В ответ на: Тебя прет драг? Тогда тебе напильник в руки и точить двигло от семерки. Когда снимешь толстый слой стружки, и тебя будет удвлетворять ее разгон - выходи на драг, в классе машин до 1501 кубика запросто можно учавствовать. А с жигулевского мотора ой как много можно снять коней. Два раза - это как пить дать.
Зроблю, базара німа, тільки на своїй машині. 7-ка батіна, а в менекросовки Nike. Собі буду купувати після інститута, через рків 6!
Купи себе за штуцер копейку и учись держать в руках ключ.
Мені зараз є багато чого вчити окрім машин. З мене перше повинен вийти хороший стоматолог, а машини це так, для душі. А в мед-академії, сам розумієш не до ключів!
Еще пару постов и окажется что это мажор какойто прикалуется
В ответ на: От же ж набросились умники на пацана. в детстве сами побоялись попросить, а сейчас уму разуму нажили лошат семерку ;-) Некрасиво, господа :-)
ЗЫ: 3 тела по 100кг ко мне в машину не влезут. Иначе бы подумал. Просто потому, что у людей смелости хватило попросить.
Так, не отмазывайся!=) Я специально могу подъехать, чтоб помочь впихнуть тела к тебе в машину и посмотреть наэтот груженый\Мини со стороны!=) Добазарились:?=)
В ответ на: От же ж набросились умники на пацана. в детстве сами побоялись попросить, а сейчас уму разуму нажили лошат семерку ;-) Некрасиво, господа :-)
ЗЫ: 3 тела по 100кг ко мне в машину не влезут. Иначе бы подумал. Просто потому, что у людей смелости хватило попросить.
Так, не отмазывайся!=) Я специально могу подъехать, чтоб помочь впихнуть тела к тебе в машину и посмотреть наэтот груженый\Мини со стороны!=) Добазарились:?=)
В ответ на: Тебя прет драг? Тогда тебе напильник в руки и точить двигло от семерки. Когда снимешь толстый слой стружки, и тебя будет удвлетворять ее разгон - выходи на драг, в классе машин до 1501 кубика запросто можно учавствовать. А с жигулевского мотора ой как много можно снять коней. Два раза - это как пить дать.
Мне очень весело читать твои посты о тюнинге. Я даже специально сидел и следил за полетом твоей инженерной мысли. Вот только честно признайся, ты обчитался и обсмотрелся vaz.ee? Я уже молчу про драг и класс до 1501 кубика )) Это просто улыбка =) Ну а жигулевский двигатель, с которого можно за нехх 150 коней снять - это винец всего! Хотя, что ожидать от человека, который субару считает "мажерской зажигалкой"..
П.С. Без обид. Я понимаю, ты почитал форумы про стритрэйсинг и решил блеснуть перед пацаном, тока надо было это делать несколько по иному.
А что до сабжа топика, то ИМХО - чел прост онатурально всех разводит! Как минимум посмотрите откуда он, как вы его катать собрались? ))))
А что до сабжа топика, то ИМХО - чел прост онатурально всех разводит! Как минимум посмотрите откуда он, как вы его катать собрались? ))))
Я вас не розводю, це стопудово! Хто не віре, в 10:00 - 10:30 в Васелькові коло готеля, в суботу, приїдьте подивіться!!! Я буду в голубі кофтині (на пузі написано "NEW CLASSIK"), синіх джинсах і чорних з білими смужками кросовках! Зі мною будуть два друга. Позвоніть на крайняк.
В ответ на: В нас таких гршів не буде. 0-100км/год за скільки?
В ответ на:
Всё не могу засечь, от перегрузок при ускорении стрелку секундомера к циферблату прижимает и лопается стекло, а на электрический секундомер ещё не заработал
Мне очень весело читать твои посты о тюнинге. Я даже специально сидел и следил за полетом твоей инженерной мысли. Вот только честно признайся, ты обчитался и обсмотрелся vaz.ee? Я уже молчу про драг и класс до 1501 кубика )) Это просто улыбка =) Ну а жигулевский двигатель, с которого можно за нехх 150 коней снять - это винец всего! Хотя, что ожидать от человека, который субару считает "мажерской зажигалкой"..
П.С. Без обид. Я понимаю, ты почитал форумы про стритрэйсинг и решил блеснуть перед пацаном, тока надо было это делать несколько по иному.
Знаешь, довелось мне как-то пообщатся со стритракерами из одессы. Вот пока не завелись инкубаторские зажигалки - все ездили на том, что было серийным, но было доведено до ума. Кстати, по поводу драга с объемом в 1500, сори, прогнал, надо было немного посмотреть регламент. А класс - это до 1600 без дополнительного оборудования. А теперь давай откроем двигло и посмотрим, что в нем стоит серийного и как это сделано. Про уазик читал кторый 160 ехал? Тут были посты. Так вот я знаю этот уазик, в нем только довели двигло до ума. Тоже самое можно сделать и с 2106 мотором. Возможно я не прав, что так начал гнать, таки может и есть и в твоих словах правда.
