не ну если докопаться, то можно Оптиму СРДИ Но она только с ДСТ автоматом. Я хоть и верю в Корейских инжинеров, но в 500К беспроблемного пробега сомневаюсь
Hyundai Sonata SRDI.
у нас таких не существует
не ну если докопаться, то можно Оптиму СРДИ Но она только с ДСТ автоматом. Я хоть и верю в Корейских инжинеров, но в 500К беспроблемного пробега сомневаюсь
я про SRDI. Ну и новых сонат я таких не припомню, а дорестайловые уже половину из этих 500к отбегали
я про SRDI. Ну и новых сонат я таких не припомню, а дорестайловые уже половину из этих 500к отбегали
я думаю то опчепятка НФ с СРДИ была в Европе но да, они уже старые потом от эта новая зализанная вроде не было Оптима была и есть во всех кузовах.
я думаю то опчепятка НФ с СРДИ была в Европе но да, они уже старые потом от эта новая зализанная вроде не было Оптима была и есть во всех кузовах.
ну я вот не уверен, что она 500к проедет
я тоже
я тоже
с другой стороны, сейчас уже ничего не протянет 500к, имхо, какая-то сильно огромная цифра
Если 500 тыс это пробег за 4-5 лет - приедут многие. А вот если это за 20 лет - таки да.
А сколько раз придется поменять за 200-250 тыс.км. мехатроник и сцепление? И сколько раз за свои? Просто может так оказаться, что поменять один раз варик будет дешевле чем 3 раза мехатроник и сцепление за один и тот же срок. Тем более, что на вариках тоже сейчас можно поменять ремень или цепь (зависит от конструкции) и шкивы.
А можно ни разу не поменять...
Кстати, а о каком DSG6 идет речь, мокром или сухом?
Открою тебе секрет - как "знатоку" ДСГ! 6-ст. сухих ДСГ не бывает. То 7-ст. бывает мокрая и сухая, а 6-ст. - только мокрая! ЗЫ. Лучше бы ты варики обсуждал!
Буду знать.
А варик даже смысла не вижу обсуждать. Пока за 118 тыс. проблем нету, на 120 буду масло менять заодно погляжу на ремень.
Буду знать.
А варик даже смысла не вижу обсуждать. Пока за 118 тыс. проблем нету, на 120 буду масло менять заодно погляжу на ремень.
Так, и у меня за 95 пока проблем нету.
с другой стороны, сейчас уже ничего не протянет 500к, имхо, какая-то сильно огромная цифра
ну хз там много трассы чугунный дизель на палке может и пройти. это ж считай щадящая эксплуатация
я тоже
Извиняюсь за оффтоп, но раз уж завели разговор про 500к. На каком-то из мазда-форумов есть тема насчет максимального пробега. Там местный рекордсмен тоже недавно 500к перешагнул - мазда6 первого поколения, двигатель если не ошибаюсь 1.8, на ручке Думаю что не так уж мало автомобилей способны без особых проблем проехать 500к... тут скорее в наезднике вопрос.
тут скорее в наезднике вопрос.
золотые слова
А сколько раз придется поменять за 200-250 тыс.км. мехатроник и сцепление? И сколько раз за свои? Просто может так оказаться, что поменять один раз варик будет дешевле чем 3 раза мехатроник и сцепление за один и тот же срок. Тем более, что на вариках тоже сейчас можно поменять ремень или цепь (зависит от конструкции) и шкивы. Кстати, а о каком DSG6 идет речь, мокром или сухом?
Я свою октаву на мокрій ДСГ6 вже випустив з виду, але цифру 200ткм без проблем по коробці вона вже проскочила. Що там зараз - я хз.
А в мене місяці за три буде 150тис. В контексті сухої ДСГ7 це ще, на жаль, не показник, але тим не менше бензу вона вже на свій же ремонт наекономила
Ггг, ну типу фінал цього фільму аж занадто артхаузним вийшом - любов до іспанців не перебороли і взяли Леон комбі 1.2тсі
Так шо буде на виду живий бортжурнал по durability так би мовити
Ггг, ну типу фінал цього фільму аж занадто артхаузним вийшом - любов до іспанців не перебороли і взяли Леон комбі 1.2тсі
1.2 тси на 500к?
кхм внезапно ну то есть Леон - отлично но вот 1.2ТСИ.... хммм.....