были за пределами 10к, для первой машины не хотел отдавать больше.
Взял Рав4 2001г, состояние хорошее, на СТО сказали критичного ничего нет, по мелочи надо немного доделать, так что есть еще хорошие варианты.
почём ?
почём ?
9k
как то не дешево, за 2001год
как то не дешево, за 2001год
тю, они 2012 стоят по 20к+ в старом кузове. тойота от возраста только дорожает!
За такие деньги лучше брать форестера 2006-2007 года.
Хонда и рав 2000-2003 это уже ведра,хотя бы потому,что уже будут ржаветь
Субару сложно обслуживать будет особенно в регионах, а вот аутлендер 2,0 на палке вроде неплохо + полный привод как у рав4 правда расход у митсу большой по городу 12л минимум. автомат на раве надежный б.у. ? А срв вроде нету полного ПП а только передний ?
А срв вроде нету полного ПП а только передний ?
это что за ноу-хау?
Подключаемый полный в срв или тоже постоянный?,смотрел просто ранее обзор ПП кроссоверов с имитацией проскальзиваний колес по диагонали и парами,из этих лучше в субару был пп.
У меня ХЛ тоже диагоналку не берет. Но за 8 лет только дважды попал на диагоналку и то зимой при парковке через замерзший наваленный снег. В первом случае просто перепарковался в другом месте, во втором случае откатился назад чуток и дав газку проехал. Так что мне и такого ПП с головой, не обязательно на Субару ровняться.
Другое дело, что у СВР ПП поздно подключается и можно легко закопаться передком. Кнопки принудительной блокировки у них нету, комп сам решает нужен тебе ПП или нет.
почём ?
9k
Мать моя женщина Мои поздравления продавцу- напарил как надо
Мать моя женщина Мои поздравления продавцу- напарил как надо
таки да... если б 2005 год, в идеале - то норм, но для дорестайла 2001 это дохрена. ну а в целом машинка очень приятная и если автомат уже ремонтировали, то ломаться там больше нечему
У меня ХЛ тоже диагоналку не берет. Но за 8 лет только дважды попал на диагоналку и то зимой при парковке через замерзший наваленный снег. В первом случае просто перепарковался в другом месте, во втором случае откатился назад чуток и дав газку проехал. Так что мне и такого ПП с головой, не обязательно на Субару ровняться.
Другое дело, что у СВР ПП поздно подключается и можно легко закопаться передком. Кнопки принудительной блокировки у них нету, комп сам решает нужен тебе ПП или нет.
А у РАВа как с етим(ПП) дела,тоже как у серванта или ближе к митсу?Просто если и брать кроссовер то чтоб с более менее нормальной работой ПП имхо
А у РАВа как с етим(ПП) дела,тоже как у серванта или ближе к митсу?Просто если и брать кроссовер то чтоб с более менее нормальной работой ПП имхо
у равлика похожая с сервантом. из паркетов ПП на бубарах, первых аутах, нивы-шнивы и кажись сгв (но могу ошибаццо). все остальные в штатном режиме моники
у первого и второго поколения равов - постоянные полные приводы. с 3-го пошел подключаемый
у равлика похожая с сервантом. из паркетов ПП на бубарах, первых аутах, нивы-шнивы и кажись сгв (но могу ошибаццо). все остальные в штатном режиме моники
СантаФе классик
А про кашкай забыли или он "неaчем" ? Выходит тогда РАВ4 в рестайле таки хороший вариант ибо аутXL дороже идет.
А про кашкай забыли или он "неaчем" ? Выходит тогда РАВ4 в рестайле таки хороший вариант ибо аутXL дороже идет.
я б брал рава в первую очередь потому, что он лучше аута... ну а кашкай таки неачем, да и он ниже классом - равы и ауты конкуренты икстреилу а не кашкаю
Ну Хитрила тоже в штатном режиме моник, но тачан достойный, был такой раньше.