gr1ngo 25.07.2016 11:42 пишет: Какая разница с какой скоростью ехал пЫж? Ехал себе в левом ряду в своём направлении, на свой зелёный (вроде как) и тут олень высунул свой корч ему поперёк!
Надо исходить из того, было ли касание вообще. Если авто сдувает от легкого чиха, то скорость выбрана была явно неверно. Тут максимум - в правом ряду 40 на аварийке.
skydiver 25.07.2016 12:03 пишет: Це Лексус, перехожі не дали йому просто поїхати і відразу повідомили, що будуть свідками.
Лекусу светит штраф 680 грн за нарушение Ст.122 ч.4. Имхо, все.
и таки да, если не было касания, судя по фото так и есть. а низколетящий самолет сначала себя починит, а потом и машину свою. раз в месяц регулярно бьются здесь. причина одна - превышение. на скорости 80 кмч свободно бы объехал
skydiver 25.07.2016 12:03 пишет: Це Лексус, перехожі не дали йому просто поїхати і відразу повідомили, що будуть свідками.
Лекусу светит штраф 680 грн за нарушение Ст.122 ч.4. Имхо, все.
+1. Лексус дибил, но в дтп не участвовал. Пыж если неуправляемый на скорости то нахрена лететь 100+? Люблю сам быстро ездить но надо всегда ожидать худшего от остальных участников движения и в случае их неадекватных действий быть готовым если не избежать дтп то хотябы минимизировать его последствия. Если бы пыж хотя бы просто притормозил за 20 метров до лексуса то машину бы прижало и она была бы более маневренной (а может и нет) но он тупо валил вперед.
skydiver 25.07.2016 10:28 пишет: Контакта не було, я не чув звуку і не бачив пошкоджень на авто, що повертало. Можливо летун спішив на мигаючий зелений - думки, стосовно цифр на пасажирському світлофорі розійшлися. По камерах встановлять, я думаю. Пасажирка була дужа погана після зіткнення.
Нормальний там поворот, а ви пропонуєте поміняти на гірший, оскільки там літуни будут вилітати на пагорб і їх не видно. Бьются там тільки гандони, що швидкість перевищують. Краще там лежачого поліцая покласти ))
Нічого нормального в таких лівих поворотах не має, тим більше на такій ділянці шляху.
skydiver 25.07.2016 10:28 пишет: Контакта не було, я не чув звуку і не бачив пошкоджень на авто, що повертало. Можливо летун спішив на мигаючий зелений - думки, стосовно цифр на пасажирському світлофорі розійшлися. По камерах встановлять, я думаю. Пасажирка була дужа погана після зіткнення.
Нормальний там поворот, а ви пропонуєте поміняти на гірший, оскільки там літуни будут вилітати на пагорб і їх не видно. Бьются там тільки гандони, що швидкість перевищують. Краще там лежачого поліцая покласти ))
Нічого нормального в таких лівих поворотах не має, тим більше на такій ділянці шляху.
Сам не люблю этот поворот, в моем случае - разворот. Из-за обзорности и очереди. Если приезжаю на авторынок, назад еду по Радужной.
gr1ngo 25.07.2016 11:42 пишет: Какая разница с какой скоростью ехал пЫж? Ехал себе в левом ряду в своём направлении, на свой зелёный (вроде как) и тут олень высунул свой корч ему поперёк!
Смешная логика. Хотя нет, не смешная, если такие люди ездят по дорогам (((
Мне, стоящему во дворе, въехала в бок помойка. Первой выскочила баба (такое существо не могу назвать женщиной) и начала лаять на тему "какого я тут стою" Потом вышел муж, которого она донимала))) в процессе езды, ну и договорились. Чесс гря вшоке от таких умозаключений. Ехал бы 60, спокойно проехал бы дальше, а то превышает и рулить не умеет. Окончание видим в кино. Лётчики, в подавляющем большинстве, все так заканчивают. Всё под контролем [*****], только не у них, а у кого то выше.
А почему никто не обратил внимание на темно зеленый автомобиль в начале видео, который ну очень медленно перестраивается со среднего ряда в левый ряд, где его и практически догоняет пыжик? Как по мне, пыж ушел в отбойник не через лексус, а что бы не вляпаться в [*****] тихоходу, который включив дымовую завесу почесал себе дальше(вторая часть видео с обратной камеры)
Zanuda 25.07.2016 16:56 пишет: Как по мне, пыж ушел в отбойник не через лексус, а что бы не вляпаться в [*****] тихоходу, который включив дымовую завесу почесал себе дальше(вторая часть видео с обратной камеры)
На 5-й секунде видно, что пыж вильнул от лексуса, начал тормозить и его понесло.
Zanuda 25.07.2016 16:56 пишет: А почему никто не обратил внимание на темно зеленый автомобиль в начале видео, который ну очень медленно перестраивается со среднего ряда в левый ряд, где его и практически догоняет пыжик? Как по мне, пыж ушел в отбойник не через лексус, а что бы не вляпаться в [*****] тихоходу, который включив дымовую завесу почесал себе дальше(вторая часть видео с обратной камеры)
Не усложняйте. Пыж полностью потерял управление уйдя в занос а трухлому пердящему корчу тупо повезло.
да так, нефиговая разница на здоровье и побитую машину
скорость может и большая, но и не "низко пролетел". вроде и не БЧЖ с высоким центром тяжести и неуправляемый как тут часто пишут. шо ж его так на ровном месте занесло? я и не такие лосиные тесты проходил, объезжая выскочившую собаку или гуся, на скорости около 100 км/ч