На счет конкретного лансера, не уверен, может и нормальный. Остальное, имхо, не стоит внимания. Я стоял перед подобным выбором, и судя по информации которую я собрал - это горе, а не машины. Лансер я просто по бюджету не потянул
Ну то есть бред. Вы свое имхо, основанное на слухах превращаете в советы на форуме.
за 5800 взяли ситроен с4 купе в отличном состоянии ... зачем вам тот ланос ?
из затрат после - подшипник ступицы , колодки диски , датчик заднего хода, масла фильтра смазки , заправка кандея ... все ...
На счет конкретного лансера, не уверен, может и нормальный. Остальное, имхо, не стоит внимания. Я стоял перед подобным выбором, и судя по информации которую я собрал - это горе, а не машины. Лансер я просто по бюджету не потянул
Ну то есть бред. Вы свое имхо, основанное на слухах превращаете в советы на форуме.
Ну то есть, негативное мнение, например, автомехаников о авео и пежо, у которых никогда не было авео и пежо, тоже бред? Скоты слухи распускают
Ну то есть, негативное мнение, например, автомехаников о авео и пежо, у которых никогда не было авео и пежо, тоже бред? Скоты слухи распускают
Ану накиньте конкретики по Авео і Пежо
Пыжи механики ппц как не любят - все у них как то нестандартно и сложно. К примеру у меня на 206 чтоб поменять кажись правую лампочку в передней фаре надо пол машины разобрать А как водитель был доволен - все траблы что вылазили - из- за предыдущих криворуких мастеров. Как по мне лучше взять новую машину - в старой многие проблемы можно даже опытному человеку не заметить
Пыжи механики ппц как не любят - все у них как то нестандартно и сложно. К примеру у меня на 206 чтоб поменять кажись правую лампочку в передней фаре надо пол машины разобрать А как водитель был доволен - все траблы что вылазили - из- за предыдущих криворуких мастеров. Как по мне лучше взять новую машину - в старой многие проблемы можно даже опытному человеку не заметить
То есть сделать работу и взять за это деньги мозгов не хватает. А на самом деле есть обходные пути, но до них нужно додуматься
Тут прям баталии... ) Из того что нравиться и что все таки говорят можно брать, - имею: mazda 3 kia ceed hyundai elantra
Getz как по мне можно было бы, но маловат.
Я думаю многим интересно, кто же такой этот Владимир8484?)) А я вам покажу переписку в ЛС)) ибо смехом нужно делиться))
Владимир8484 Слышишь чертило! Еще раз пизданешь что-то про зарплату,я тебя вместе с твоей мамой настигну.
maxofive ул. Бориса Гарина 53. Жду! Во сколько будешь настигать?
Владимир8484 Квартиру говори гандила.Мы с пацанами завтра подьедем.Маму только помой.
maxofive ПодЪедем! Через Ъ! Давай сегодня. Я тебе на маршрутку денег дам. У тебя одного мозгов не хватит или сил? Зачем тебе пацаны?)
Владимир8484 Пацаны тоже хотят познакомиться с твоей матушкой. Разминай спину,мы ее положим(маму ) тебе на спину.
maxofive Ладно, балабол, жду тебя 2 часа. За это время можно добраться из любой точки Киева ко мне даже на общественнике. Не приедешь - на форуме будет тебе слава) Ловить и искать детей, да бы уши надрать у меня нет времени. Варианты я тебе предложил. Все так же жду.
Владимир8484 Я сказал завтра черт,значит завтра.Ты думаешь я с тобой буду базарить?Я тебя сразу разьебывать начну.Я дагестанец [*****] врот
maxofive А, так ты еще и в рот дырявый...) Значит так, дагестанский балабол. За слова не отвечаешь, значит и на форуме тебе не место. Вся эта переписка уже не личная.
Владимир8484 Покажешь эту переписку кому-то я твою матушку точно настигну.
Владимир8484 Я твою маму точно настигну гандиль и батю выибу на твоем горбу
В общем обыкновенный школьный дагестанский в рот ***** балабол)) (звездочки сам поставил, но думаю и так понятно) Владимир8484, я по прежнему жду тебя сегодня! Пишу уже здесь) Я даже не буду модерам и администрации писать. Увидят - хорошо, не увидят - тоже хорошо. Пусть видят автоуашники)
Пежо, Ситроен, Рено, Фиаты - геморные машины для ремонта, при чем для любого ремонта или обслуживания
Но механики с опытом зарабатывают на этих авто неплохо, но геморно
Лучше взять корейца, японца б.у. Только не немца
TOP 1 подняли )) По делу вижу уже ничего не будет)
По делу, с сегодняшним впрочем опыта, я имея 8 куе купил бы Киа Церато 2007-2010 го года с 2,0 движком и автоматом, поставить бы газ, лучше ничего придумать не могу. Простор Ц класс а динамика 140+ лошадей, и дешевле топливо, а также простая и надежная конструкция. Единственно смотри на кузова им уже к 10 годам, возможны варианты с коррозией.
А 8 лет назад когда я купил нового Ланоса за 10 куе, о таких бу свежих с автоматом в те же деньги речь не шла, было в полтора раза дороже. Нужно просто понимать что в перспективе использования авто в течении 100 ккм в ремонт т Церато придется вложить больше чем в Ланос, но Ланос ждет большая потеря стоимости, так как он новый. В итоге на то и выйдет. Я готов потратить время на обслугу более старого авто, всему есть предел разумеется, но ездить на более комфортном, безопасном авто. А за себя решайте сами. Кстати сколько ккм в год планируете ездить?
А 8 лет назад когда я купил нового Ланоса за 10 куе, о таких бу свежих с автоматом в те же деньги речь не шла, было в полтора раза дороже. Нужно просто понимать что в перспективе использования авто в течении 100 ккм в ремонт т Церато придется вложить больше чем в Ланос, но Ланос ждет большая потеря стоимости, так как он новый. В итоге на то и выйдет. Я готов потратить время на обслугу более старого авто, всему есть предел разумеется, но ездить на более комфортном, безопасном авто. А за себя решайте сами. Кстати сколько ккм в год планируете ездить?
~30т/год. туда-сюда попу катать + на выходных в тот же "Анжер" кости свозить. Мега эксплуатировать не собираюсь)
Брал бы тогда сиротку
Мне тоже в личку писал - но ничего твоего чтоб можно было модерам показать
Брал бы тогда сиротку
сиротка == lanos ? Я же как ассемблер, понимаю только точные (глобальные) значения)
Брал бы тогда сиротку
сиротка == lanos ? Я же как ассемблер, понимаю только точные (глобальные) значения)
Сиротка = Церато от Киа
Тут прям баталии... ) Из того что нравиться и что все таки говорят можно брать, - имею: mazda 3 kia ceed hyundai elantra
тоже на этих вариантах остановился, только добавил еще лансер х. Ну и в приоритете киа сид. Остается найти достойный вариант за адекватные деньги
на ручке найти думаю реально, у меня же трабл... на всю область+рядом по 2-3 авто на автомате :/