Чистильщик Дорог 05.08.2016 13:22 пишет: сам удар происодил уже за полосой
С какой стороны? И где эта точка на схеме
В ответ на: На схемі місця ДТП повинні бути графічно зображені та зафіксовані такі об'єкти: розташування дорожньої розмітки; координати місця зіткнення, наїзду тощо відносно сталих орієнтирів;
про схему дтп что делали ГАИ? ну есть фотка ну там размыто
Чистильщик Дорог 05.08.2016 13:22 пишет: сам удар происодил уже за полосой
С какой стороны? И где эта точка на схеме
В ответ на: На схемі місця ДТП повинні бути графічно зображені та зафіксовані такі об'єкти: розташування дорожньої розмітки; координати місця зіткнення, наїзду тощо відносно сталих орієнтирів;
точка на схеме это вообще ниочем. Я когда попал в аварию то на схеме было 3 точки, судье пофиг на них без трассологической экспертизы - так один из многих факторов влияющих на решение судьи.
лол это же чистильщик дорог! ты судье лучше расскажи, как ты спецом не включаешь поворотник при повороте налево на перекрестке. а когда очередь за тобой, ты включаешь
Чистильщик Дорог 05.08.2016 11:14 пишет: я на лево поворачивал я не держался по середине я даже его и не видел
Не "по середине" нужно было стоять, а в крайнем левом положении.
Обоюдка - будет для ТС самым хорошим результатом, ИМХО.
А почему надо в крайнем левом?
11.2. На дорогах, які мають дві і більше смуг для руху в одному напрямку, нерейкові транспортні засоби повинні рухатися якнайближче до правого краю проїзної частини, крім випадків, коли виконується випередження, об’їзд або перестроювання перед поворотом ліворуч чи розворотом.
Чистильщик Дорог 05.08.2016 11:14 пишет: я на лево поворачивал я не держался по середине я даже его и не видел
Не "по середине" нужно было стоять, а в крайнем левом положении.
Обоюдка - будет для ТС самым хорошим результатом, ИМХО.
А почему надо в крайнем левом?
11.2. На дорогах, які мають дві і більше смуг для руху в одному напрямку, нерейкові транспортні засоби повинні рухатися якнайближче до правого краю проїзної частини, крім випадків, коли виконується випередження, об’їзд або перестроювання перед поворотом ліворуч чи розворотом.
спасибо а как насчет безопасного бокового интервала? Минимально-безопасный боковой интервал равен приблизительно 0,7м Кади его не додержался и в момент дтп его передние колесао было уже на мей полосе
спасибо а как насчет безопасного бокового интервала? Минимально-безопасный боковой интервал равен приблизительно 0,7м Кади его не додержался и в момент дтп его передние колесао было уже на мей полосе
Вот ты его и не соблюдал, выехав за разметку. ИМХО нарушение сто процентное твое, и попытка перенести вину на другого выглядит не красиво.
Вот ты его и не соблюдал, выехав за разметку. ИМХО нарушение сто процентное твое, и попытка перенести вину на другого выглядит не красиво.
Именно. АН передом был в его полосе (и то не факт, разметки там нет), но не задом. Задом он стоял в своей. И удар был сзади.
Но себя любимого обвинить нельзя, посему надо цепляться за что угодно.
Именно. АН передом был в его полосе .
да вот так и было а кто поможет тому много и много при встречи
Змінено Чистильщик Дорог (23:00 05/08/2016)
2016-08-7 Предупреждение №2 (4 круг). 4.6.а) много смайлов. Санкция.
MadMax 06.08.2016 00:16 пишет: это называется обгон на перекрестке для кадика - опережение и смена полосы
Ещё с 2002 года обгоном называется опережение с выездом на встречку. А положение машин на фотке говорит о взаимном перестроении, со всеми вытекающими. Нарыть что-то иное сложно...
MadMax 06.08.2016 00:16 пишет: это называется обгон на перекрестке для кадика - опережение и смена полосы
Ещё с 2002 года обгоном называется опережение с выездом на встречку. А положение машин на фотке говорит о взаимном перестроении, со всеми вытекающими. Нарыть что-то иное сложно...
Если там найти взаимное перестроение через сплошную разметку то сразу можно и рисовать обоюдку.
Положение Кадди вызывает много вопросов - зачем он прижался к левой стороне полосы, зачем он остановился за стоп-линией или как там эта разметка из треугольников называется (правда непонятно приехал ли сивик в него уже стоячего), зачем он геометрически развернут влево на правом повороте? Свою невиновность на месте сивика в суде я бы не отстаивал, но Каддика прессовал бы однозначно.