Пробег в год порядка 10к будет, седан в приоритете, главное надежность насколько это возможно и безгеморройность. Пока насмотрел сонату 04 года и октавию 05 года. Что подскажете по этим конкретно автомобилям и может чего насоветуйте.
Пробег в год порядка 10к будет, седан в приоритете, главное надежность насколько это возможно и безгеморройность. Пока насмотрел сонату 04 года и октавию 05 года. Что подскажете по этим конкретно автомобилям и может чего насоветуйте.
Авео Т250
Ланос твое все, будет с кондером, без проблем и ДТП
ТОлько не наш автопром.Зурубежный, но по адекватной цене в обслуживание
Мой совет Шкода Октавия, у сотрудника уже 10 лет бегает и все ок
Без разницы какое авто, но долларов 300 оставь на доведения до ума. П.с. как вариант Лачетти первых годов выпуска должны в бюджет поместиться.
Мой совет Шкода Октавия, у сотрудника уже 10 лет бегает и все ок
за 5000 это будет не Октавия, а ведро с болтами 2002-2003 года
Спасибо за советы!
я б попытался найти максимально свежее и живое авео, если б такое не нашел то брал бы ланос - он в таком бюджете будет как новый
Ну ланос за 5000 это уже перебор. Уже лучше фабию или корсу какую то!
Astra G. Сам продавал такую за 5К в том году. Беспроблемная машина была