Igorchyk 24.10.2016 14:52 пишет: проїхати по гірській дорозі, спуститися до моря/річки по НЕавфальтованій дорозі, заїхати в лісочок по гриби/на шашлик, заскочити на бордюр десь, то тут 2 додаткових см зайвими ніколи не будуть. Якщо ж розглядається виключно авто вихідного дня з покатушками переважно лише по місту (без форсування бордюрів ), то можна і без ППД)
Я всё это делаю без каких-либо проблем на Леоне (и бордюры в том числе, если совсем деваться некуда). Я сам не сторонник радикального занижения, я агитирую за евро вариант, то есть тот, каким производитель задумал авто изначально.
2 года назад в Татарове на усадьбе припарковался рядом с Прадо и Соренто, на контрасте поломал чувакам шаблоны У меня -70 от ППД было.
jekich 24.10.2016 18:39 пишет: 2 года назад в Татарове на усадьбе припарковался рядом с Прадо и Соренто, на контрасте поломал чувакам шаблоны У меня -70 от ППД было.
Это из той же оперы когда человек покупает кросс и начинается "по нашим дорогам ни на чём меньше кроссовера ездить нельзя".
jekich 24.10.2016 18:39 пишет: 2 года назад в Татарове на усадьбе припарковался рядом с Прадо и Соренто, на контрасте поломал чувакам шаблоны У меня -70 от ППД было.
Это из той же оперы когда человек покупает кросс и начинается "по нашим дорогам ни на чём меньше кроссовера ездить нельзя".
Надысь мои коллеги на четырех джипах и Гетце на рыбалку по грунту через поле ездили. Грят самый быстрый был Гетц. Ибо самый дешевый и не жалко
Надысь мои коллеги на четырех джипах и Гетце на рыбалку по грунту через поле ездили. Грят самый быстрый был Гетц. Ибо самый дешевый и не жалко
Там дело может быть даже не в цене. Если жипы не премиум то на гетце гонять по полю может быть вполне комфортней чем на жипах. Я на полике тоже вышивал
Puertos 23.10.2016 22:09 пишет: А почему с таким бюджетом не смотрите на Гольф 7? У меня сейчас подруга купила Гольф 7, а до этого пару лет имела Гольф 6 2011года, так между ними пропасть разницы! Гольф 7 очень шикарная машина, 1.4тси с дсг7 у нее берет 6-7литров по городу, я день катался на нем в режиме *пенсионер* так у меня 5.8л за день показало.
Та 18к баксов! Это ж капец...
Так а чего сразу 18? Ищите. Я искал для хорошей знакомой Гольф 7 три месяца, даже на форуме тему создавал, в итоге купили в Киеве через авториа в день выхода обьявления за ..(где-то в ваш бюджет) Гольф в комфортлайне с кучей опций -именно то что искали- мультируль, парктроники, паркпилот, диски, подогревы и тд и тп. один владелец и 97000км родного проверенного на Автосоюзе пробега. 1.4тси ДСГ7
Puertos 23.10.2016 22:09 пишет: А почему с таким бюджетом не смотрите на Гольф 7? У меня сейчас подруга купила Гольф 7, а до этого пару лет имела Гольф 6 2011года, так между ними пропасть разницы! Гольф 7 очень шикарная машина, 1.4тси с дсг7 у нее берет 6-7литров по городу, я день катался на нем в режиме *пенсионер* так у меня 5.8л за день показало.
Та 18к баксов! Это ж капец...
Так а чего сразу 18? Ищите. Я искал для хорошей знакомой Гольф 7 три месяца, даже на форуме тему создавал, в итоге купили в Киеве через авториа в день выхода обьявления за ..(где-то в ваш бюджет) Гольф в комфортлайне с кучей опций -именно то что искали- мультируль, парктроники, паркпилот, диски, подогревы и тд и тп. один владелец и 97000км родного проверенного на Автосоюзе пробега. 1.4тси ДСГ7
но дорого блин неужели на 2 косаря баксов можно сбить цену?? Это что за комплектации на ссылках? тоже комфорт лайны? Какие их стоимости могут быть реально? +-500 баксов ?
рацыональный 25.10.2016 21:35 пишет: посмотрите ситроен с 4 как альтернативу не плохая машина за носок 13годов 18вечно зеленых я лично не от дал бы но многие сейчас скажут но это ж гольф
Ситроен с Гольфом 7 даже рядом не стоял. Если вы не готовы дать 18 за 3-х летнего гольфа,то это не означает что он столько не стоит. НО 18 за гольф 6- это бред сивой кобылы,хотя многие на аториа все еще просят за гольфа 6 15000-16000дол, мечтатели.
рацыональный 25.10.2016 21:35 пишет: посмотрите ситроен с 4 как альтернативу не плохая машина за носок 13годов 18вечно зеленых я лично не от дал бы но многие сейчас скажут но это ж гольф
Ну це дійсно гольф... А альтернатив багато є: і С4, і Меган, і Фокус, і Сід... Все коштує свої гроші...
artgunz 26.10.2016 10:40 пишет: Всех знакомых кого спрашиваю все ворочают носом как услышат Ситроен или Пежо интересно почему?
У французів своя філософія автобудування (більший упор на дизайн), в німців - своя (більший упор на надійність і практичність). Хоча, звичайно, все досить розмивається з часом, але значна частина правди в тому є. Є апологети і одної, і іншої. В нашій країні напевне таки більше прихильників німців. Вам раджу всі варіанти спробувати своєю і зробити свій власний вибір.
artgunz 26.10.2016 10:40 пишет: Всех знакомых кого спрашиваю все ворочают носом как услышат Ситроен или Пежо интересно почему?
У французів своя філософія автобудування (більший упор на дизайн), в німців - своя (більший упор на надійність і практичність). Хоча, звичайно, все досить розмивається з часом, але значна частина правди в тому є. Є апологети і одної, і іншої. В нашій країні напевне таки більше прихильників німців. Вам раджу всі варіанти спробувати своєю і зробити свій власний вибір.
Спасибо за совет, просто у меня нету такого опыта владения разными машинами за плечами, думаю любой автомобиль который хоть как то едет и не деревянный внутри будет нормальным. А вот советы бывалых бесценны.
Говорить можно, что угодно. Но рынок всех рассудит.
ЗЫ: сейчас на дорогах полно машин на литовских/польских номерах и ИМХО большинство таки немцы, французов вообще единицы.
И что теперь?
Какой ты многословный, хрен поймешь о чем речь. Теперь ТС ищет авто на палке. Теперь запчасти на 10-15 летних немцев будут по цене грязи. Теперь ты ездишь, можно сказать, на эксклюзивном авто.