я думал он поедит на оболонский проспект подрезает ко мне и я в него.
Можно вопрос: а почему ты решил, что АН поедет направо в сторону Оболонского, а не влево по кругу?
И что значит подрезание по твоему? В моем понимание подрезание - это внезапное перестроение из одной полосы в другую. Я вижу, что АН из своей средней в твою крайнюю не перестраивался.
...
Можно вопрос: а почему ты решил, что АН поедет направо в сторону Оболонского, а не влево по кругу?
И что значит подрезание по твоему? В моем понимание подрезание - это внезапное перестроение из одной полосы в другую. Я вижу, что АН из своей средней в твою крайнюю не перестраивался.
Если ТС признается, что он хотел поехать на Оболонский просп, то да, взаимное перестроение.
пс. Оба участника ДТП ехали в одну сторону.
Как не перестраивался, если видно, что он чуть ли не по диагонали стоит? Я так понимаю, ему влом было проехать, придерживаясь среднего, и сразу после старта крутанул руль влево. Позицию тс понятно, а что решат -
Там круг, и АН слишком рано начал ехать по кругу + оба не держали интервал + ТС не смотрел куда едет = ДТП.
ТС виноват однозначно, имхо. А вот легче ли будет от обоюдки? Не думаю.
А да, при обюдке выплаты в % согласно степени вины...
чесно я смотрел только на лево пропуская машины я даже его и не видел
Ваша вина я даже его и не видел Все остальное- оправдания вашей невнимательности
худшее в этих случаях - возня с ментами, лишение прав и прочее. поэтому всегда надо договориться на месте и разъехаться. а покрасить крыло - дело пары дней.
худшее в этих случаях - возня с ментами, лишение прав и прочее. поэтому всегда надо договориться на месте и разъехаться. а покрасить крыло - дело пары дней.
Вопрос, за чей счет банкетпокраска крыла: каждый за свои или один красит всем.
ну это как договоришься. но я всегда за то, чтобы договориться.
ну это как договоришься. но я всегда за то, чтобы договориться.
Имхо, договорится можно при условии, что один из оппонентов признал свою вину или явная обоюдка. Что делать, если никто не признает свою виновность?
...
пс. Оба участника ДТП ехали в одну сторону.
Как не перестраивался, если видно, что он чуть ли не по диагонали стоит? Я так понимаю, ему влом было проехать, придерживаясь среднего, и сразу после старта крутанул руль влево. Позицию тс понятно, а что решат -
Там круг, и АН слишком рано начал ехать по кругу + оба не держали интервал + ТС не смотрел куда едет = ДТП.
при обоюдке права не лешать, другом пофиг у него каско он хотел только ГАИ ждать + машина рабочая он куда то не успевал ему проще было сказать шефу я в дтп... Евопротокол тоже был против. там царпаины друг друг то такое.. как сделать что б суд не лешил меня прав ?
как сделать что б суд не лешил меня прав ?
Да не лишают за такие ДПТ прав. Штраф заплатишь да и все.
Да не лишают за такие ДПТ прав. Штраф заплатишь да и все.
эт как судьи понравишься, могут и лешить))
...
при обоюдке права не лешать, другом пофиг у него каско он хотел только ГАИ ждать + машина рабочая он куда то не успевал ему проще было сказать шефу я в дтп... Евопротокол тоже был против. там царпаины друг друг то такое.. как сделать что б суд не лешил меня прав ?
судя по стартовому посту...прав тебя уже лишили будет суд...суд вынесет решение, будешь бодаться-оспаривать свою правоту,будешь ходить продлевать действие временного талона. а так Заплатишь штраф за ДТП, и быстренько на ополчения забирать свои права нет ничего страшного что тебя признают виновным
Я б на суде сказал "визнаю вину частково, адже оппонет з'явився рапотово и почав рух по колу зміщуючись в мій ряд, що видно на фото і на що я не встиг зреагувати. Іншими словами - я винен, а чи винен оппонент, це має вирішити суд". С большой натяжкой, но это где-то так и было. "
Судьи любят, когда им не компостируют мозги из-за всякой херни, когда им говорят "я виноват".
Права не забирают за куда серьезные ДТП, а за такое и подавно не должны.
...
судя по стартовому посту...прав тебя уже лишили будет суд...суд вынесет решение, будешь бодаться-оспаривать свою правоту,будешь ходить продлевать действие временного талона. а так Заплатишь штраф за ДТП, и быстренько на ополчения забирать свои права нет ничего страшного что тебя признают виновным
в чем? в том что когда стартовали он начал меня подрезать сворачивая в мой бок раньше выезда круга? и я в него врезался? он запросто мог уйти от столкновения а он когбу то бы хотел !!!
тут и обоюдное перестроение вспомнить можно...
Плюсану. Причём ТС наехал на разметку, а АН - нет.
я на лево поворачивал
По фоткам этого не скажеш.
в чем? в том что когда стартовали он начал меня подрезать сворачивая в мой бок раньше выезда круга? и я в него врезался? он запросто мог уйти от столкновения а он когбу то бы хотел !!!
Точка контакта в его полосе, верно? По моему это справедливо судить по точке контакта. Не по сантиметрам выезда колес на/за линию твоего или его авто, а именно по точке контакта.
по точке контакта.
И тут плюсану. Колёса можно было повернуть и после столкновения, или они от удара повернулись - то таке. Эта точка должна быть на схеме ДТП, и судья правильно сделает, если по ней и назначит виновного. Она покажет кто в чью полосу вломился. А "не убедился", "обязан был следить и реагировать", "имел техническую возможность избежать" и проч. - это уже для экспертизы, а не для форума...
все зависит от судьи, вполне может быть обоюдка
+1 ИМНО там "обое рябое" и оба передними колесами налезли на сплошную.
+ помеха справа
о, мой Бог!
тут и обоюдное перестроение вспомнить можно...
Плюсану. Причём ТС наехал на разметку, а АН - нет.
я на лево поворачивал
По фоткам этого не скажеш.
я б с левого ряда не поорачивал на оболонский проспект. у него по словам есть видеорегистр, ну он отказался не мне не полиции !!! (сказал мол там если нажать на кнопку оно удалиться, я прийду дома посмотрю потом на суде покажу) то там даже будет видный поворотник мой. а сам удар происодил уже за полосой фотохостинг бесплатный
и оба передними колесами налезли на сплошную.
АП на разметку не наезжал. Она заканчивается под передним колесом Сивика. Собака порылась здесь
я на лево поворачивал я не держался по середине я даже его и не видел
Не "по середине" нужно было стоять, а в крайнем левом положении.
Обоюдка - будет для ТС самым хорошим результатом, ИМХО.
сам удар происодил уже за полосой
С какой стороны? И где эта точка на схеме
На схемі місця ДТП повинні бути графічно зображені та зафіксовані такі об'єкти: розташування дорожньої розмітки; координати місця зіткнення, наїзду тощо відносно сталих орієнтирів;