Nfs8312 05.08.2016 11:47 пишет: Ремонт 1000 дол. Авто для себя. Комплектация нормальная. Авто 14 года с пробегом в 60 тысяч стоят у нас около 14 Варить ничего не надо. Цена в дол. 4 диска 150 дол.
Толку с малого пробега если это биток, который к тому же плохо обслуживался на гаражах? (судя по тому, что пропущено 2 замены масла по регламенту на 15 и 45 тыс)? Да и сумма приличная выходит - больше 9к у.е. (это если повезет и получится вложиться в 1куе ремонта)
Nfs8312 05.08.2016 14:02 пишет: Там все то раз в 30 тысяч. Какие гаражи в франции? Я могу показать что тащат к нам а потом продают как авто с пробегом в 150 тыс км.
Chamonix 05.08.2016 14:15 пишет: ТО раз в 30 - это нормально, так и по заводу, это норма по ЕС. у нас 10, у арабов 15.
Угу. Я взял с Польши М2 универсал 1.9 DCi, у него БК показывает ТО через 15 тыщ делать надо. У нас же все пишут, если дизель - то 10 тыщ, грешат на качество солярки..
Chamonix 05.08.2016 14:28 пишет: масло тоже раз в 30.
Я этого тоже пока не понимаю... Согласно лаб.анализам масло теряет свои св-ва через 7-10 тыс., в зависимости от качества масла. И бензин здесь ни при чем. Тем более, что у нас бенз в основном импортный евро-5.
Странно по месту сзади, его там действительно в хетче третьей генерации не много но не так как показано. Я ростом 185 см и у меня очень длинные ноги и сиденье сильно отодвинуто назад, друг моего роста когда ездит за рулем моего авто ощутимо двигает сиденье вперед после моих настроек. Так вот за собой я сажусь совсем впритык, помним про длинные ноги, а пассажир ростом 175 см спокойно ездил за мной с Харькова в Карпаты и обратно. Переднее пассажирское сиденье если настраивать под меня, то за ним я тоже сажусь свободно, с другом мы сошлись на мысли что места как в Лачетти. Четвертый имеет большую колесную базу, странно.
По заднему сиденью, как минимум там другие подголовники, они и упираются, у меня они L образные, ну и на видео передние сиденья сильно отодвинуть назад. Хотя повторюсь еще раз в хетче места впритык для водителя 185 см
NAFANIA 13.08.2016 08:25 пишет: Да складываются, я у себя и не раз и не два складывал, возил стиралку, посудомойку, если снять нижние задние сидухи, то пол будет почти ровный
А на всех фото задние сидухи имеют вот такой странный вид. я в своем универсале ложу задние сидушки,ну или одну.Максимум двигаю переднее пассажирское,ложу спинку и получаю почти 3 метра ровной поверхности.А здесь все упрется в эту странную грань