Dinta 20.09.2016 10:51 пишет: Взял Рав4 2001г, состояние хорошее, на СТО сказали критичного ничего нет, по мелочи надо немного доделать, так что есть еще хорошие варианты.
Субару сложно обслуживать будет особенно в регионах, а вот аутлендер 2,0 на палке вроде неплохо + полный привод как у рав4 правда расход у митсу большой по городу 12л минимум. автомат на раве надежный б.у. ? А срв вроде нету полного ПП а только передний ?
Подключаемый полный в срв или тоже постоянный?,смотрел просто ранее обзор ПП кроссоверов с имитацией проскальзиваний колес по диагонали и парами,из этих лучше в субару был пп.
У меня ХЛ тоже диагоналку не берет. Но за 8 лет только дважды попал на диагоналку и то зимой при парковке через замерзший наваленный снег. В первом случае просто перепарковался в другом месте, во втором случае откатился назад чуток и дав газку проехал. Так что мне и такого ПП с головой, не обязательно на Субару ровняться.
Другое дело, что у СВР ПП поздно подключается и можно легко закопаться передком. Кнопки принудительной блокировки у них нету, комп сам решает нужен тебе ПП или нет.
Мать моя женщина Мои поздравления продавцу- напарил как надо
таки да... если б 2005 год, в идеале - то норм, но для дорестайла 2001 это дохрена. ну а в целом машинка очень приятная и если автомат уже ремонтировали, то ломаться там больше нечему
R.Karp 21.09.2016 18:49 пишет: У меня ХЛ тоже диагоналку не берет. Но за 8 лет только дважды попал на диагоналку и то зимой при парковке через замерзший наваленный снег. В первом случае просто перепарковался в другом месте, во втором случае откатился назад чуток и дав газку проехал. Так что мне и такого ПП с головой, не обязательно на Субару ровняться.
Другое дело, что у СВР ПП поздно подключается и можно легко закопаться передком. Кнопки принудительной блокировки у них нету, комп сам решает нужен тебе ПП или нет.
А у РАВа как с етим(ПП) дела,тоже как у серванта или ближе к митсу?Просто если и брать кроссовер то чтоб с более менее нормальной работой ПП имхо
R.Karp 21.09.2016 18:49 пишет: У меня ХЛ тоже диагоналку не берет. Но за 8 лет только дважды попал на диагоналку и то зимой при парковке через замерзший наваленный снег. В первом случае просто перепарковался в другом месте, во втором случае откатился назад чуток и дав газку проехал. Так что мне и такого ПП с головой, не обязательно на Субару ровняться.
А у РАВа как с етим(ПП) дела,тоже как у серванта или ближе к митсу?Просто если и брать кроссовер то чтоб с более менее нормальной работой ПП имхо
у равлика похожая с сервантом. из паркетов ПП на бубарах, первых аутах, нивы-шнивы и кажись сгв (но могу ошибаццо). все остальные в штатном режиме моники
у равлика похожая с сервантом. из паркетов ПП на бубарах, первых аутах, нивы-шнивы и кажись сгв (но могу ошибаццо). все остальные в штатном режиме моники
sesh_t 22.09.2016 11:39 пишет: А про кашкай забыли или он "неaчем" ? Выходит тогда РАВ4 в рестайле таки хороший вариант ибо аутXL дороже идет.
я б брал рава в первую очередь потому, что он лучше аута... ну а кашкай таки неачем, да и он ниже классом - равы и ауты конкуренты икстреилу а не кашкаю