Загранпаспорт. Нужна помощь в оформлении 3шт. или впихните в очередь, пожалуйста? http://dmsu.gov.ua/online - Фигня какая-то... электронная очередь, записаться не возможно, видно по блату своим раздают - по всем запросам за две недели - "нема вільного часу" .
Неделю назад, в воскресенье, зашли в паспортный сервис на Осокорках сделать ребёнку загран. Там где водка гриль. Никаких очередей. Сегодня зашёл забрать. Никаких очередей.
Caonima 20.07.2016 01:06 пишет: Неделю назад, в воскресенье, зашли в паспортный сервис на Осокорках сделать ребёнку загран. Там где водка гриль. Никаких очередей. Сегодня зашёл забрать. Никаких очередей.
Паспортный сервис - это не паспортный стол? Адрес поточнее можно? Я на Осокорках много лет не был . Подобные сервисы и в других районах есть?
Caonima 20.07.2016 01:06 пишет: Неделю назад, в воскресенье, зашли в паспортный сервис на Осокорках сделать ребёнку загран. Там где водка гриль. Никаких очередей. Сегодня зашёл забрать. Никаких очередей.
Паспортный сервис - это не паспортный стол? Адрес поточнее можно? Я на Осокорках много лет не был . Подобные сервисы и в других районах есть?
http://pasport.org.ua/ Это не паспортный стол, это что то занесенные к нам из будущего, надеюсь не далекого..
+1 Осокорки, пр-кт Бажана. Здание там, где "Водка гриль" и "KFC". 15-20 мин на заполнение данных и фоторгафирование, и через неделю 5-10 мин на выдачу.
вже писали раніше - в будь якому ОВІРІ (не має значення де ти прописан) приходиш береш фізично талончик електроної черги на той час і день коли тобі треба - приходиш в час Ч з докуми без черги на свій час - оформленя 10 хвилин максимум, - забирати 3 хвилини. я подавала на оформлення 30 днів - забрала через 2 тижні - без додаткових витрат, і без черг... якщо є потреба подати документи тоді коли прийшов - береш талончик живої черги (бо є люди які взяли талончик і не прийшли з якигось причин) - і подаєш документи в той день коли прийшлов. всі оплати на місці - нікуди ходити не треба фото там же тільки на діточок треба з собою фото 10х15 - 80% облшиччя
Golub 20.07.2016 01:13 пишет: Паспортный сервис - это не паспортный стол? Адрес поточнее можно? Я на Осокорках много лет не был . Подобные сервисы и в других районах есть?
Бажана 1-Е. Еще пишут, что на бульваре Шевченка, 27. На Осокорках здесь:
В ответ на: вже писали раніше - в будь якому ОВІРІ (не має значення де ти прописан) приходиш береш фізично талончик електроної черги на той час і день коли тобі треба
Проверено на Березняках в типа общегородском. Аццкие очереди в бывшем детсаду, толпы в коридорах и на лестницах, никаких электронных очередей. Плюнул, заехал на Шевченко, сдал-забрал.
Сделал так по совету хорошего человека отсюда же. Созвонился с паспортным столом в Вышгороде. Узнал, что записи нет и очередь живая, а также время приёма. Приехали всей семьёй за час до начала работы, были первыми. Заполнили все формы, сдали документы и отпечатки (основная статья расхода времени), заплатили. На всё ушло около часа времени на троих. Работает человек спокойно и быстро. Паспорт через 20 рабочих дней. В ДП "Документ" заплатили бы на 1050 грн больше.
Харків, робив в найдлижчому відділі міграцційної служби ... без ДП Документ записався в чергу ... вільне вікно було через два тиждні біометричний коштував десь 680 грн ... та три відвідування по 15 хвилин (записатися,сфоткатися,забрати)
пс. робив паспорт вдруге, не проконтролював і тепер маю нове ім'я ... знову змінили транслітерацію пс.пс. міграцційна служба робить спробу відфудболити за місцем реєстрації ... якщо настояти здаються
Киев, бул.Шевченка - 21 минута 40 секунд - от момента открытия двери до выхода. 970 грн биометрический паспорт без сохранения старого за 20 рабочих дней. И где они находят столько молодежи для работы? И все вежливые, и все за тебя делают. Как-то непривычно, что и поскандалить нет причины! Даже повод не дают!
Golub 20.07.2016 00:48 пишет: Загранпаспорт. Нужна помощь в оформлении 3шт. или впихните в очередь, пожалуйста? http://dmsu.gov.ua/online - Фигня какая-то... электронная очередь, записаться не возможно, видно по блату своим раздают - по всем запросам за две недели - "нема вільного часу" .
В електронну чергу реально записатися коло 24:00-0:00 годин. Я сам так записався, плюс за моєю підказкою кілька колег на роботі також записувалися на потрібні їм дати в електронну чергу.
Тоже через онлайн запись, в 00:00 обновляешь сайт. Сколько паспортов, столько разных номеров моб. телефонов. Переписать 4 последние цифры в документах. 4 биометрических паспорта(2 взрослых, 2 детских) 1962грн 20 дней. Никаких очередей, культурно, 15 минут на человека. Автозаводская 25а.
Smap 23.07.2016 12:50 пишет: Киев, бул.Шевченка - 21 минута 40 секунд - от момента открытия двери до выхода. 970 грн биометрический паспорт без сохранения старого за 20 рабочих дней. И где они находят столько молодежи для работы? И все вежливые, и все за тебя делают. Как-то непривычно, что и поскандалить нет причины! Даже повод не дают!
щось не можу второпати. Мені то видає: 391.47 грн. - Адмінпослуга, бланк і його персоніфікація 170 грн. - Держмито 350 грн. - Послуги підприємства, тобто 911 (ну плюс банківська комісія) то видає: 391.47 грн. - Адмінпослуга, бланк і його персоніфікація 170 грн. - Держмито 350 грн. - Послуги підприємства 200 грн. - Добровільне страхування тобто 1111 грн.
Хтось може пояснити? паспорт в мене такий, що давно витік термін дії. Я так розумію, його можна просто анулювати (проколоти) і лишити на пам'ять, в ньому є пара шенгенок. Я зможу зробити за 900+ чи мені треба буде платити 1100+?
УПС. Зателефонувала туди. Біометричний за 20+ днів - 940 грн. вже з банківською комісією.