wh@tever 20.08.2016 11:09 пишет: вычеркнуть нафиг акценты и рио и добавить элантру.. в итоге выбирать между короллой и элантрой... конечно надёжнее чем королла машин не существует
у меня один вопрос - Жарослав у тебя был хоть один автомобиль? или ты только читаешь нипонятные форумы и потом пытаешься умничать на других форумах? автор темы извините что устроили такой срачь, но парень реально клоун
"клоун, дебильное мнение" - ну просто все интеллигентные воспитанные люди. мда.
Касаемо моего опыта автомобиле владения Было 5 личных, сейчас катаю 6-ой по счету и это не считая тех, на которых приходилось ездить (служебных и т.д.). Общий наезд больше полумиллиона киллометров толкьо на своих авто.
А что с опытом у двух экспердов, которые перешли на личности и оскорбления?
а ну ж поведай нам какими ты такими супер надёжными авто владел? а то ваг с одноразовыми движками, тоёты с хреновыми рулевыми рейками, корейцы гниют и тоже рулевые умирают на раз два. так на чём же ездить? Уаз Патриот?
Lisiy83 21.08.2016 08:27 пишет: а ну ж поведай нам какими ты такими супер надёжными авто владел? а то ваг с одноразовыми движками, тоёты с хреновыми рулевыми рейками, корейцы гниют и тоже рулевые умирают на раз два. так на чём же ездить? Уаз Патриот?
может тебе еще пароль от карты моей сообщить?
По сути вопроса есть что сказать? Говори. Нет - проезжай мимо, если есть на чем и не переходи на личности, потому как твой опыт и знания могут оказаться не достаточными для ведения обсуждения.
Ну и поведай свой опыт владения и вождения хоть в общих чертах, эксперд...
Жарослав 21.08.2016 08:46 пишет:
Я бы тебе еще отчитывался - много чести. Ты для начала профиль заполни. А то пришел на форум и пытаешься еще учить жизни и требовать отчетов. Отчеты и док-ва предоставь сам, все жизнь на Таврии и Вазах протрахался и теперь мазу за них держишь, а профиль стыдно и заполнить...
Жарослав 21.08.2016 08:46 пишет:
Я бы тебе еще отчитывался - много чести. Ты для начала профиль заполни. А то пришел на форум и пытаешься еще учить жизни и требовать отчетов. Отчеты и док-ва предоставь сам, все жизнь на Таврии и Вазах протрахался и теперь мазу за них держишь, а профиль стыдно и заполнить...
Lisiy83 21.08.2016 08:15 пишет: у меня один вопрос - Жарослав у тебя был хоть один автомобиль? или ты только читаешь нипонятные форумы и потом пытаешься умничать на других форумах? автор темы извините что устроили такой срачь, но парень реально клоун
та не было у него других автомобилей... он только зарегился что б первое авто выбрать
Lisiy83 21.08.2016 08:15 пишет: у меня один вопрос - Жарослав у тебя был хоть один автомобиль? или ты только читаешь нипонятные форумы и потом пытаешься умничать на других форумах? автор темы извините что устроили такой срачь, но парень реально клоун
та не было у него других автомобилей... он только зарегился что б первое авто выбрать
Прочитать не сумел по поводу личного опыта хочу заметить, что ни один эксперд по сути не рассказал ни о своем опыте ни о техничесуких особенностях авто из списка