ну в смысле скоко в люке отвеслал пока к святому бертону не поросёнок пётр.
3 с копейками. Потом ушел. Потом вот назад сманили.
Привет передал. Поржали. Но от кого - всё равно не поняли.
алгоритм понятен. штобы свалить нада вначале свалить бггг
алгоритм понятен. штобы свалить нада вначале свалить бггг
Там долгая история
Угу
мои знакомые на сен-мартине... вот в тот самый момент оказались. как уехать пока не ясно. аэропорты - вхлам, порт - смыло и тд...
Угу
мои знакомые на сен-мартине... вот в тот самый момент оказались. как уехать пока не ясно. аэропорты - вхлам, порт - смыло и тд...
млін... в мене на листопад квитки на Арубу... що його робити
Угу
смотреть что б их не сдуло перед тем. или не смыло. но вообще наверное не хороший год для такого, если на арубе все ок, а вокруг все не ок, то будет на арубе аншлаг... погуглите к чему во флориде готовятся..
Угу
Лететь.На Арубе не бывает ураганов.
...
Лететь.На Арубе не бывает ураганов.
відносно поруч Сен-Мартен вщент рознесло... ачкую
Да все в штатах норм. Телевизионщики панику разгоняют. Это не Катрина и даже не Эндрю.
Да все в штатах норм. Телевизионщики панику разгоняют. Это не Катрина и даже не Эндрю.
завтра будет ясно. в зависимости от того как сильно затопит и сколько домов уйдет вникуда. Но высотки с реками вокруг выглядят пугающе;
телевізійники насправді показують те що реально є, і те що я бачу виглядає стрьомно. ладно там на материку, ось як з маленького острова звалити при шухері я слабо уявляю. ладно, сподіваюсь все вже мине до того часу
телевізійники насправді показують те що реально є, і те що я бачу виглядає стрьомно. ладно там на материку, ось як з маленького острова звалити при шухері я слабо уявляю. ладно, сподіваюсь все вже мине до того часу
ну в общем никак. с санмартина не вывезешь одномоментно 70 тыс человек. вообще без вариантов...
28 марта вылетаю в Атланту, Джорджия. Есть там кто из наших ?
Ya tam byl kak raz v etikh chislah(((
Ya tam byl kak raz v etikh chislah(((
Ну и как там, чего ((( Я думал там )))
А кто с общепитом связан ,нет никого случайно? Все айтишники?
А кто с общепитом связан ,нет никого случайно? Все айтишники?