В ответ на: 1. Киев не настолько горбат, чтобы это было проблемой.
Проедьте утром по маршруту Харьковкий - пр.Победы или скажем Троещина - Голосеево на велосипеде, а потом скажете про "горбатость" А теперь в обед совершите обратную поездку с возвращением на работу (ну, пускай не каждый день но пару раз в неделю такое случается). Ну как ножки? А жену тоже с работы на раме домой везти? мотнуться с Севастопольской на Софки, а потом на Кардачи и на Сломенку в обедец Надеюсь понятно к чему клоню?
В ответ на: 2. Если нужны дороги и стоянки для автомобилей, отчего Вы отказываете в этом же велосипедам?
Любой каприз! Но вот вопрос: За чей счет весь этот банкет будет? Тогда пусть веосипедисты платят "траспортный сбор", покупают "ГО" и т.д. и ни вАпрос...
В ответ на: 3. Одна машина, развозя на работу всю семью, портит воздух, котолрым могли бы подышать 100 человек.
Можно я задам вопрос встречный: Какой расход воздуха у двигателя скажем 1.6 или даже 4.2 литра в час при максимальных оборотах? ПОсчитайте и скажите сколько воздуха за день выдыхает и выдыхает человек Откуда цифра 100?
В ответ на: 4. Вы так принципиальны, что поездка на метро Вам претит?
Нет, но до метро надо еще доехать! а это за частую в моем случае утром займет примерно такое же время как и поездка на машине к работе (от порога до порога).
В ответ на: Ну, извините,
Да незачто...
В ответ на: мы тоже по большей части не фанаты общественного транспорта.
Хоть в чем-то мы схожи
В ответ на: А права, по Конституции, у нас равные.
В ответ на: На самом деле, в Киеве куда больше тысячи велосипедистов, и многие из них ездят на работу на велосипедах,
Ты ничего не понимаешь, на работу на велосипеде ездят только быдло и уроды. Они путаются под колесами канкретных тачек, на которых крутые пацаны везут свою драгоценную попу на работу. А организовав подобную акцию, лисапедисты окончательно оборзели и ваще страх потеряли. Дорогу автомобилистам! Тротуары -…? – тоже автомобилистам! Рельсы-…опять автомобилистам! Не сметь дышать с нами одним воздухом! И вообще, вид подтянутого велосипедиста, интенсивно крутящего педали, вызывает раздражение и мешает здоровому жироотложению….
ЗЫ: Приветствую и поддерживаю вашу акцию. Если бы каждый из нас иногда отрывал от стула свою задницу, с тем, чтобы организованно высказать возмущение или привлечь внимание, мы бы жили в гораздо более цивилизованной стране. А так, мы только желчь поизрыгать можем, и то дома на кухне.
В ответ на: Проедьте утром по маршруту Харьковкий - пр.Победы или скажем Троещина - Голосеево на велосипеде, а потом скажете про "горбатость" А теперь в обед совершите обратную поездку с возвращением на работу (ну, пускай не каждый день но пару раз в неделю такое случается). .... Надеюсь понятно к чему клоню?
Нет, не понятно если честно - убеждаете людей, которые это делают, что им это делать труднее чем вам на автомобиле?
зы. Вообще-то я бы и на автомобиле с Победы на харьковский обедать бы не ездил...
В ответ на: "Цель - исправить ту разруху в головах, которая мешает осознать, что люди бывают разные и это - не повод давать одним больше, чем другим. "
ну да - тока получаеЦЦа наоборот - во время акции запрет был автомобилистам, зато вело - пжалуста? нельзя было совместить?
На данный момент мы не придумали, как это можно было бы сделать. Это будет изменено к взаимному удовлетворению. Я надеюсь, вы понимаете, что мы не враги?
В ответ на: Нет, не понятно если честно - убеждаете людей, которые это делают, что им это делать труднее чем вам на автомобиле?
Я к тому, что от порога моего дома на работу 23 км в одну сторону (это самое кратчайший путь, но атнють не самый быстрый, который мне известен) 23+23=47 нормальное расстояние а теперь удвоим? Ну как? Теперь прикинем время. Среднее передвижение по городу на велосипеде примерно 15-17 км/ч Вопросы по этому поводу? будут?
Теперь вопрос об усталости в начале и в конце рабочего дня. Если в начале еще все бодренькие, то к концу рабочего дня я лично "чувствую себя ослом" (с) народная мудрость. Какие педали?
Вспомним также, что есть такие явления погодные как осадки...
И в в конце хочу задать свой вопрос: Душ для данного мероприятия нужен на работе, т.к. в него иногда летом хочется сходить и без "велосипедной подготовки". Или вам нравится запах потного тела?
