группа уровня ЛЕ, нет англов, испанцев, немцев - даже "такое" динамо должно выходить в плей-офф
Ну я бы не сказал, что Бенфика и Монако - команды уровня ЛЕ. Или что они уступают "англам" - Лестеру и Тотенхему, немцам - Байеру и Глаlбаху или испанцам - Севилье. А с учетом того жалкого зрелища, которое представляла игра Динамо в матчах со Сталью и Волынью, у меня больше вопрос - осилит ли Динамо турок, чтобы хоть в весенный этап ЛЕ попасть.
А почему Лестер в первой корзине? Чемпион автоматом туда?
А почему Лестер в первой корзине? Чемпион автоматом туда?
Да. Чемпионы первых 7-и стран по клубному рейтингу УЕФА и есть первая корзина+победитель прошлогодней ЛЧ. Если победитель ЛЧ стал у себя дома чемпионом, то в первой корзине чемпионы первых 8-и стран. Если бы Барса взяла Лигу чемпионов или Реал выиграл чемпионат испании, то и Динамо было бы в первой корзине.
Уже на этой неделе стартует ЛЧ, наконец-то дождались!
судя по букмекерам, то фаворит наполи
У Наполи 4 потери (травмы), только не слежу, с основы ли?
судя по букмекерам, то фаворит наполи
так понятно..а что динамо инвалидное что-ли?
Поселились Наполи в том же отеле, что и Шахтер Сегодня мимо проходил, каких-то детишек нагнали автографы брать
А вообще, посмотрел обзоры последних игр Наполи, они сейчас на подъеме Забивают много... Ничью буду считать хорошим резльтатом
Шовковский "прошляпил" гол
Показали Шовковского крупным планом фейса - сколько бухать, сколько лет, зачем, возможно - почему?
Таки да - 100 % его ошибка
Показали Шовковского крупным планом фейса - сколько бухать, сколько лет, зачем, возможно - почему?
ты уверен, шо он бухает?
мда...защита
Капец,кто-нибудь пристрелите Шовковского
ты уверен, шо он бухает?
Яж написал для слепых - или старый или бухает, а что не видно? В моем посыле куча вариантов. Ты выбрал самый близкий для себя?)))
Ему 42 год уже идет... Из зборной ушел а в ДК задержался. Я понимаю на замене, для поддержки. А основным вратарем как-то неправильно ...
Ему 42 год уже идет... Из зборной ушел а в ДК задержался. Я понимаю на замене, для поддержки. А основным вратарем как-то неправильно ...
Так отож((
ты уверен, шо он бухает?
Яж написал для слепых - или старый или бухает, а что не видно? В моем посыле куча вариантов. Ты выбрал самый близкий для себя?)))
я в цитате не вижу ИЛИ. выражайся более конкретно.
Сидорчук идиот. На желтой карточке и такое чудить.
Сидорчук идиот. На желтой карточке и такое чудить.