Как писали на БИТах " «Отряд самоубийц» берет тональность недавнего «Дэдпула», а где-то — необъяснимый задор фильмов категории Б откуда-то из детства. " так что планирую смотреть
Отсмотрено сегодня. Ощущения в общем положительные Фильм ИМХО можно описать одним словом "винегрет" . Мелко порезали и смешали в одну кучу сладкое, солёное, красное, белое чёрное. Потом полили маслом и дали съесть. Кто? Куда? Зачем? Почему? Спецэффектов почти нет, персонажи в основном мутные и без харизмы. Но когда на экране появляются короткие шортики Харви Квин, ты понимаешь зачем ты это смотришь. Эта бестия реально зажгла. Пронеслась как ураган через весь этот дурдом. Ей удалось создать образ идеальное стервы и боевой подруги! Остальные персонажи вообще не о чём. Гопник, получивший пожизненное за то что грабил ювелирные магазины? Офигенный суперзлодей! Печальный вообще без харизмы морпех, такое ощущение что он вот вот расплачется, за своей судьбой. Блин, охранники в супермаркете выглядят опасней. Не удивительно что с его женой такое случилось... Джокер оставил двойственное впечатление... Вроде и не плохо, но ему не дали развернуться что ли. Уил Смиту не верю. Отработал зп и всё. Баба с мечом, зачем она там? Мне кажется фильм испортил монтаж, такое ощущение, что многое повырезали или криво склеили.
Ver!tas 04.08.2016 11:57 пишет: Как писали на БИТах " «Отряд самоубийц» берет тональность недавнего «Дэдпула», а где-то — необъяснимый задор фильмов категории Б откуда-то из детства. " так что планирую смотреть
Где там кто Дедпула нашел, не представляю себе...
Свое впечатление скопирую из ФБ Начитавшись отзывов, уже занизил свои ожидания по сравнению с послетрейлерными. В итоге фильм оказался вполне норм. Не восторг, но посмотреть можно. Что реально напрягло - много банальщины и петросянов, Джокер "абы було" и музыкальное оформление в стиле начинающего ютубера. Реально без всяких дико заезженных слоумо можно было бы и обойтись. Для полноты картины не хватало только героев, уходящих от взрыва, не оглядываясь. Cool guys don't look at explosions и вот это всё. Шутки в основном не смешные. Были очень хорошо видны попытки воткнуть юмор в стиле Марвела, но почти каждый раз он совершенно не острый. Единственным способом сделать его принужденность более очевидной была бы большая надпись "Смеяться сейчас". Понятно, что Джокер был нужен, чтобы показать возникновение Харли Квин, но его как-то ну совсем мало. Даже кажется, что его больше в Харли, чем на экране. А музыка - вообще отдельный разговор. Показалось, что кто-то очень хотел воткнуть в фильм побольше своих любимых треков и поэтому пихал их вообще везде. Нужно там вообще сопровождение или нет - неважно, подходит ли под атмосферу этот трек - та кого оно волнует. В то же время, экшна напаковали нормально, кино не проседает и смотрится бодро. Если не ожидать шедевра, который нам обещали трейлеры, сходить стоит... предварительно подготовив лицо к многократным встречам с ладошкой.
Tony Stark 07.08.2016 23:11 пишет: Лютое говно. Один из худших фильмов года.
Все тоже и так же на форуме все дизайнеры режиссеры и в общем знатоки)
Ответ: Лютое [*****] - это очень мощно - чувствуется власть личности))))))))
Напишу коротко - вчера был - да это история Готэм сити и никаких чудес не ждем - музыка - если тут нудные любители современности то тогда контраст фильма вам не понять - рэпчик старый - Роллинги - Криденс и кучу всего как по мне тупо оживляют фильм - и не надо ля ля - радио в Киеве в машине включишь и сдохнешь от нудности в пробке. Вдобавок яркие тоновые решения по цвету, сами эффекты замешивают яркую солянку с отдельными персонажами - образ каждого яркий по своему
Укр перевод - просто бимба. Пару персонажей вызывают никместность - но их перекрывают акценты более сильных.
Снимите нечто подобное - и если кто то что то вам скажет вы ответите - Да фиг вам всем угодишь) Потому я художник я так вижу И этот фильм достойная картина
Конструктивно если бы я был режиссер сценарист я бы развил персонаж Джокера сильнее.
В остальном - фильм очень понравился - пересмотрю.
4,3 балла из 5 ти. Сюжет можно было еще ярче сделать с такими актерами, часть персонажей бездушны невидимы - убивают дух картины, хочется 20 минут еще смотреть - посмотрел на одном дыхании.
