Сам стою перед таким выбором для родителей и склоняюсь к новой Королле. Фавориты были - Джетта и Королла, Джетта отпала из-за неприспособленности к нашему климату, хотя может все там и нормально, это чисто мои страхи. В Королле нравится клиренс (не визуально, а с практической стороны), связка мотор-вариатор для людей пенсионного возраста - самое то, я так считаю, ну и как ни странно, новый салон приятно удивил эргономикой и опциями - подогрев руля, камера заднего вида и т.д.
T-STEP 13.08.2016 21:48 пишет: З'їзджають....по факту дійсно була така ціна,по факту-розпиляли між собою,знаю за день лише у Львові 4 продалось...інсайд 100% достовірності!!!
Ну не дивно що розпиляли між собою Ціна дійсно шара
T-STEP 13.08.2016 21:48 пишет: З'їзджають....по факту дійсно була така ціна,по факту-розпиляли між собою,
Какая причина скидки почти 40% на авто?
Хоч в шару не вірю, але сам взяв 10 тис. сьоогодні і поїхав в салон. Менеджер насторожено спитав звідки в мене інфа і сказав, що дійсно були такі ібіци (35 шт. по Україні) Зі слів менеджера - машинки розраховані на внутрішній ринок Іспанії для корпоративних клієнтів, євро-5, які не продались. На митниці стоїть ще партія алтеа хл. Дизель 1.6 115 к.с., ДСГ. Ціна десь в районі 17 тис.
marseille 13.08.2016 16:13 пишет: Сам стою перед таким выбором для родителей и склоняюсь к новой Королле. В Королле нравится клиренс (не визуально, а с практической стороны)
И что же там с клиренсом? Насколько я помню, клиренс в 160 мм был в предыдущей Королле, а в новой он меньше.
marseille 13.08.2016 16:13 пишет: Сам стою перед таким выбором для родителей и склоняюсь к новой Королле. В Королле нравится клиренс (не визуально, а с практической стороны)
И что же там с клиренсом? Насколько я помню, клиренс в 160 мм был в предыдущей Королле, а в новой он меньше.
Я думаю, что те же 16 и есть. Визуально существенно выше, чему Джетты и Сида, которые я тоже смотрел.
marseille 13.08.2016 16:13 пишет: Сам стою перед таким выбором для родителей и склоняюсь к новой Королле. Фавориты были - Джетта и Королла, Джетта отпала из-за неприспособленности к нашему климату, хотя может все там и нормально, это чисто мои страхи. В Королле нравится клиренс (не визуально, а с практической стороны), связка мотор-вариатор для людей пенсионного возраста - самое то, я так считаю, ну и как ни странно, новый салон приятно удивил эргономикой и опциями - подогрев руля, камера заднего вида и т.д.
Я також думав на рахунок короли але там нема ESP, як так, самого важливого по безпеці і немає?(
marseille 13.08.2016 16:13 пишет: Сам стою перед таким выбором для родителей и склоняюсь к новой Королле. Фавориты были - Джетта и Королла, Джетта отпала из-за неприспособленности к нашему климату, хотя может все там и нормально, это чисто мои страхи. В Королле нравится клиренс (не визуально, а с практической стороны), связка мотор-вариатор для людей пенсионного возраста - самое то, я так считаю, ну и как ни странно, новый салон приятно удивил эргономикой и опциями - подогрев руля, камера заднего вида и т.д.
Я також думав на рахунок короли але там нема ESP, як так, самого важливого по безпеці і немає?(
У них система стабилизации (ну или курсовой устойчивости) называется VSC. Но тоже жлобятся во все комплектации ставить