И что из этого? Процентов так 95 посылок проходило через таможню. В основном 3-4 дня, рекорд по треку 1 час на таможне. Когда едут бутылки, так всегда распечатывают и смотрят.
ну вот у кого то 3-4 дня, а у меня 3-5 недель. При этом не считая последних пары месяцев, я даже особо не вспомню когда останавливали посылки, ну кроме тех случаев, когда я указывал суммы превышающие 100 евро. Причем в таком случае проходили быстрее, в течение 5-7 дней. Но вот 1.5 месяца на таможне....
Подтверждаю подобную проблему с недавней регулярной задержкой посылок. И сроки на таможне - это 3-4 недели. Еще и содержимое посылки повредили при досмотре на Росане. Хорошо, что хоть насчитали правильно сумму и не считали брокерских услуг. Я пока буду уходить с Миста из-за этой ситуации. Оставлю его только для мелочи. Tool, напишите, если ситуация нормализуется? У меня тоже 10+ лет использования Миста, несколько сотен посылок и ни одной задержки до последнего времени. Удачи!
ну вроде "ура, заработало(с)"
Удачи!
Поздравляю!ТТТ. Сколько уже посылок прошло? Что-то я по темам на шоппинговых форумах вижу что у людей продолжаются задержки на ММПО. ДА и у меня недавно была посылка с быт. химией так проходила сорт центр пару часов, хотя раньше это были минуты. Удачи в любом случае!
Удачи!
Поздравляю!ТТТ. Сколько уже посылок прошло? Что-то я по темам на шоппинговых форумах вижу что у людей продолжаются задержки на ММПО. ДА и у меня недавно была посылка с быт. химией так проходила сорт центр пару часов, хотя раньше это были минуты. Удачи в любом случае!
с октября, больше десятка посылок точно. Единственное что иногда, от прибытия в Украину и отправки со Львова, могут отправить через 1-3 дня.
Приходили иногда посылки через Мист, но ничего экстраординарного - быстрее, чем Укрпошта, медленнее чем Нова, сервис получения в каком-то продуктовом не сильно радовал. И тут "бинго!" - заказываю на 11.11 в кЕтае пылесос, который отправляют через Мист, и начинается треш. Месяц его возят по Китаю, потом Казахстан, Рашка, Белорашка, Польша и, наконец, 29.12 - Украина. Заказывал на Али доставку на адрес, Мист сказал, что из Китая - только на отделение (курьером платно) и назначил отделение за 20 минут езды на машине - переадресация платно. Техподдержка - "блеет"... На сегодня, 18.01, посылка не доставлена даже на отделение... Категорически не советую Мист для доставки!
Приходили иногда посылки через Мист, но ничего экстраординарного - быстрее, чем Укрпошта, медленнее чем Нова, сервис получения в каком-то продуктовом не сильно радовал. И тут "бинго!" - заказываю на 11.11 в кЕтае пылесос, который отправляют через Мист, и начинается треш. Месяц его возят по Китаю, потом Казахстан, Рашка, Белорашка, Польша и, наконец, 29.12 - Украина. Заказывал на Али доставку на адрес, Мист сказал, что из Китая - только на отделение (курьером платно) и назначил отделение за 20 минут езды на машине - переадресация платно. Техподдержка - "блеет"... На сегодня, 18.01, посылка не доставлена даже на отделение... Категорически не советую Мист для доставки!
Так, Міст з Китаю - це ДНО. Однак не завжди можна ж відмовитись. Ось в мене була "доставка продавця" і я не знав що це буде Міст. Придбав ще 11.11 - до цього часу в Польщі.
Однак не завжди можна ж відмовитись.
Буду писать в перспективе продавцу "Shipping except Meest". Может поможет. Сейчас, если получу посылку , влеплю негативный отзыв за доставку и объясню почему... Вдруг что-то изменится...
И тут "бинго!" - заказываю на 11.11 в кЕтае пылесос, который отправляют через Мист, и начинается треш. Месяц его во
Пылесос аккумуляторный? Бо катался он землей, а ослики медленно бегают. А так да - Мист охренел, мне мелочевку привез в почтомат за 2,5 км от указанного адреса, хотя есть почтомат в 150 м. До этого все, что попадало мисту, приезжало в нужный почтомат пару лет так точно
Укрпошта у меня справлялась в такие же сроки, как и мист последнее время.