В ответ на: Проедьте утром по маршруту Харьковкий - пр.Победы или скажем Троещина - Голосеево на велосипеде, а потом скажете про "горбатость" А теперь в обед совершите обратную поездку с возвращением на работу (ну, пускай не каждый день но пару раз в неделю такое случается). Ну как ножки? А жену тоже с работы на раме домой везти? мотнуться с Севастопольской на Софки, а потом на Кардачи и на Сломенку в обедец Надеюсь понятно к чему клоню?
Да. Но мы строим свой день, исходя из своих возможностей. И поэтому большая часть из описанныхз Вами проблем для нас просто не актуальны. Вы еще скажите, что без автомобиля вообще нельзя жить.
Что же до гор, то я еду с Черниговской в КПИ, это 35-40 км в день, дорога в одну сторону занимает 35-45 минут. Ничего, жив пока, курилка, не переутомился. Пока ездил на машине - это были чистые час или более... Мне 35 лет и я не безумный чемпион спорта.
В ответ на:
Любой каприз! Но вот вопрос: За чей счет весь этот банкет будет? Тогда пусть веосипедисты платят "траспортный сбор", покупают "ГО" и т.д. и ни вАпрос...
Пусть платят. Как только начнут требовать - будем платить. Но вы, парни, выбирали эту и предыдущие Рады наравне с вами, вас больше, так что адресуйте эти претензии к себе самим.
В ответ на: Можно я задам вопрос встречный: Какой расход воздуха у двигателя скажем 1.6 или даже 4.2 литра в час при максимальных оборотах? ПОсчитайте и скажите сколько воздуха за день выдыхает и выдыхает человек Откуда цифра 100?
С потолка. Неужели не ясно?
В ответ на: Нет, но до метро надо еще доехать! а это за частую в моем случае утром займет примерно такое же время как и поездка на машине к работе (от порога до порога).
Это катастрофа. Скорее скажите это людям живущим без машины в Обухове и работающим на Оболони.
В ответ на: А права, по Конституции, у нас равные.
В ответ на: А теперь внимательно в думайтесь в эту фразу
Еще раз - я ездил на велике на работу на велике полтора сезона. (Сезон - это с Апреля по Сентябрь). Бывало до 100 км в день. Борщаговка-Минская-ПалацУкраина-Борщаговка, и Борщаговка-ПалацУкраина-Харьковский Массив-Борщаговка.
Возил с собой в рюкзаке полотенце, сухой дезодорант и сменную футболку. Во всех офисах, где работал был как минимум умывальник, этого хватало чтобы снять футболку, обтереться и надеть чистую.
Ничего героического или наоборот негативного в этих поездках не было. Немнго было стремновато при въезде на южный мост - когда справа в него влеваются машинки, потому что водители там едут на довольно большой скорости, и взглядом ловят только машины, которые едут по главной дороге, велосипедистов они фильтруют - чисто психологический эффект, но ничего страшного, справлялся. Еще лажа - это собаки обитающие на заправках, стоянках и СТО по проспекту 50-летия, и считающие себя охранниками оных заведений. - Приходилось спешиваться и идти метров 50 пешком.
Но пересел на авто, да, во-первых потому что да, удобнее, и потому что супруга приходит на работу в костюме, а не как я в джинсах и футболке. Ну так по-моему и акция не назывлась "Каждый, сцуко водило просто ОБЯЗАН пересесть с авто на велик"
Так к чему вы клоните?
зы. Забыл сказать - времени это отнимало немного меньше, чем Маршрутка+Метро+Маршрутка Да, 22 км за 40-50 минут. Так что выходит средняя скорость не 15-17 км/ч.
Я к тому, что от порога моего дома на работу 23 км в одну сторону (это самое кратчайший путь, но атнють не самый быстрый, который мне известен) 23+23=47 нормальное расстояние а теперь удвоим? Ну как? Теперь прикинем время. Среднее передвижение по городу на велосипеде примерно 15-17 км/ч Вопросы по этому поводу? будут?
15-17 - мало. 20-22км/ч более реальная цифра. Чуть больше часа при плохом раскладе. Реально будет меньше. Кстати, зачем удваивать? Или Вы на обед через весь город домой ездите?
У меня на работу-домой круг - 15 км. 7 + 8 (домой еду по другому маршруту). Круг занимает 45 минут. На велосипеде. На машине - минут 35-40. А ведь еще надо сходить в гараж (10 минут) взять и 10 минут - поставить ее вечером. Все преимущество по времени теряется. Живу я на Святошино (Чистяковская). Работаю на Полевой. На работе, естественно переодеваюсь.
Сколько времени занимает у Вас добраться из дому на работу на машине? Кстати, средняя скорость на авто в городе тоже не такая уж большая. Если не летать 120.
