А о каких гидрокомпенсаторах идет речь? В бензиновых движках Сидов их нет.
хороший вопрос, кстати
А с чего Вы решили, что я про бензиновый мотор. Трахтор у меня. И писал я что было залито масло DPF имел ввиду это Hyundai Kia Premium DPF 5W-30 оно вообще то тоже только для дизеляк. Кстати кто топливный фильтр менял на дизеле? тяжело или нет самому. я глянул он хрен знает где находится.
Вопрос был про стоимость масла, ссылку я дал и цену тоже.
Предполагал что в дизелях могут быть, вот и спросил. У меня бензин, так точно знаю что нет.
А какой реальный расход получается по Киеву 1.6 АТ?
А какой реальный расход получается по Киеву 1.6 АТ?
Залив повний бак на УкрАвто, проїхав десь 500км по місту (будні і вихідні), бортовик показує 6,4л. Сьогодні/завтра поїду на заправку, зафіксую фактичні витрати. По моїм спостереженням, бортовик показує на ~0,5л більше. п.с. 1,6 дизель "робот"
Эхх упустил важную деталь, интересно расход бензина.
Эхх упустил важную деталь, интересно расход бензина.
10.5 - 11 бенз универсал 1.6 АТ
Ого, а чего он такой прожорливый?
в смысле? Атмо 1.6 на гидротрансформаторном автомате, на универсале в городе по пробкам расход как расход.
Поэтому я дизель на механике купил.
Залив повний бак на УкрАвто, проїхав десь 500км по місту (будні і вихідні), бортовик показує 6,4л. Сьогодні/завтра поїду на заправку, зафіксую фактичні витрати. По моїм спостереженням, бортовик показує на ~0,5л більше. п.с. 1,6 дизель "робот"
Так і є. Фактичні витрати (41,54л на 693км), вийшли 5,99л/100км.
Бо на бензинці стоїть прожорлива АКПП. Може в цьому році почнуть роботи ставити і на бензинки. Особисто мені, РКПП на Сід подобається.
Бо на бензинці стоїть прожорлива АКПП. Може в цьому році почнуть роботи ставити і на бензинки. Особисто мені, РКПП на Сід подобається.
мнэээ, ещё в дорестайле была комплектация с 1.6 атмобензом с РКПП только в Украину такое не возили учитывая что на атмобензинке момент меньше чем у дизеля, то РКПП там будет даже легче