Уже думаю, а не ошиблись ли они со скидкой, как никак минус 171000 грн.!!!
Но факт налицо
Думаю довольно быстро они уйдут с такой ценой.
Вчора було 6, сьогодні вже 10 Може знову щось корпоративне-відмовне?
Выдыхаем) Ошибка на сайте) Нет таких цен и автомобилей данной модели тоже нет.
Прикро Така пропозиція порвала б ринок
Звідки інфа? Ви дзвонили?
Сам стою перед таким выбором для родителей и склоняюсь к новой Королле. Фавориты были - Джетта и Королла, Джетта отпала из-за неприспособленности к нашему климату, хотя может все там и нормально, это чисто мои страхи. В Королле нравится клиренс (не визуально, а с практической стороны), связка мотор-вариатор для людей пенсионного возраста - самое то, я так считаю, ну и как ни странно, новый салон приятно удивил эргономикой и опциями - подогрев руля, камера заднего вида и т.д.
Звідки інфа? Ви дзвонили?
Телефонував. Від 400 тис. грн.
З'їзджають....по факту дійсно була така ціна,по факту-розпиляли між собою,знаю за день лише у Львові 4 продалось...інсайд 100% достовірності!!!
З'їзджають....по факту дійсно була така ціна,по факту-розпиляли між собою,
Какая причина скидки почти 40% на авто?
З'їзджають....по факту дійсно була така ціна,по факту-розпиляли між собою,знаю за день лише у Львові 4 продалось...інсайд 100% достовірності!!!
Ну не дивно що розпиляли між собою Ціна дійсно шара
З'їзджають....по факту дійсно була така ціна,по факту-розпиляли між собою,
Какая причина скидки почти 40% на авто?
Хоч в шару не вірю, але сам взяв 10 тис. сьоогодні і поїхав в салон. Менеджер насторожено спитав звідки в мене інфа і сказав, що дійсно були такі ібіци (35 шт. по Україні) Зі слів менеджера - машинки розраховані на внутрішній ринок Іспанії для корпоративних клієнтів, євро-5, які не продались. На митниці стоїть ще партія алтеа хл. Дизель 1.6 115 к.с., ДСГ. Ціна десь в районі 17 тис.
А по темі - чим не варіант?
Хаха! До лахоу таки автівки не дійшли - всі осіли у працівників Інфа з салону. Я тільки не розумію навіщо було на сайт кидати
Я тільки не розумію навіщо було на сайт кидати
- а реклама? Автівки ж були? Були.
У нас и дилеры других марок пытаются создать инфоповоды на несуществующих комплектациях. Так что ничего удивительного.
Сам стою перед таким выбором для родителей и склоняюсь к новой Королле. В Королле нравится клиренс (не визуально, а с практической стороны)
И что же там с клиренсом? Насколько я помню, клиренс в 160 мм был в предыдущей Королле, а в новой он меньше.
Сам стою перед таким выбором для родителей и склоняюсь к новой Королле. В Королле нравится клиренс (не визуально, а с практической стороны)
И что же там с клиренсом? Насколько я помню, клиренс в 160 мм был в предыдущей Королле, а в новой он меньше.
Я думаю, что те же 16 и есть. Визуально существенно выше, чему Джетты и Сида, которые я тоже смотрел.
Я думаю, что те же 16 и есть. Визуально существенно выше, чему Джетты и Сида, которые я тоже смотрел.
В новой Королле - 150мм, евро-версиях - 145мм.
Сам стою перед таким выбором для родителей и склоняюсь к новой Королле. Фавориты были - Джетта и Королла, Джетта отпала из-за неприспособленности к нашему климату, хотя может все там и нормально, это чисто мои страхи. В Королле нравится клиренс (не визуально, а с практической стороны), связка мотор-вариатор для людей пенсионного возраста - самое то, я так считаю, ну и как ни странно, новый салон приятно удивил эргономикой и опциями - подогрев руля, камера заднего вида и т.д.
Я також думав на рахунок короли але там нема ESP, як так, самого важливого по безпеці і немає?(
Я також думав на рахунок короли але там нема ESP, як так, самого важливого по безпеці і немає?(
У них система стабилизации (ну или курсовой устойчивости) называется VSC. Но тоже жлобятся во все комплектации ставить
По темі - якщо хонда акорд? ніби надійна та зручна?