Ґоцул 05.02.2021 10:08 пишет: Люди хто курить IQOS ,підкажіть чи є стіки з пониженим вмістом нікотину? В стандартному стіку нікотин 0,5 . Можна найти з 0,1-0,2 ???
20 стиков - вес табака 5,3 г., 1 стик - 0,265 г., это "амбер" (крепкие). В желтых или во вкусовых стиках, по идее еще меньше. О количестве никотина на пачке надписей не нашел, только о табаке.
Ґоцул 05.02.2021 10:08 пишет: Люди хто курить IQOS ,підкажіть чи є стіки з пониженим вмістом нікотину? В стандартному стіку нікотин 0,5 . Можна найти з 0,1-0,2 ???
20 стиков - вес табака 5,3 г., 1 стик - 0,265 г., это "амбер" (крепкие). В желтых или во вкусовых стиках, по идее еще меньше. О количестве никотина на пачке надписей не нашел, только о табаке.
В ответ на: Бачив офіс айкосів - службові кашкаї. Значить вигідно народу різні «дивні» штуки продавати
Думаю более чем... Бабки есть)) моим товарищам уже по три раза меняли Девайсы на Новые по каждому «чиху»- то не заряжается.. то Крышка разболталась .. то ещё что то и все абсолютно бесплатно
Мене вага тютюну в останню чергу цікавить,мені нікотину там забагато,я курю слімки 0,1 нікотину,а в стіках його 0,5 . мені аж очі на лоб вилазять,засильні вони для мене.
На Филиппинах, в Армении и Вьетнаме частные фонды Блумберга предоставляли денежные средства местным государственным чиновникам для более жесткой политики против электронных сигарет. Так и на наших депутатов за бабки влияют всякие антитабачные организации. Только они не за наше с вами здоровье переживают, а как побольше грантовых средств раздерибанить! Антитабачные активисты
Клон :
Anton685 (# 175272)
Змінено Рубан (14:05 22/02/2021)
2021-02-22 Бан на 7 дней (1 круг). 4.8) создание клона. Рубан.
Полезное видео. Я сегодня свой и жены колпачки почистил в айкосах. У нас 2.4 модель. Был очень удивлен количеству грязи в них внутри Теперь айкос как новые. Колпачки щёлкают при закрытии как у новых. Там в той втулке есть небольшие отверстия, через которые должен поступать воздух и они (отверстия) забиты наглухо. Курится гораздо легче и чуть надольше хватает после чистки колпачков. Там все просто и не надо бояться что-то сломать. Я вообще для выдавливания и запрессовки использовал обычные болты
Сейчас у айкос акция. Жена поменяла свой айкос 2.4 на новый 3 DUO всего за 300 грн. А так новый 1600 стоит. Хотели и мой поменять, но мой айкос на ее номер зарегистрирован. Один телефон - одна замена
Ant-ua 11.08.2021 14:23 пишет: Сейчас у айкос акция. Жена поменяла свой айкос 2.4 на новый 3 DUO всего за 300 грн. А так новый 1600 стоит. Хотели и мой поменять, но мой айкос на ее номер зарегистрирован. Один телефон - одна замена
А мне предложили мой старенький 3дуо поменять на новенький за 1300, а поскольку в нашем селе нету фирменного гамазина, то получить скидку в 300грн. можно промчашись (чтобы успеть на эту чудесную акцию) 300 км. туда-назад в Черкассы
Хотел поменять свой IQOS по трейд ин на новый с доплатой. Техподдержка отвечает, что в связи с новым законом отменили программу трейд ин. Получается продавать новые устройства по полной цене можно, как и стики, а поменять нельзя
ЗЫ. Для информации. Новый 1400 грн. Обмен по трейд ин 800 грн раньше был.
Ant-ua 12.07.2023 16:32 пишет: Хотел поменять свой IQOS по трейд ин на новый с доплатой.
Я когда курил Айкос, делал так. Новый Айкос - год гарантии. Раз в пол года ложил его на несколько дней в воду, дальше сушил, после этой процедуры естественно он уже не работал. Ехал в магазин и менял на новый по гарантии, и так делал постоянно раз в 6-7 месяцев. Кстати китайские аналоги на 10 голов лучше асйкоса, там можно регулировать крепость, время, видеть количество, невозможно сломать нагревательный элемент.
Ant-ua 12.07.2023 16:32 пишет: Хотел поменять свой IQOS по трейд ин на новый с доплатой.
Я когда курил Айкос, делал так. Новый Айкос - год гарантии. Раз в пол года ложил его на несколько дней в воду, дальше сушил, после этой процедуры естественно он уже не работал. Ехал в магазин и менял на новый по гарантии, и так делал постоянно раз в 6-7 месяцев. Кстати китайские аналоги на 10 голов лучше асйкоса, там можно регулировать крепость, время, видеть количество, невозможно сломать нагревательный элемент.
Ссылку не дам, покупал офлайн название производителя pluscig, да и модели они новые клепают, чуть не каждый месяц новую, но общий принцип остается одинаковый. В китайцах реально работает самоочистка (в айкосах ее можно сказать нету); можно регулировать отдельно время и крепость (тмпературу) курения, допустим поставив на невысокую температуру, курицца стик значительно дольше (выставить большее время) и прибор не выключается, короче крепость и время можно выставлять/менять под себя в любую секунду; нагревательный элемент сломать можно разве что плоскогубцами; батарея намного сильнее; достаточно информативный и понятный экранчик; еще там есть счетчик стиков и регулировка скорости нагрева, но это я не понял зачем. Вот такой я покупал: https://www.pluscig.com/product/box-style/pluscig-s9
в зв'язку з нещодавно прийнятим законом, що можна зробити з цією приблудою якщо я не палю? Законодавство забороняє навіть дарувати. Вийняти акумулятор а корпус з нагрівачем і розхідники викинути? Воно взагалі якіхось грошей коштує якщо розпаковано, чи це як зубна щітка та білизна, одноразові речі які не підлягають реалізації на вторинному ринку.
v0f41k 14.07.2023 09:30 пишет: в зв'язку з нещодавно прийнятим законом, що можна зробити з цією приблудою якщо я не палю? Законодавство забороняє навіть дарувати. Вийняти акумулятор а корпус з нагрівачем і розхідники викинути? Воно взагалі якіхось грошей коштує якщо розпаковано, чи це як зубна щітка та білизна, одноразові речі які не підлягають реалізації на вторинному ринку.
В мене лишилось штук 5 чи 6 самих пристроїв і десь 120-130 пачок стіків, і навіть обяву ніде про продаж дати неможливо.
v0f41k 14.07.2023 09:30 пишет: в зв'язку з нещодавно прийнятим законом, що можна зробити з цією приблудою якщо я не палю? Законодавство забороняє навіть дарувати. Вийняти акумулятор а корпус з нагрівачем і розхідники викинути? Воно взагалі якіхось грошей коштує якщо розпаковано, чи це як зубна щітка та білизна, одноразові речі які не підлягають реалізації на вторинному ринку.
В мене лишилось штук 5 чи 6 самих пристроїв і десь 120-130 пачок стіків, і навіть обяву ніде про продаж дати неможливо.