В ответ на:
Теперь вопрос об усталости в начале и в конце рабочего дня. Если в начале еще все бодренькие, то к концу рабочего дня я лично "чувствую себя ослом" (с) народная мудрость. Какие педали?
Вспомним также, что есть такие явления погодные как осадки...
Как раз уставшим после рабочего дня приятно прокатиться. Расслабляет, знаете ли. Настраивает на миролюбивый лад. Осадки не помеха. Есть такая вещь, как грязезащитные щитки. Ну и никто же не заставляет ездить в той же одежде, в которой сидишь на работе.
В ответ на:
И в в конце хочу задать свой вопрос: Душ для данного мероприятия нужен на работе, т.к. в него иногда летом хочется сходить и без "велосипедной подготовки". Или вам нравится запах потного тела?
Как минимум умыться до пояса можно и в умывальнике. Главное - попробовать. Не так страшен черт.
В ответ на: Но мы строим свой день, исходя из своих возможностей.
В ответ на: поэтому большая часть из описанныхз Вами проблем для нас просто не актуальны.
Тогда зачем мешать тем для кого они актуальны?
В ответ на: Вы еще скажите, что без автомобиля вообще нельзя жить.
Почему? Можно... но велосипед её не заменит ввиду: - отсутсвия мест для пассажиров - отсутсвия мест для багажа (иногда крупногабаритного) - отсутсвия крыши над головой в условиях осадков - отсутсвия приемлемой скорости передвижения - присудствия физической усталости
В ответ на: Как только начнут требовать - будем платить.
Вы хотите велодорожек сейчас, а платить потом? Попробуйте купить так велосипед например... А на политические вопросы я отвечать сдесь не буду - есть для этого целая доска...
В ответ на: С потолка. Неужели не ясно?
тогда зачем писать потолочные цИфирки если реальные не известны... может Ваша прихоть/хобби тоже "потолочны" и ничего кроме проблем другим вы не создаете?
В ответ на: Это катастрофа. Скорее скажите это людям живущим без машины в Обухове и работающим на Оболони.
Замечу, что велосипедом они не пользуются хотя дорога из Обухова на Оболонь через холмы не проходит...
В ответ на: Что в ней не так?
В ней как раз все так Опираясь на эту фразу хочу сказать, что велопробег 1000 велосипедов сегодня очень помешал паре тыс машин так точно, а уж скольким людям сидящим в них так и подавно...
В ответ на: Тогда зачем мешать тем для кого они актуальны?
Не понимаю - как они мешают? тем что движутся в крайне правом ряду со скоростью меньшей 30 км/ч? Тогда мне с таким же успехом мешают маршрутки. По вашей логике мне считать врагами тех, кто ездит в маршрутках?
В ответ на: ЗЫ: Приветствую и поддерживаю вашу акцию. Если бы каждый из нас иногда отрывал от стула свою задницу, с тем, чтобы организованно высказать возмущение или привлечь внимание, мы бы жили в гораздо более цивилизованной стране. А так, мы только желчь поизрыгать можем, и то дома на кухне.
Разденься и выйди на улицу... сразу привлечешь внимание... соответсвующих органов. А в ЦИВИЛИЗОВАННОЙ СТРАНЕ возмущение высказывают ЧЕРЕЗ СУД!
В ответ на: Вы еще скажите, что без автомобиля вообще нельзя жить.
В ответ на:
Почему? Можно... но велосипед её не заменит ввиду: - отсутсвия мест для пассажиров - отсутсвия мест для багажа (иногда крупногабаритного) - отсутсвия крыши над головой в условиях осадков - отсутсвия приемлемой скорости передвижения - присудствия физической усталости
1. Больше половины легковых машин везут только попу водителя с работы и на работу. 2. См. п. 1. 3. Решается вопросом переодевания на работе. 4. Разница в городе минимальна. А часто велосипедом получается быстрее. 5. Физическая усталость полезна.
Если бы каждый из нас хотя бы раз в неделю съездил на работу на велосипеде, то это бы хоть немного разгрузило дороги.
В ответ на:
Вы хотите велодорожек сейчас, а платить потом? Попробуйте купить так велосипед например... А на политические вопросы я отвечать сдесь не буду - есть для этого целая доска...
Это будет первая страна в мире, где велосипедисты будут платить транспортный сбор.
В ответ на: Разденься и выйди на улицу... сразу привлечешь внимание... соответсвующих органов. А в ЦИВИЛИЗОВАННОЙ СТРАНЕ возмущение высказывают ЧЕРЕЗ СУД!
Да, сравнение, конечно...
А подобные акции проводятся в разных странах. В том числе и самой автомобилизированной. Вот, например.