Как владелец подземного паркинга я бы брал 67. Но на месте не мешало бы посмотреть, какие коммуникации над этим местом. Очень желательно брать место откуда проще всего выехать-заехать. Прямо рядом с лестницей я бы не брал место по причине того, что все время там кто-то будет загружаться-разгружаться и будешь стоять в очереди, чтобы заехать на свое место. Глухие места наподобие 65 я бы не брал. Если вокруг поставят 3 Линкольна навигатора, то выехать-заехать будет нетривиальной задачей. И как правило все места не продаются, часть просто застройщик сдает в аренду. Вот на такие места и ставятся все арендные машины, и то что место на матиз рассчитано, а поставили туда Линкольн Навигатор и он еще мордой на полметра на дорогу выступает никого не волнует. А мучаться тому, кто будет потом заезжать на свое купленное место.
Кинжальный прострел 16.08.2016 13:59 пишет: Не туда смотришь. Все паркинги текут. Выбирать надо место после сильного дождя. Текут по стенам и по швам в перекрытиях, то есть лучшее место - по центру под сплошным перекрытием. Ну, и да, предпочтение надо отдавать тому выходу, который ближе к квартире.