Картина яркая - чтобы оценить надо пойти и посмотреть. Пользуйтесь лозунгом лучше один раз увидеть чем сто раз услышать чужую оценку но почему то не свою.
музыка - если тут нудные любители современности то тогда контраст фильма вам не понять - рэпчик старый - Роллинги - Криденс и кучу всего как по мне тупо оживляют фильм - и не надо ля ля
Музыка отличная. Отдельно от фильма Больше половины треков реально не в тему там, где они вставлены
Eclipse 08.08.2016 13:01 пишет:
Конструктивно если бы я был режиссер сценарист я бы развил персонаж Джокера сильнее.
Джокера обычно ставят антагонистом Бетмана. Тут фильм ни про одного, ни про другого. Как по мне, его единственной ролью в этом фильме было раскрыть Харли. И с этим он вроде справился. Поэтому ждем этого Джокера в следующем фильме про Бетфлека.
Музыка в фильме мне нравилась. По моему всё было к месту. Не много сусмбурно всё, но персонажей слишком много разных. Хотелось бы что бы фильм был по взрослее типа Детпула или Хекока. А так для детей слишком взросло, для взрослых слишком мягкий. В общем нормальное кино.
..... Напишу коротко - вчера был - да это история Готэм сити и никаких чудес не ждем ..................
Штааа?!?! Какой Готэм-сити?! Это же Мидвэй-сити - родина Орлицы, блин. Что за люди. Пишут такой, типа, крутой отзыв, а колются на мелочах. Первое впечатление было "супер!". Но, на самом деле, шлак. Почему? Потому что слабо передали атмосферу Вселенной DC. Потому что не раскрыли истории всех героев. Потому что смешали в кучу крутых парней, а вот задание им высосали из пальца. Вообще ни о чем.
У последних двух фильмов DC напрочь отсутствует логический сюжет. Очень рваный, куча непонятных вещей. Что Бетмен вс Супермен, что это. У героев непонятная мотивация, повествование кусками.
З.Ы. На торрентах лежит уже, да.
З.Ы.Ы. Музыкальное наполнение крутое, но невпопад. Набрали звезд, песен, а должен был получиться крутой коктейль, получился шмурдяк.
Jaxx 20.11.2016 00:09 пишет: У последних двух фильмов DC напрочь отсутствует логический сюжет. Очень рваный, куча непонятных вещей. Что Бетмен вс Супермен, что это. У героев непонятная мотивация, повествование кусками.
З.Ы. На торрентах лежит уже, да.
З.Ы.Ы. Музыкальное наполнение крутое, но невпопад. Набрали звезд, песен, а должен был получиться крутой коктейль, получился шмурдяк.
ну то ты не фанат комиксов про Бетмена. Для них снималось.
В ответ на: Очень рваный, куча непонятных вещей. Что Бетмен вс Супермен, что это
Чтобы , хоть немного понять ... Нужно , посмотреть ( возможно несколько раз ) , отдельно - все фильмы про Супермена , потом про Бэтмена . Ну и еще сериал , там детали и отдельные моменты ( отсылы , к сюжетным линиям фильмов )
В ответ на: Очень рваный, куча непонятных вещей. Что Бетмен вс Супермен, что это
Чтобы , хоть немного понять ... Нужно , посмотреть ( возможно несколько раз ) , отдельно - все фильмы про Супермена , потом про Бэтмена . Ну и еще сериал , там детали и отдельные моменты ( отсылы , к сюжетным линиям фильмов )
Ну, трилогию Темного Рыцаря от Нолана я пересмотрел раза 4. Человека из стали - раза 3. Для меня вселенная DC не такой загадкой является, т.е. что за быстро передвигающееся тело в красном костюме мне объяснять не надо, но мотивы - мотивы Джокера, Ведьмы, Дедшота и остальных непонятны. Такой себе Камеди Клаб с крутыми спецэффектами
Но! Сравнительно Марвела, который подробно объясняет ху из ху, откуда взялся и какие мотивы - фильмы DC слишком скомканные. В Капитане Америка достаточно объяснили кто такой Черная Пантера, а во вторых Мстителях - Ртуть и Алая Ведьма. И даже антагонистов показывают с душой. Эти фильмы пока не сравнятся. Да, Аффлек крутой Бетмен - постаревший богатый депрессивный алкоголик, но он все фильмы не вытянет.
В ответ на: но мотивы - мотивы Джокера, Ведьмы, Дедшота и остальных непонятны
Если учитывать , что Джокер , относительно молодой и по идее , до времени Николсона (Джокера) , еще далеко . То , должны еще объяснить . Это , т.к. сказать прелюдия к продолжению