Думаю что именно сейчас она отдыхает где-то в Греции, т.к. произошло это 2-го августа и по твоей же ссылке написано:
В ответ на: ...
Я имел в виду, что с ней сейчас.
Думаю что именно сейчас она отдыхает где-то в Греции, т.к. произошло это 2-го августа и по твоей же ссылке написано:
В ответ на: В сообщении говорится, что по просьбе пассажира аэропорт оплатил ее обследование в Институте нейрохирургии в Киеве, которое показало, что ее жизни и здоровью ничего не угрожает. После этого пострадавшую бесплатно поселили в отель аэропорта для ожидания следующего рейса.
Ой, не знаю. Мне люди рассказывали, что у неё был череп проломлен.
В ответ на: ...
Я имел в виду, что с ней сейчас.
В ответ на: В сообщении говорится, что по просьбе пассажира аэропорт оплатил ее обследование в Институте нейрохирургии в Киеве, которое показало, что ее жизни и здоровью ничего не угрожает. После этого пострадавшую бесплатно поселили в отель аэропорта для ожидания следующего рейса.
Ой, не знаю. Мне люди рассказывали, что у неё был череп проломлен.
это те люди, которые воровали минибутылки с алкоголем, которые ты потом здесь продавать пытался?
С http://www.avianews.com/ukraine/2016/08/3_borispol_bus_gate.shtml "Валерий · 10 часов назад Теперь смотри и читайте внимательно!!! представитель аэропорта который находился рядом с пострадавшей предоставил ей отель!! НО!! когда она отказалась от денег и сказала что этот инцидент должны рассмотреть выше и разобраться в причине такой халатности!!! так ей сказали что она должна ПОКИНУТЬ отель до 24.00 так как они не ОБЯЗАНЫ ей его оплачивать!! где же справедливость!!! Девушка с Ребенком!!! да и вы походу не знаете что у ребенка проблема с СЕРДЦЕМ!! так я вам скажу!!!!! ему на 15 день от его рождения сделали операцию на сердце !!! и это прибор в его теле и с которым нельзя шутить!!!! ОСОБЕННО НЕРВИРОВАТЬ РЕБЕНКА!!! так что судить вам!!! у меня больше не осталось нормальных слов!!! дальше писать сложно а то грубить начну а это не в моих правилах!!!!"
F@Z@ 03.08.2016 15:54 пишет: Упала не ПЛИТА, а ПЛИТКА.
А можно в сантиметрах размеры или в килограммах вес, после которых мраморная плитка в мраморную плиту превращается? Как по мне то один хрен плитка или плита.
Запросто Понятия плита приходит к нам из геологии, в следствии простого обихода оно трансформируется понятием массивного изделия для перекрытия например (меж этажного) или просто перекрытия участков больших размеров где будет нести на себе определенную физическую нагрузку. В данном случае речь идет о плитке, поскольку она не несет основной физической нагрузка, а только играет роль декорации в оформлении помещения.
F@Z@ 04.08.2016 09:54 пишет: Понятия плита приходит к нам из геологии, в следствии простого обихода оно трансформируется понятием массивного изделия для перекрытия например (меж этажного) или просто перекрытия участков больших размеров где будет нести на себе определенную физическую нагрузку.
F@Z@ 04.08.2016 09:54 пишет: В данном случае речь идет о плитке, поскольку она не несет основной физической нагрузка, а только играет роль декорации в оформлении помещения.
Ага... Например надгробная плитка, а не плита. Физической нагрузки ведь не несет, а чисто декоративный элемент
UR6LAD 04.08.2016 09:34 пишет: Надо больше трагичности и драматизма, советует гуру Киселев.
Не выселили, а выкинули на улицу. И сразу же забрали в нацгвардию.
Интересно, вы бы также упражнялись здесь в сарказме, если бы на месте пострадавшей был кто-то из близких вам людей? Подозреваю, что нет. Неужели совсем не стыдно и в карму не верите?
UR6LAD 04.08.2016 09:34 пишет: Надо больше трагичности и драматизма, советует гуру Киселев.
Интересно, вы бы также упражнялись здесь в сарказме, если бы на месте пострадавшей был кто-то из близких вам людей? Подозреваю, что нет. Неужели совсем не стыдно и в карму не верите?
нужно больше восклицательных знаков (как там выше в цитате от Валерия), а то не чувствуется накала возмущения
Вы всегда тащите на всеукраинский паблик несчастные случаи уровня лёгких телесных повреждений?
Давече в Харькове столб упал на машину, точно на место водителя. Где посвящённая этому тема С КАПСАМИ И ВОЗМУЩЕНИЯМИ!!!!!11111, в которой вы поучаствовали, высказали свои соболезнования водителю и возмутились тем как проводится расследование инцидента? А ведь там водитель попал в больницу.
П.С. Раз верите в карму— не злоупотребляйте показным сочувствием. В адрес пострадавшей я не сказал ни слова, только в адрес распускателей слухов и истериков.
нужно больше восклицательных знаков (как там выше в цитате от Валерия), а то не чувствуется накала возмущения
Согласен. Реализма не хватает, а поставить себя на место пострадавших не каждому дано. Лучше просто поржать или на крайняк многозначительно поумничать - у нашего брата это лучше всего получается
Согласен. Реализма не хватает, а поставить себя на место пострадавших не каждому дано. Лучше просто поржать или на крайняк многозначительно поумничать - у нашего брата это лучше всего получается
Не-не, лучше поистерить, позадавать вопросы на которые уже есть ответы в статье на которую ссылается вопрошающий, порасспускать мазохисткие слухи о том как все вокруг злонамеренно унижают бедного и несчастного героя повествования.
А прикинь как было родственникам и потерпевшим взорвавшегося в дубаях самолета! Скажи ж лучше бы просто на кого-то из них по касательной плиточка упала чем пожар?) Все относительно ПыСы. В карму не верю, на плиточку в борисполе мне плевать