BVB 09.08.2016 07:19 пишет: В Вышгороде и на дамбе проклятое место прям, езжу к родителям на дачу, постоянно что то такое, особенно в теплое время года и на выходных. А по этому сабжу - надеюсь посадят и бабло мужа не помешает. Зы: и зачем с его баблом она ему нужна? Выгнал бы (или посадил, идея для него) и нашел бы себе молоденькую?
BVB 09.08.2016 07:19 пишет: В Вышгороде и на дамбе проклятое место прям, езжу к родителям на дачу, постоянно что то такое, особенно в теплое время года и на выходных. А по этому сабжу - надеюсь посадят и бабло мужа не помешает. Зы: и зачем с его баблом она ему нужна? Выгнал бы (или посадил, идея для него) и нашел бы себе молоденькую?
а за шо садить? за разбитый Ланос?
Та это он психонул)))) Типа если ТП да еще и на жипе - втурму)))))
Та это он психонул)))) Типа если ТП да еще и на жипе - втурму)))))
да и про "постоянно что то такое, особенно в теплое время года и на выходных." психонул, крайне редко там что-то случается, ибо прямая и пост гаи.
В ответ на: Под Киевом на Вышгородской набережной нетрезвая женщина на внедорожнике Toyota Land Cruiser на полном ходу протаранила попутный "Деу Ланос" с 5 людьми и пыталась скрыться. Как сообщает корреспондент Сегодня.ua, ЧП произошло в воскресенье вечером. Один из находившихся в "Ланосе" серьезно пострадал и был госпитализирован.
Але, не забуваємо - більшості, яка тут відписалась до неї в плані навичок драйвера - ще рости і рости.
В ответ на: ...
В ответ на: Под Киевом на Вышгородской набережной нетрезвая женщина на внедорожнике Toyota Land Cruiser на полном ходу протаранила попутный "Деу Ланос" с 5 людьми и пыталась скрыться. Как сообщает корреспондент Сегодня.ua, ЧП произошло в воскресенье вечером. Один из находившихся в "Ланосе" серьезно пострадал и был госпитализирован.
Але, не забуваємо - більшості, яка тут відписалась до неї в плані навичок драйвера - ще рости і рости.
В ответ на: Стаття 130 ч. 1, 2, 3 КУпАП: керування ТЗ у стані алкогольного, наркотичного або іншого сп’яніння, а також під впливом лікарських препаратів, що знижують увагу та швидкість реакції. Передача керування ТЗ особі, що знаходиться у стані такого сп’яніння. Відмова від проходження у встановленому порядку огляду на стан такого сп’яніння тягне накладення штрафу на водіїв від 2550 до 3400 грн або позбавлення права керування ТЗ на строк від 1 до 2 років, або громадські роботи на строк від 40 до 50 годин, або адміністративний арешт на строк від 7 до 10 діб. Повторне порушення протягом року тягне за собою позбавлення права керування на 2-3 роки, з можливим платним вилученням ТЗ, або громадські роботи на 50-60 годин, або арешт на 10-15 діб. Третє порушення протягом року – позбавлення права керування на 10 років з оплатним вилученням ТЗ. Одиниця виміру рівня вмісту алкоголя в крові – проміле (‰). Українське законодавство допускає вміст алкоголю в крові – до 0,2 проміле включно.
2.
В ответ на: Кримінальна відповідальність за ДТП передбачена ст.286 Кримінального кодексу України. Згідно з останньою злочином є порушення правил безпеки дорожнього руху або експлуатації транспорту особами, які керують транспортними засобами, лише у випадку, якщо такі дії спричинили: - середньої тяжкості тілесне ушкодження потерпілому; - тяжке тілесне ушкодження потерпілому; - смерть потерпілого або кількох потерпілих. Визначення виду тілесних ушкоджень здійснюється експертом в кожному окремому випадку за результатами проведення відповідної експертизи. Таким чином, якщо спростити, кримінальна відповідальність настає за ДТП з суттєво постраждалим.
Знаю, шо ти зараз напишеш "де докази, що було середньої тяжкості?". Не цікаво. Але те шо вона водій від бога - я не заперечує. Реально крута баба. Я сам давно нею захоплююсь.
Sergu44o 09.08.2016 12:27 пишет: вы сначала определитесь, за что садить, а потом садите )))
З.Ы. алкоголь за рулём - зло.