А как так, что на алике спецом же выбираю "адресная", а не "отделение", на пакете указан реально адрес, но Мист говорит "нифига, только отделение"?
А как так, что на алике спецом же выбираю "адресная", а не "отделение", на пакете указан реально адрес, но Мист говорит "нифига, только отделение"?
Именно так и говорят... "мы все посылки из Китая доставляем только на отделение. За курьера или переадресацию - доплачивайте" Пылесос, кстати, НЕ аккумуляторный - от 220В - сосет хорошо , но "хлипковат" по общему впечатлению...
Именно так и говорят... "мы все посылки из Китая доставляем только на отделение. За курьера или переадресацию - доплачивайте" Пылесос, кстати, НЕ аккумуляторный - от 220В - сосет хорошо , но "хлипковат" по общему впечатлению...
так вот это же нарушение. При том что бесплатная доставка, что платная - все равно Мист на отделение только. Получается, надо 2 раза платить за доставку.. Вот как выяснить (и где?), это ихняя отсебятина, или таки официальный договор и кто-то нагрешил этот бред..
Опять у Миста "обострение" - за неделю 3 посылки на таможне.
Сегодня приехали батарейки (4 разных посылки), заказанные в разное время в середине ноября. Ехали землей +\- 2 месяца, даже пересекли границу в разные дни, но приехали в один день в мое отделение.
Сегодня приехали батарейки (4 разных посылки), заказанные в разное время в середине ноября. Ехали землей +\- 2 месяца, даже пересекли границу в разные дни, но приехали в один день в мое отделение.
2 месяца.. а 3 не хотите? )
2 месяца.. а 3 не хотите? )
Я думав, що мої 2,5 місяці це повільно.
100 дней (3мес, 8 дней). И это не батарейки
100 дней (3мес, 8 дней). И это не батарейки
ну я 12 октября заказал, примерно то же время, может из-за этого..
Хочу купити камеру blink на амазоні, але саме цей конкретний товар амазон не хоче відправляти на склад "Міст" (все інше чудово віправляється). Можливо хтось знає чи є ще форвардери нормальні зі складом в Делавері.
А кто нибудь в последние пару недель сталкивался с переадресацией у Миста? Месяц не было интернета, вернее вообще ничего (в оккупации сидел) как появился, оформил переадресацию - несколько посылок были в Киеве на сортировочном центре, переадресация была возможна только в Софийскую Борщаговку, оформил 7 апреля, до сих пор не довезли. Мало того, те посылки что были в Киеве, сейчас находятся во Львове. Это нормально сейчас? Или мне везёт?
При этом из США они мои посылки, отправленные из США 18 апреля довезли до Киева за 8 дней.
А кто нибудь в последние пару недель сталкивался с переадресацией у Миста? Месяц не было интернета, вернее вообще ничего (в оккупации сидел) как появился, оформил переадресацию - несколько посылок были в Киеве на сортировочном центре, переадресация была возможна только в Софийскую Борщаговку, оформил 7 апреля, до сих пор не довезли. Мало того, те посылки что были в Киеве, сейчас находятся во Львове. Это нормально сейчас? Или мне везёт? При этом из США они мои посылки, отправленные из США 18 апреля довезли до Киева за 8 дней.
Моя с Борщаги катается во Львов и обратно Звонил в CC, сказали скоро будут... Скоро у миста между львовом и киевом месяц - это до вторжения норма. Во вторник буду долбить повторно
А кто нибудь в последние пару недель сталкивался с переадресацией у Миста? Месяц не было интернета, вернее вообще ничего (в оккупации сидел) как появился, оформил переадресацию - несколько посылок были в Киеве на сортировочном центре, переадресация была возможна только в Софийскую Борщаговку, оформил 7 апреля, до сих пор не довезли. Мало того, те посылки что были в Киеве, сейчас находятся во Львове. Это нормально сейчас? Или мне везёт? При этом из США они мои посылки, отправленные из США 18 апреля довезли до Киева за 8 дней.
Моя с Борщаги катается во Львов и обратно Звонил в CC, сказали скоро будут... Скоро у миста между львовом и киевом месяц - это до вторжения норма. Во вторник буду долбить повторно
аа, то есть это вполне нормально.. Но хреново конечно.