Добрый день! Посоветуйте, какую лучше карту памяти купить в экшен-камеру? Знаю что должен быть 10 класс, а вот производитель, емкость? Заранее спасибо!
ВО-первых 16Гб мало для экшен камеры, если будете в 1080 снимать (а может у Вас 4К тогда тем более). Во вторых просто 10 класс медленная для таких камер.
Silveren 23.07.2016 00:14 пишет: ВО-первых 16Гб мало для экшен камеры, если будете в 1080 снимать (а может у Вас 4К тогда тем более). Во вторых просто 10 класс медленная для таких камер.
korpus 22.07.2016 15:22 пишет: Спасибо , взял как вы советуете.
Ну, я не советовал а рассказал о своих картах памяти, удовлетворяющих мои потребности. Кстати, в паспорте к камерам было указано, какой тип памяти рекомендован. Жаль, что Вы не указали название и характеристики своей камеры, тогда бы было легче советовать.
Мне кажется, что для экшн камеры лучше брать на 64 гб. Просто не всегда есть время и не всегда удобно подключиться с какому-нибудь девайсу и скинуть туда заснятое видео. Так что, чем больше объем, тем конечно будет лучше. Я себе на техника.od.uа покупал еще в прошлом году две карты на 64 ГБ и мне их вполне хватает, так как переставить их точно найду возможность) Может со временем еще одну куплю, но пока надобности в этом не вижу)
А я бы посоветовал, если съемка коммерческая или важные неповторимые моменты, купить карточку промышленного уровня. Хоть какая-то гарантия качеств. А то в бытовые любят напихать TLC флеша, который дохнет в самый неподходящий момент. Сейчас я бы поискал хоть бы даже и под заказ, например, такую карточку: TS32GUSD220I