Я так и не понял что вы обсуждаете? У нас официально же гольфы без ППД продаются?
проїхати по гірській дорозі, спуститися до моря/річки по НЕавфальтованій дорозі, заїхати в лісочок по гриби/на шашлик, заскочити на бордюр десь, то тут 2 додаткових см зайвими ніколи не будуть. Якщо ж розглядається виключно авто вихідного дня з покатушками переважно лише по місту (без форсування бордюрів ), то можна і без ППД)
Я всё это делаю без каких-либо проблем на Леоне (и бордюры в том числе, если совсем деваться некуда). Я сам не сторонник радикального занижения, я агитирую за евро вариант, то есть тот, каким производитель задумал авто изначально.
2 года назад в Татарове на усадьбе припарковался рядом с Прадо и Соренто, на контрасте поломал чувакам шаблоны У меня -70 от ППД было.
2 года назад в Татарове на усадьбе припарковался рядом с Прадо и Соренто, на контрасте поломал чувакам шаблоны У меня -70 от ППД было.
Это из той же оперы когда человек покупает кросс и начинается "по нашим дорогам ни на чём меньше кроссовера ездить нельзя".
Это из той же оперы когда человек покупает кросс и начинается "по нашим дорогам ни на чём меньше кроссовера ездить нельзя".
Надысь мои коллеги на четырех джипах и Гетце на рыбалку по грунту через поле ездили. Грят самый быстрый был Гетц. Ибо самый дешевый и не жалко
Я так и не понял что вы обсуждаете? У нас официально же гольфы без ППД продаются?
З
Надысь мои коллеги на четырех джипах и Гетце на рыбалку по грунту через поле ездили. Грят самый быстрый был Гетц. Ибо самый дешевый и не жалко
Там дело может быть даже не в цене. Если жипы не премиум то на гетце гонять по полю может быть вполне комфортней чем на жипах. Я на полике тоже вышивал
А почему с таким бюджетом не смотрите на Гольф 7? У меня сейчас подруга купила Гольф 7, а до этого пару лет имела Гольф 6 2011года, так между ними пропасть разницы! Гольф 7 очень шикарная машина, 1.4тси с дсг7 у нее берет 6-7литров по городу, я день катался на нем в режиме *пенсионер* так у меня 5.8л за день показало.
Та 18к баксов! Это ж капец...
Так а чего сразу 18? Ищите. Я искал для хорошей знакомой Гольф 7 три месяца, даже на форуме тему создавал, в итоге купили в Киеве через авториа в день выхода обьявления за ..(где-то в ваш бюджет) Гольф в комфортлайне с кучей опций -именно то что искали- мультируль, парктроники, паркпилот, диски, подогревы и тд и тп. один владелец и 97000км родного проверенного на Автосоюзе пробега. 1.4тси ДСГ7
А почему с таким бюджетом не смотрите на Гольф 7? У меня сейчас подруга купила Гольф 7, а до этого пару лет имела Гольф 6 2011года, так между ними пропасть разницы! Гольф 7 очень шикарная машина, 1.4тси с дсг7 у нее берет 6-7литров по городу, я день катался на нем в режиме *пенсионер* так у меня 5.8л за день показало.
Та 18к баксов! Это ж капец...
Так а чего сразу 18? Ищите. Я искал для хорошей знакомой Гольф 7 три месяца, даже на форуме тему создавал, в итоге купили в Киеве через авториа в день выхода обьявления за ..(где-то в ваш бюджет) Гольф в комфортлайне с кучей опций -именно то что искали- мультируль, парктроники, паркпилот, диски, подогревы и тд и тп. один владелец и 97000км родного проверенного на Автосоюзе пробега. 1.4тси ДСГ7
но дорого блин неужели на 2 косаря баксов можно сбить цену?? Это что за комплектации на ссылках? тоже комфорт лайны? Какие их стоимости могут быть реально? +-500 баксов ?
посмотрите ситроен с 4 как альтернативу не плохая машина за носок 13годов 18вечно зеленых я лично не от дал бы но многие сейчас скажут но это ж гольф
посмотрите ситроен с 4 как альтернативу не плохая машина за носок 13годов 18вечно зеленых я лично не от дал бы но многие сейчас скажут но это ж гольф
Ситроен с Гольфом 7 даже рядом не стоял. Если вы не готовы дать 18 за 3-х летнего гольфа,то это не означает что он столько не стоит. НО 18 за гольф 6- это бред сивой кобылы,хотя многие на аториа все еще просят за гольфа 6 15000-16000дол, мечтатели.
Ну це дійсно гольф... А альтернатив багато є: і С4, і Меган, і Фокус, і Сід... Все коштує свої гроші...
Всех знакомых кого спрашиваю все ворочают носом как услышат Ситроен или Пежо интересно почему?
Всех знакомых кого спрашиваю все ворочают носом как услышат Ситроен или Пежо интересно почему?
У французів своя філософія автобудування (більший упор на дизайн), в німців - своя (більший упор на надійність і практичність). Хоча, звичайно, все досить розмивається з часом, але значна частина правди в тому є. Є апологети і одної, і іншої. В нашій країні напевне таки більше прихильників німців. Вам раджу всі варіанти спробувати своєю і зробити свій власний вибір.
У французів своя філософія автобудування (більший упор на дизайн), в німців - своя (більший упор на надійність і практичність). Хоча, звичайно, все досить розмивається з часом, але значна частина правди в тому є. Є апологети і одної, і іншої. В нашій країні напевне таки більше прихильників німців. Вам раджу всі варіанти спробувати своєю і зробити свій власний вибір.
Спасибо за совет, просто у меня нету такого опыта владения разными машинами за плечами, думаю любой автомобиль который хоть как то едет и не деревянный внутри будет нормальным. А вот советы бывалых бесценны.
А что они говорят, когда слышат слово DSG?
Ответ на этот вопрос есть в названии темы.
Говорить можно, что угодно. Но рынок всех рассудит.
ЗЫ: сейчас на дорогах полно машин на литовских/польских номерах и ИМХО большинство таки немцы, французов вообще единицы.
ЗЫ: сейчас на дорогах полно машин на литовских/польских номерах и ИМХО большинство таки немцы, французов вообще единицы.
И что теперь? Их того, что я видел, все было на механике.
...
И что теперь?
Какой ты многословный, хрен поймешь о чем речь. Теперь ТС ищет авто на палке. Теперь запчасти на 10-15 летних немцев будут по цене грязи. Теперь ты ездишь, можно сказать, на эксклюзивном авто.
Так и есть, чему и рад.
У французів своя філософія автобудування (більший упор на дизайн), в німців - своя (більший упор на надійність і практичність)
Зараз все від моделі до моделі і від покоління до покоління коливається. Країна походження ролі не грає