С первого августа хочу пригнать авто. Сначала выбирал между киа сиид 1.4 бензин 2010-2011 года. Но он вроде бы идет евро 4. Сейчас смотрю сиид от 2012 года 1.4 бензин или меган 1.5 дизель 110 л с. Нужен универсал. Пробег от 50 тыс в год. На бензин думаю ставить газ. Подскажите какой расход у киа и рено на трасе. Какой класс евро у сид 1.4 2010 2011год?
можно ещё cee'd 1.4 crdi смотреть (там 90лс) евро5 с 2011 насколько я помню. евро4 - без DPF (сажевого фильтра), евро5 - с DPF
Автомобиль выбран. Меган 2014 года 1,5. Задаток оставлен. На следующей недели еду забирать.
Но есть один нюанс. Продавец цену опустить не хотел ни в какую. Перед этим те авто что смотрели то нееоторые продавци даже больше 1500 дол скидывали.
Не вздумай брать Француза! разоришся на одном ТО!!!!
Он уже куплен. Интересно почему это разорусь? Авто куплен для поездок в польшу. Цены на запчасти для меня на 50 % дешевле чем в украине. Вполне нормальные цены на то там. Масло поменяно всего 2 раза. На 30 и 60 тыс км.
Сейчас езжу на родителей фабии еа газу. Расход по компьютеру 5,5 на сто км. По заправке если считать то выходит 6,6 литров. Заправляю 20 литров газа в пустой балон. Думаю на 300 км хватит. Через 250 км газ закончился. И так несколько раз. Думаю меган впишется в 4 литра солярки. Поездки по трасе. Скорость 80-90 км. Пробег у меня около 2000 в неделю.
Он уже куплен. Интересно почему это разорусь?
Не слушай этих свежепришлых троллей. Запчасти не дороже, чем на тех же корейцев и дешевле, чем на японцев. Машина - то что надо
Добавлю: одна подвеска у Рено чего стОит - кореец и рядом не стоял в этом плане.
только масло меняй каждые 10 тыс, а то раз в 30 это у них.
Он уже куплен.
Тот который выше на фото с помятой дверью? По чем взяли, если не секрет?
2014 год. Взял за 5900. На следующей недели пригоню, напишу сколько на Украине с растаможкой вышел.
2014 год. Взял за 5900. На следующей недели пригоню, напишу сколько на Украине с растаможкой вышел.
будем ждать отчета . Сами брату сейчас такой подыскиваем
Калькулятор показывает ~2K ойро за растаможку. + еще затраты и время, что бы пригнать. Неужели это выгодно? Или такие битки берут, что бы по-быстрому отрихтовать и выставить на рынок как "не бит/не крашен"? Просветите, пожалуйста.
Калькулятор показывает ~2K ойро за растаможку. + еще затраты и время, что бы пригнать. Неужели это выгодно? Или такие битки берут, что бы по-быстрому отрихтовать и выставить на рынок как "не бит/не крашен"? Просветите, пожалуйста.
так как ты его поставишь, год нельзя
так как ты его поставишь, год нельзя
Да, что-то забыл про этот лимит... Ну тогда вообще непонятно. У меня, например есть виза и мог бы что-то себе пригнать, но посмотрев на mobile.de варианты 10-20к, понял, что нет смысла туда гнаться: нормальные авто (C-класс+ с небольшими пробегами) зачастую обойдутся дороже, чем купить у нас на вторичке, даже с учетом новых пошлин
Интересно, подпишусь на темку
Добавлю: одна подвеска у Рено чего стОит - кореец и рядом не стоял в этом плане.
не вот бред про "дорогое ТО французов" - я тебя поддержу, ересь но что там такого с подвеской? обычная балка сзади и макферсон спереди
Не вздумай брать Француза! разоришся на одном ТО!!!!
Месье судит о вкусе устриц, не попробовав их? =)
Там ремонта немало.. Порог, 2 двери, диск задний новый искать, задняя четверть - полюбому варить надо будет, а потом и красить.. 5900 (евро или долларов кстати?) + 2К евро за растаможку + ремонт = достаточно солидная сумма за пустой по начинке Меган (сходу видно, нет датчика дождя-света, нет бесключевого доступа - т.е. комплектация скромная). Ну и судя по вашей фразе "Масло поменяно всего 2 раза. На 30 и 60 тыс км." - там пробега за 2 года - ого-го. Неужели не было не битого в такие суммы? Вот перегонщики предлагают: https://auto.ria.com/auto_renault_megane_17877619.html - чуть старше, но в фуле и целая.. Да и дешевле выйдет.
Ремонт 1000 дол. Авто для себя. Комплектация нормальная. Авто 14 года с пробегом в 60 тысяч стоят у нас около 14 Варить ничего не надо. Цена в дол. 4 диска 150 дол.