:44 пишет: Только там тех джипов намного меньше чем в городах.
Как я вижу, простые мысли в голову не приходят? 1. При переезде ЛП джип трясет намного сильнее чем пузотерку. по этому джип через лп переезжает медленно. 2. Население в городах сильно богаче чем в сельской местности. А джип или паркетник зачастую сильно дороже пузотерки аналогичного класса.
Mad Dog 23.07.2016 11:44 пишет: Только там тех джипов намного меньше чем в городах.
Как я вижу, простые мысли в голову не приходят? 1. При переезде ЛП джип трясет намного сильнее чем пузотерку. по этому джип через лп переезжает медленно. 2. Население в городах сильно богаче чем в сельской местности. А джип или паркетник зачастую сильно дороже пузотерки аналогичного класса.
Ну так если пузотерка неровности на дороге проходит лучше чем жип, да и стоит дешевле то получается жипы покупают только из-за понта.
Ну так если пузотерка неровности на дороге проходит лучше чем жип, да и стоит дешевле то получается жипы покупают только из-за понта.
Это в твоем мире так.)) В моем несколько по другому.)) Вот например я всерьез рассматриваю вариант зимовки на даче. Она у меня хоть и прямо на трассе, с асфальтом до ворот, но зимой часто успевают набить колею. И что бы быть уверенным, что мне не надо будет ждать каждое утро трактора, проще купить джип/паркетник. Так что все не так однозначно.
Это в твоем мире так.)) В моем несколько по другому.)) Вот например я всерьез рассматриваю вариант зимовки на даче. Она у меня хоть и прямо на трассе, с асфальтом до ворот, но зимой часто успевают набить колею. И что бы быть уверенным, что мне не надо будет ждать каждое утро трактора, проще купить джип/паркетник. Так что все не так однозначно.
Можно подумать в Европах снег убирают круглосуточно вокруг дач. В моем мире жипы покупают действительно из-за необходимости или из-за понта. но по наблюдениям из-за понта в разы чаще чем из-за необходимости, особенно в Киеве и с салона..
)) В первой десятке 4 вага, тут уже упомянуть успели. но 5 машин , которые относятся к ффф и опель брат их))
Но ваг это верх надежности и прктичности и просто культ не для всех. а ффф никогда в жизни брать не надо. Вот только что-то не сильно культ автофорума не для всех лидирует.
Меган упал, потому что старые уже не берут, а новых почти нет еше. Но у нас я видел один по бажана ехал. Красивый. Но я офигел, думал уже у нас продают, а то видать пригнаный. Потому что номера были киевские.