Кстати, вспомнил как одина мама выполнила желание своего смертельно больного сына. Сын просто очень хотел что бы его покатали на импрезе. Она разместила объявление и на следующий день к ней приехало около 150 субар, и каждый хотел сделать приятное ребенку. Гдето в инете фотке были.
Извини, брат, а ты сам ездил на УАЗе? Я в свое время много наездил и утверждаю, что если "довести" только двигатель - все равно 160 км/ч на нем не поедешь. Его уже на 120 км/ч тяжеловато удержать, а на 160 точно улетишь куда-нибудь. Ну и сам двигатель довести, чтоб он разогнал УАЗ до 160 км/ч? Это сколько дже лошадей нуно выжать? Без замены двигателя не обойтись... Некуда особенно старый волговский нижнераспредвальный двигатель доводить, во всяком случае до таких лошадей, чтоб он УАЗ разогнал до 160... Хотя бы те же штанги-толкатели взять - на каких оборотах они "залипнут"?
В ответ на: Мусора зловлять, дадуть в Automotive ukraine коли і де?
Мусора тебе не дадут в . Они у нас активные: свою в обиду не дадут, но твою точно разворотят!
А если серьезно и по теме вопроса, то не дождешься ты ничего! Объясню почему: во-первых, владельцы таких дорогих машин по моему, autoua.net не читают. А во вторых, ребята - вы наверное нормальные пацаны. Но ведь этого никто не знает! Ну приеду я на своей Субару покатать каких-то пацанов, вы - три бугая - заберетесь в машину, нож к горлу, и поедете сами мои бывшие ньютон-метры на автобане изучать... Увы, но это реалии...
В ответ на: Мусора зловлять, дадуть в Automotive ukraine коли і де?
Мусора тебе не дадут в . Они у нас активные: свою в обиду не дадут, но твою точно разворотят!
А если серьезно и по теме вопроса, то не дождешься ты ничего! Объясню почему: во-первых, владельцы таких дорогих машин по моему, autoua.net не читают. А во вторых, ребята - вы наверное нормальные пацаны. Но ведь этого никто не знает! Ну приеду я на своей Субару покатать каких-то пацанов, вы - три бугая - заберетесь в машину, нож к горлу, и поедете сами мои бывшие ньютон-метры на автобане изучать... Увы, но это реалии...
Поживем побачим. В понеділок напишу шо з цьго всього вийшо. На рахунок ножів, в нас їх немає... в нас АК47 . Шутка Взагаліто я такий, як тут писав. Я просто фанат чогось автомобільно-гарного. Гарного як зверху так і знизу , всмислі тех. начинка. Даже більше дивлюсь на тех., томущо думаю шо машина повинна "летіти", а звиду то таке, хто знає той пойме. Коли бачу шось серйозне, то як кажуть: пускаю слину . Ото таке!
Насчет машины, которая должна лететь. Если ты разгонишь Жигули до 165 км/ч - ты испытаешь именно это чувство... И поверь, это чувство полета будет много круче, чем на скорости 200км/ч на каком-нибудь бимере 530.
Поповоду "подъехать на СИАна крутой машине"
Ты в корне неправильно оформил тему. Нужно было писануть, мол, три отвязные девчонки без комплексов, фанатки спорткаров, ждут пацанов на САБЖе для веселого проведения времени на СИА 2006. Ну а там, на месте,уж как-нибудь выкрутились бы.=) Сказал бы, чтовы пацаны тех девчонок, пришли на разборку... Но можно решить мирным путем.
В ответ на: Нужно было писануть, мол, три отвязные девчонки без комплексов, фанатки спорткаров, ждут пацанов на САБЖе для веселого проведения времени на СИА 2006. Ну а там, на месте,уж как-нибудь выкрутились бы.=) Сказал бы, чтовы пацаны тех девчонок, пришли на разборку... Но можно решить мирным путем.
Як і обіцяв, пишу. Я напевно багатьох з вас розчарую, но такого чекали мало. А саме: найшлась ЧУДОВА людина яка нас зрозуміла та підвезла!!! Їхали на Honda Accord type-S "05 року. Гарна машина, базара німа.
А морль така: хто шукає - той найде! І якщо чогось хочеш то йди до цього!!!
Всім дякую за увагу.
Той хто гнав на мене типу: це не реально, хоч халяви йди тусуйся, і тому подібне, тусуйтесь самі. Я найшов шо хотів чого бажаю й вам.
Сергій, вам я дякую за чудову поїздку, бажаю всього найкращого, ви дуже хороша людина!