Ну и что теперь? Давайте хоть указывать сколько кому лет, какие у кого интересы и кто чем занимается? Начну с себя:
32 года Работаю в логистике в ИТ, руковожу группой внедренцев. Люблю играть в баскетбол, кататься на велике, плавать с трубкой и маской, путешествовать люблю.
Raper 24.08.2016 19:13 пишет: Ну и что теперь? Давайте хоть указывать сколько кому лет, какие у кого интересы и кто чем занимается? Начну с себя:
32 года Работаю в логистике в ИТ, руковожу группой внедренцев. Люблю играть в баскетбол, кататься на велике, плавать с трубкой и маской, путешествовать люблю.
можно еще указать часовой пояс в котором находишься )
Ребята, подскажите по каким визам ехали ? Я в этом году пытался по H1B ,но Has not been selected in the lottery. В DV играю уже 8 лет, по 2 заявки (и от жены) каждый раз - бестолку. Сейчас пробую уговорить работодателя на EB3, но пока с переменным успехом и видимо буду снова играть в DV и еще разок H1B...
Смотрю блоггеров- полно народу выехало без всяких кейсов и подали на ПУ и не парятся, SSN получили и работают...
А можно поподробней про ПУ? Это политическое убежище типа? Детали есть конкретные? Я сижу в США на L1A и страшно хочу сбежать от своего работодателя, девиз которого:
"It's very hard to get a green card" (по L1A, по которой GC делается за 3-6мес при желании) или "This guy is in the same situation as you are (про H1b шника)
PlayerOne 19.09.2016 02:29 пишет: А можно поподробней про ПУ? Это политическое убежище типа? Детали есть конкретные? Я сижу в США на L1A и страшно хочу сбежать от своего работодателя, девиз которого:
"It's very hard to get a green card" (по L1A, по которой GC делается за 3-6мес при желании) или "This guy is in the same situation as you are (про H1b шника)
При этом там нету вопроса про войну и т.д. Что они там пишут? Что значит политическое убежище получили? На каких основаниях?
Интерес не праздный, я реально ищу выход из рабства.
Про это лучше не на форуме спрашивать, а у иммиграционного адвоката по месту и у того, кто специализируется на ПУ. Самостоятельно крайне не рекомендую, уж очень много нюансов и подводных камней.
Территориально где? Т.к. лучше работать с адвокатом по месту, а не оплачивать перелеты и гостиницу адвокату из другой части штатов.
Интерес не праздный, я реально ищу выход из рабства.
Есть толковая книжка по этой теме, могу скинуть на почту.
Но вам уже скорее всего поздно:
В ответ на: 2.Теперь, когда Вы можете подавать заявление? Вы можете это сделать в течение года по приезду в США. Не более одного года! Если подаете после года, то рассматривать ваше прошение никто не будет.
До года это если нелегал, я легал. Я хочу податься на asylum либо сейчас, либо когда мне помашут ручкой на работе и не продлят визу, т.е. когда я потеряю статус. Территориально VT.
С адвокатом поговорю, это само собой, но бежать платить по 400$ за консультацию я не собираюсь. Эта процедура потянет 5куе так точно, поэтому хочется знать за что плачу, если за 5куе мне сделают LPR как беженца, то я готов эти 5куе отдать прямо сейчас. Есть кто-то с форума кто прошёл этот путь?