Нужен эльф 5в40 5 литров. Sxr В оилер.ком.уа 770 грн В автосвитло.ком.уа 580 грн
Как думаете, в автосвитло палево, или оилер икру кушать хочет?
Оилер хочет З,Ы, У нас есть камрад Валерчег -официальный представитель ЕЛЬФа. У него - дешевле всего. Ищи в рекламе.
масло блин ну его нафиг. пошёл купил в магазине шевролет. чуть дороже, но спокойнее. вообще , ещё лучше, ребята на сто многие покупают масло. кто бочку берёт,кто канистры. лучше у них чем в интернете.
В ойлире на Киквидзе цены всегда были выше средних...
В ойлире на Киквидзе цены всегда были выше средних...
Согласен. Но, учитывая эту мою тему я и начал сомневаться. Может таки в автосвитло и впрямь палевом торгуют. Хотя народ там постоянно тарится. В общем хз
Оилер хочет З,Ы, У нас есть камрад Валерчег -официальный представитель ЕЛЬФа. У него - дешевле всего. Ищи в рекламе.
а TOTALом у нас кто-то торгует?
Я могу ))
На Розетке - 411 грн. 5л 10в40
и Єльф 5-40 на ней по 555
так мне надо тотал кварц 9000 5в-40. А его цена кусючая
И я, наверное, Эльф в Розетке возьму!
Брал а автосвітле кварц 9000 5в-40 уже раз пять. Раньше эта контора по-другому называлась, сидят там же. И так и сяк присматривался и принюхивался к их маслу, и в заливочную горловину пальцем лазил) - ничего подозрительного не нашел, кроме цены.
Как думаете, в автосвитло палево, или оилер икру кушать хочет?
то что оилер зажрался - факт
Брат тотал (помоему еще 7000, сейчас взял 9000 в автосвитло), так какая-то канистра стремная было, у них на сайте есть признаки подленности и палева, так вот 1/4 был признак брака (края крышка). Спросил у менеджера, он ответил только, что могу отказатся.
Брат тотал (помоему еще 7000, сейчас взял 9000 в автосвитло), так какая-то канистра стремная было, у них на сайте есть признаки подленности и палева, так вот 1/4 был признак брака (края крышка). Спросил у менеджера, он ответил только, что могу отказатся.
Вот и я грешу, что капиталку сделал изза тотала. Проездил пару тыс, начало пропадать давление. а потом стружка в мотор пошла.
кусючая? 480 грн. на неделе там взял за 5 литров канистру. Куда меньше то?
...
с energy не путаешь? Без приписки energy под 1000 грн
Последний год беру на долив в Ойлер, цена чуть выше чем у официалов на разлив, пару месяцев тому взял 5л. на замену, вроде оригинал Кастрол Эдж 5-30 1177грн, дешевле нашёл на Перова, но "перова"... Из канистры 5л. доливал уже, вроде норм. Не реклама, но стоимость замены масла не сравнима с капиталкой/заменой.
...
с energy не путаешь? Без приписки energy под 1000 грн
так и есть, не думал что такой разбег у них
я заказывал за 550 - 4 л. уже 3 раза заливал, все ок могу дать контакты, если нужно там и интернет магазин, и можно самому заехать купить