Абсолютно - Логично ! Наши профы ее сделать не могут ?
Симптомы 1 в 1, пока "специ" искали неисправность, она сама спустя 3 мес вылезла, в один прекрасный день засвистел ремень. После замены ремня и всех роликов Стоп-Старт заработал. На этот ремень бешенная нагрузка. Зачем его сделали ручейковым?
Симптомы 1 в 1, пока "специ" искали неисправность, она сама спустя 3 мес вылезла, в один прекрасный день засвистел ремень. После замены ремня и всех роликов Стоп-Старт заработал. На этот ремень бешенная нагрузка. Зачем его сделали ручейковым?
эмм... стоп.. мне буквально 10 тыщ км назад меняли ролики и ремень. Сейчас иногда что-то таки подсвистывает на маленьких скоростях (1-2 передача). ВТФ:??
Оно?
Оно, неисправный ролик тот, что справа, а зачем меняли? Родной 80-90 тыс ходит. Скорее всего новый такой хороший.
Оно, неисправный ролик тот, что справа, а зачем меняли? Родной 80-90 тыс ходит. Скорее всего новый такой хороший.
чего-чего.. пару раз машина реально глохла (не старт-стоп), диагностика показала что надо менять ролики и ремень. Ну мне-то что.. гарантия ж. проверил что упаковки новых запчастей вроде из франции, пофоткал и дал добро... поменяли. Правда после этого всё равно ещё один случай когда машина просто заглохла полностью был.. Ппц. Мне меняли два ролика и ремень. Сказали что менять надо именно таким комплектом.
Теперь опять менять (но уже за "свои") два ролика и ремень? Какого ж черта оно выходило меньше 10к ?
И как же теперь доказать что трабла старт-стопа от замены ремня/роликов которые сделали официалы?
Нагрузка на тот ремень адская. Немного ненатянутый греется ужасно. Без ремня, кстати, машина нормально ездит, не глохнет пока акб не сядет.
Нагрузка на тот ремень адская. Немного ненатянутый греется ужасно. Без ремня, кстати, машина нормально ездит, не глохнет пока акб не сядет.
ладно. делать-то что? и где.
Проверь натяжку ремня.
Оставлял у официалов машинку, заряжали аккум. Сказали что пустой аккум заряжается 6 часов. Мой заряжался 4 часа. Пока ехал с сто домой - ни разу не заглох на светофорах все равно (( Официалы говорят аккум менять. На другое ничего не грешат.