Ну добре, якшо без іронії, то на шо тягне: - неодноразово п'янка за кермом (з твоїх слів) - підроблені/куплені права (зі слів журналістів) - п'яне ДТП з пошкодженням майна і здоров'я
Поки-шо я так розумію тягне на "нормальна баба, багатьом до неї ше рости і рости, ну випила, ну шо поробиш, блаблабла"?
за N-ю пьянку за рулем, как выше ссылки кидали - не первый случай. За пострадавшего в Ланосе
Sergu44o 09.08.2016 12:27 пишет: вы сначала определитесь, за что садить, а потом садите )))
З.Ы. алкоголь за рулём - зло.
Ну добре, якшо без іронії, то на шо тягне: - неодноразово п'янка за кермом (з твоїх слів) - підроблені/куплені права (зі слів журналістів) - п'яне ДТП з пошкодженням майна і здоров'я
Поки-шо я так розумію тягне на "нормальна баба, багатьом до неї ше рости і рости, ну випила, ну шо поробиш, блаблабла"?
"Чи лижі не їдуть, чи я ї..нутий..."
за пьянку на протяжении года ловили уже? хз. чем отличаются купленные права от настоящих? дтп есть. с пострадавшими. степень неизвестна. может и тянет на что-то.
я ж не защищаю. я ж сразу сказал, что алкоголь - зло. только ж не нужно фантазировать "посадить, расстрелять" и так далее. давайте реально.
мне когда-то практически так же сильно машину разбил трезвый чувак. тоже садить?
В ответ на: Один из находившихся в "Ланосе" серьезно пострадал и был госпитализирован.
Показывали сюжет по телеку. Слава богу не так сильно пострадал. После больницы он вернулся к месту ДТП. Ушибы, зашитая голова, на лице несколько зашитых резаных ран. Сотрясения по словам пострадавшего у него нет.
за N-ю пьянку за рулем, как выше ссылки кидали - не первый случай. За пострадавшего в Ланосе
"Повторне порушення протягом року тягне за собою позбавлення права керування на 2-3 роки, з можливим платним вилученням ТЗ, або громадські роботи на 50-60 годин, або арешт на 10-15 діб"
если бы это было, то уже вытащили бы на свет, я так думаю
да и про "постоянно что то такое, особенно в теплое время года и на выходных." психонул, крайне редко там что-то случается, ибо прямая и пост гаи.
та ладно - часто в самом Вышгороде на этой дороге ДТП, недавно вот на дамбе со смертельным исходом было, может месяц-полтора назад.
я несколько раз в неделю там езжу, не вижу ужасов. Лад, куку, ты чаще ездишь
с летальным на самой дамбе да, было месяца полтора назад На набережной догонялки бывают, но не чаще чем в других местах Возле Соби было тоже не так давно Но такого чтоб часто и подобное этому, нет
та ладно - часто в самом Вышгороде на этой дороге ДТП, недавно вот на дамбе со смертельным исходом было, может месяц-полтора назад.
я несколько раз в неделю там езжу, не вижу ужасов. Лад, куку, ты чаще ездишь
с летальным на самой дамбе да, было месяца полтора назад На набережной догонялки бывают, но не чаще чем в других местах Возле Соби было тоже не так давно Но такого чтоб часто и подобное этому, нет
А я вот пытаюсь, и не могу вспомнить ни одного случая, когда Ева бухала за рулем на внедорожных покатушках и уж тем более на соревнованиях. Как правило, приезжала с боевой машиной на лафете и так же уезжала. Ну там грамм 50-100 вина могла сербнуть...
iiiiaaaa 09.08.2016 13:06 пишет: А я вот пытаюсь, и не могу вспомнить ни одного случая, когда Ева бухала за рулем на внедорожных покатушках и уж тем более на соревнованиях. Как правило, приезжала с боевой машиной на лафете и так же уезжала. Ну там грамм 50-100 вина могла сербнуть...
iiiiaaaa 09.08.2016 13:06 пишет: А я вот пытаюсь, и не могу вспомнить ни одного случая, когда Ева бухала за рулем на внедорожных покатушках и уж тем более на соревнованиях. Как правило, приезжала с боевой машиной на лафете и так же уезжала. Ну там грамм 50-100 вина могла сербнуть...
+1, кстати. Может они разные все-таки?..
Кстати тоже прочел и долго думал. По фотка это не та Ева.