UDriver 04.04.2020 02:11 пишет: А как официальный дилер смотрит на установку неоригинальных тормозных колодок на гарантийном авто? Не будет снятия с гарантии?
Т.к. цена TRW 800,00 грн. очень привлекает, с учетом их качества.
Ти знаєш, багато ще від СТО залежить. Деякі норм, а деякі категорично проти (воно і зрозуміло, ікру на хліб, всі хочуть ). На Хюндаї, взагалі в сервісній прописано було, що можна все що не заборонено і навіть інших виробників. А от політика нашого КІА, іноді виглядає дивною. Як тобі такий прикол від КІА - затонуєш вікна не в офіціалів - гуд бай гарнтія
Sashok_Accent 06.04.2020 09:55 пишет: Нашел коробку с артикулом
Це ж колодки, нє? Мене більше диски цікавлять.
п.с. офіціали просять 660грн за заміну дисків і колодок передніх. Це норм ціна?
Да Это колодки Диски у меня тоже уже приехали Поменяю, отпишусь, что поставил
у меня похоже передние тормозные диски и колодки уже тоже на подходе (160ткм, диски ещё заводские) Хотя у меня 16" тормозные диски, больше чем у вас думал сначала с поляндии себе Rotinger притащить, там как раз вкусные цены, так блин карантин
З‘їздив на ТО90. Ще на 75тис.км, на СТО казали, що капець які в мене зношені диски і колодки, що їх вже давним-давно пора було поміняти по кругу (а нічо, що я колодки тільки-тільки перед цим поміняв).
Тут питаю (на 90тис вже): - Ну що там пацани, по дискам/колодкам скажете, не пора ще міняти? - Та нєєє, у вас ще їздити і їздити, але вот ремінь і всі ролики, вже треба міняти, бо роздолбані дуже сильно і з дня на день, без ремня залишитесь. В нас якраз є комплект, то шо, - міняєм? Всього 4800грн.
я на 100ткм, бо у меня натяжитель сдох, его перекосило, не натягивал нормально ремень, в итоге ремень выл там натяжитель стоит под сто баксов, сам ремень и ролики недорогие (гривен по 300 вроде)
хозяйке на заметку: BOSCH 3397013048 - это прямая копия оригинала (вернее, в оригинале тот же бош) заднего дворника на kia ceed jd sw (вагончик, дорестайл и рестайл). я вот впервые за 7 лет поменял
San40S 15.06.2020 13:21 пишет: О, цікаво, а в хетча такий же, чи відрізняється Бо оригінальний, якихось дурних грошей коштує.
оригинальный номерок задней щётки на вагончик - 98850a2000 оригинальный номерок задней щётки на хетч - 98850a2000, та что и на универсал каталоги смотрел на https://grand.parts
Добавил тут младшенького в семейній автопарк. Так что кому интересно про новый Сид - спрашивайте, поотвечаю. Вчера забрал. Сид СВ, 1.6 бензин на механике. Комплектация - Комфорт. (обычный кондиционер, музыка базовая, без сенсорного экрана, круиз, блютус, подогрев сидений и руля, автосвет)
Из отличий с нашим - тонировка задней полусферы с завода. Гораздо интереснее интерфейс борткомпа и графика на экранах, даже с учетом того, что тут базовый чернобелый. Приятнее салон (хорошо видна разница между салоном разработки 2012 и 2018 ) По мотору - по ощущениям такой же как был у меня на Черате, с поправкой на электронную педаль газа. Сцепление легче чем на дизеле. Ходовая сбитая и плотная, очень похожа на Леон последний. На моем Сиде неровности проходятся немного не так упруго, но хз, пробег всетаки 120+, так что трудно сравнивать. Рулицо-пре еще не проверил, разгоняется вполне бодро, тем более, что я особо не крутил, первую тысячу все же надо бы обкатать. Кому интересно - под лючком бензобака есть место для газовой заправочной горловины. На бензине там заглушка, на дизелях (которые к нам дилер не возит сволочь) - там горловина для мочевины. На эту машину тысяч через 5-10 встанет газ. У дилера, что бы сохранить гарантию. Кому интересно, дилер ставит дорого. 30 000 грн. Как-то так. Цена машины 2020 года (только приехала партия) - 454 тысячи грн. Машину купили в замен Сонаты 2008. Старушка уже подустала, и хотелось нового. Сонату забрал салонный перекуп за 6400 баксов, если кому интересно.
Sashok_Accent 18.06.2020 10:41 пишет: Добавил тут младшенького в семейній автопарк. Так что кому интересно про новый Сид - спрашивайте, поотвечаю. Вчера забрал. Сид СВ, 1.6 бензин на механике. Комплектация - Комфорт. (обычный кондиционер, музыка базовая, без сенсорного экрана, круиз, блютус, подогрев сидений и руля, автосвет)
Из отличий с нашим - тонировка задней полусферы с завода. Гораздо интереснее интерфейс борткомпа и графика на экранах, даже с учетом того, что тут базовый чернобелый. Приятнее салон (хорошо видна разница между салоном разработки 2012 и 2018 ) По мотору - по ощущениям такой же как был у меня на Черате, с поправкой на электронную педаль газа. Сцепление легче чем на дизеле. Ходовая сбитая и плотная, очень похожа на Леон последний. На моем Сиде неровности проходятся немного не так упруго, но хз, пробег всетаки 120+, так что трудно сравнивать. Рулицо-пре еще не проверил, разгоняется вполне бодро, тем более, что я особо не крутил, первую тысячу все же надо бы обкатать. Кому интересно - под лючком бензобака есть место для газовой заправочной горловины. На бензине там заглушка, на дизелях (которые к нам дилер не возит сволочь) - там горловина для мочевины. На эту машину тысяч через 5-10 встанет газ. У дилера, что бы сохранить гарантию. Кому интересно, дилер ставит дорого. 30 000 грн. Как-то так. Цена машины 2020 года (только приехала партия) - 454 тысячи грн. Машину купили в замен Сонаты 2008. Старушка уже подустала, и хотелось нового. Сонату забрал салонный перекуп за 6400 баксов, если кому интересно.
Пару фоток.
поздравляю с обновкой салонный перекуп это типа трейдин?
поздравляю с обновкой салонный перекуп это типа трейдин?
нормальный трейдин в карантин не работает. Я так и не понял связи, но факт. поэтому приехал чувачек, посмотрел, и купил за наличные но прислал его ко мне менеджер салона
San40S 18.06.2020 10:50 пишет: Як не дивно, новий Сід мені більше подобається в кузові SW. Сподіваюсь, то не старість за 4 роки прийшла п.с. Нехай їздить і довго не ламається
ПРосто универсал - это красиво Спасибо
В салоне ПроСид стоит. Ох он и офигенный
ЗЫ Машина - бате, я продолжаю катать свой 2016 Но так как у нас в семье машинами занимаюсь в основном я - то буду по мере появления информации отпсиываться.
pradd 18.06.2020 11:01 пишет: салонный перекуп это типа трейдин?
Та нє, то просто в салоні є знайомий перекуп, який приїздить по дзвінку менеджера. Я коли Сід купував, теж такий приїжав, щоб глянути мою попередню автівку. Так він чесно сказав, що я свою, мінімум на 1,5т$ дорожче продам на умовному авто.ріа за клька днів. В принципі, так і сталось. Але, якщо авто має якісь косяки, то вигідніше його скинути перекупу
ну я глянул на разброс цен на Авториа. Сонаты тех лет продаются по 7-7.5, но многие с автоматом и климатом, чего в батиной не было. Пытаться продать ради 500 долларов самим - было откровенно лень.