Nfs8312 26.07.2016 13:12 пишет: С первого августа хочу пригнать авто. Сначала выбирал между киа сиид 1.4 бензин 2010-2011 года. Но он вроде бы идет евро 4. Сейчас смотрю сиид от 2012 года 1.4 бензин или меган 1.5 дизель 110 л с. Нужен универсал. Пробег от 50 тыс в год. На бензин думаю ставить газ. Подскажите какой расход у киа и рено на трасе. Какой класс евро у сид 1.4 2010 2011год?
можно ещё cee'd 1.4 crdi смотреть (там 90лс) евро5 с 2011 насколько я помню. евро4 - без DPF (сажевого фильтра), евро5 - с DPF
Он уже куплен. Интересно почему это разорусь? Авто куплен для поездок в польшу. Цены на запчасти для меня на 50 % дешевле чем в украине. Вполне нормальные цены на то там. Масло поменяно всего 2 раза. На 30 и 60 тыс км.
Сейчас езжу на родителей фабии еа газу. Расход по компьютеру 5,5 на сто км. По заправке если считать то выходит 6,6 литров. Заправляю 20 литров газа в пустой балон. Думаю на 300 км хватит. Через 250 км газ закончился. И так несколько раз. Думаю меган впишется в 4 литра солярки. Поездки по трасе. Скорость 80-90 км. Пробег у меня около 2000 в неделю.
Калькулятор показывает ~2K ойро за растаможку. + еще затраты и время, что бы пригнать. Неужели это выгодно? Или такие битки берут, что бы по-быстрому отрихтовать и выставить на рынок как "не бит/не крашен"? Просветите, пожалуйста.
Falwar 05.08.2016 10:20 пишет: Калькулятор показывает ~2K ойро за растаможку. + еще затраты и время, что бы пригнать. Неужели это выгодно? Или такие битки берут, что бы по-быстрому отрихтовать и выставить на рынок как "не бит/не крашен"? Просветите, пожалуйста.
Falwar 05.08.2016 10:20 пишет: Калькулятор показывает ~2K ойро за растаможку. + еще затраты и время, что бы пригнать. Неужели это выгодно? Или такие битки берут, что бы по-быстрому отрихтовать и выставить на рынок как "не бит/не крашен"? Просветите, пожалуйста.
так как ты его поставишь, год нельзя
Да, что-то забыл про этот лимит... Ну тогда вообще непонятно. У меня, например есть виза и мог бы что-то себе пригнать, но посмотрев на mobile.de варианты 10-20к, понял, что нет смысла туда гнаться: нормальные авто (C-класс+ с небольшими пробегами) зачастую обойдутся дороже, чем купить у нас на вторичке, даже с учетом новых пошлин
Nfs8312 05.08.2016 08:23 пишет: 2014 год. Взял за 5900. На следующей недели пригоню, напишу сколько на Украине с растаможкой вышел.
Там ремонта немало.. Порог, 2 двери, диск задний новый искать, задняя четверть - полюбому варить надо будет, а потом и красить.. 5900 (евро или долларов кстати?) + 2К евро за растаможку + ремонт = достаточно солидная сумма за пустой по начинке Меган (сходу видно, нет датчика дождя-света, нет бесключевого доступа - т.е. комплектация скромная). Ну и судя по вашей фразе "Масло поменяно всего 2 раза. На 30 и 60 тыс км." - там пробега за 2 года - ого-го. Неужели не было не битого в такие суммы? Вот перегонщики предлагают: https://auto.ria.com/auto_renault_megane_17877619.html - чуть старше, но в фуле и целая.. Да и дешевле выйдет.
Ремонт 1000 дол. Авто для себя. Комплектация нормальная. Авто 14 года с пробегом в 60 тысяч стоят у нас около 14 Варить ничего не надо. Цена в дол. 4 диска 150 дол.