Схему не дивився, але брав би зразу біля ліфта, щоб не вигружати після супермаркета кульки під ліфтом, потім паркуватися і швидко бігти назад, поки якийсь сусід не поміг утилізувати частину продуктів...
На 65 надо заезжать жепкой и выходить со стороны 66 места, удвоенное и даже чуть более, чем удвоенное пространство остается
Ну, лично я не вижу там таких проблем в парковании ...
Оно какбы так,но...пока на любом из 63,64 или 67 не станет парковаться Тундра-длинномерная или чойта подобное.
Я бы дорого заплатил, чтобы посмотреть, как тундра дабл кэб с почти 6300 длины и 4100 колесной базы паркуется на на эти места, особенно на 64 Да и терзают меня смутные сомнения, что туда и обычная войдет, поскольку она на полметра длиннее паркомета, т.е. даже если и запаркуется, то просто перегородит всем проезд. Это уже что-то из области фантастики.
На 65 надо заезжать жепкой и выходить со стороны 66 места, удвоенное и даже чуть более, чем удвоенное пространство остается
Оно какбы так,но...пока на любом из 63,64 или 67 не станет парковаться Тундра-длинномерная или чойта подобное.
Я бы дорого заплатил, чтобы посмотреть, как тундра дабл кэб с почти 6300 длины и 4100 колесной базы паркуется на на эти места, особенно на 64 Да и терзают меня смутные сомнения, что туда и обычная войдет, поскольку она на полметра длиннее паркомета, т.е. даже если и запаркуется, то просто перегородит всем проезд. Это уже что-то из области фантастики.
Та на любом паркинге таких фейлов понаблюдать можно 100500 раз. Даже на Матизах умудряются вылезти за разметку.
Lexus LX и Tundra Crew Max нормально становятся на таком метраже. Просто от адекватности много зависит.. Мы прижимались каждый кто правее, кто левее...
Если стенок нема, то я бы брал ближе к вашей квартире однозначно - это первый критерий. Второй - по моему опыту подземки - места 56,77,63 предполагают, что у вас с одной стороны будет свободный подход к салону сбоку - т.е. можно будет легко загрузить или выгрузить что-то на сидения. Но это также может привести к проблемам, если найдутся умники парковать машины на проходе. Теоретически проезд между 63-62,47-48 нафиг не нужен, поэтому можно раздумывать, что там тоже будут стоять.
Zug 16.08.2016 13:12 пишет: Пардон, что немного не в тему. А паркинг несет ответственность если машину поцарапают/ограбят/сожгут? Т.е. какая должна быть мотивация тратить такие деньги? Я б лучше квартиру купил побольше
эммм а корыто где держать? или как положено, мордой в подъезд?
по теме: я сейчас стою в паркинге с похожим расположением колонн через два места. Так вот - со стороны колонны между машинами в любом случае дофига места. Поэтому я бы тупо выбирал место поближе к входу, но не крайнее.
VIOx 16.08.2016 14:05 пишет: В паркоместе ведь что важно..? Важно чтобы труб над машиной не было! Текут!
А в чем проблема в новострое тыкнуть мордой застройщика и требовать устранить недостатки?
И куда ты трубы денешь? У меня такая фигня была - на предыдущей машине все отлично, а новая по высоте цепляет трубу. Пришлось менять место. Из опыта - не люблю последнее место возле стены - нужно заранее развернуться и задавать / заезжать в него задом.
С точки зрения простоты и скорости как парковки, так и выезда а также "-1 сосед" - это места 7, 40, 100. А место 3 вообще королевское - на ширину посмотрите ) Вообще по левому вертикальному ряду все места широчайшие.