Сегодня со мной приключилась история. Еду по ул. Строителей, подьезжаю к перекрестку с Гагарина. Вот в этом месте: [изображение]https://yandex.ua/maps/-/CVhT4NMF[/изображение]
Останавливаюсь на светофоре. Двери закрыты на центральный замок. Вдруг к передней пассажирской двери подбегает парень, начинает дергать ручку и стучать в окно и кричит "Помоги, убивают". Пока я соображаю что он от меня хочет, к нему подбегают два кавказца, один с здоровым ножом для разделки, второй с топором и начинают прямо у меня под дверью его резать. Понимая, что его сейчас убьют, я открываю ему дверь, он впрыгивает в салон, я по газам и быстро сваливать. Очень повезло, что в момент начала движения центральный замок автоматически захлопнулся, потому как кавказцы попытались на ходу вскочить в салон через заднюю дверь. Парень орет от боли, весь салон в кровище. По итогу сдал парня скорой и прибывшим копам. Машина пошла на разборку салона и химчистку.
Как назло мой видеорегистратор накрылся, поэтому видео нет. Ищу может кто-то проезжал в это время Ленинградскую площадь или стоял припаркованный и сохранилась запись регистратора. Время событий ориентировочно с 15:45 до 15:50 сегодняшнего дня, 22.08.2016 года. Если на видео видно двух кавказцев с ножом и топором, бегающих в районе Ленинградской площади, скиньте его мне. Можете залить на Ютуб и скинуть ссылку. У меня есть контакты жены пострадавшего и полицейского, который ведет это дело. Видео будет передано им.
История произошла лично со мной. Модеров прошу тему не переносить, все произошло во время моего передвижения по дороге, поэтому разместил в этом разделе. Кто может, расшарьте по другим клубам и фейсбуку. Потому как это полный звиздец, когда среди бела дня в оживленнейшем месте среди сотен людей прямо на перекрестке бегают орки с топорами и убивают людей.
свою миссию ты уже выполнил - спас жизнь. расслабься. респект и уважуха тебе салон ерунда - отмоется, а кармы к машине прибавится . а остальное доделают копы
Я не знаю ни этого парня, ни кавказцев. Что у них произошло, я тоже не знаю. Но точно знаю, что чуваки которые режут людей среди бела дня на оживленной улице - явно представляют угрозу для общества. И я не знаю, чем бы окончилась эта история для меня, если бы не опция автоматического закрытия центрального замка при начале движения у меня в машине. Потому как без нее они бы запрыгнули ко мне в салон на заднее сиденье, а там уже возможны варианты. Причем все варианты были бы плохими.
И что характерно, событие вызвало не вызвало никого отклика на форуме. Диванная сотня занята в тяжелых политических срачах и озабоченна днищем на России. А кавказцы с ножами в Киеве - это хрен его знает как обернуться может, лучше проигнорировать.
Он был не в том состоянии, чтобы что-то обьяснять. Только сказал "они меня с кем то перепутали". Сначала орал от боли, потом начал терять сознание. Крови пока ждали скорую он литра полтора потерял. Еле от него добился, что бы сказал как у него в телефоне записан кто-то из родственников. Потом дождался его жену, рассказал куда его скорая увезла.
З.Ы. Кавказцы были в полном неадеквате, с голым торсом, с ножом, с топором, у одного из них рука в крови, не знаю чьей, орали что то на своем чучмецком когда его резали. Если есть видео просто бегающих кавказцев с голым торсом по Ленинградке тоже скидывайте. Там их просто не заметить невозможно было. Ожившее средневековье. И свидетелей там человек 50 или более было. Там базарчик, переход через Строителей, выход из подземного перехода от Мака. Людей толпы. Просто получилось что я парня оттуда сразу увез, а кто будет стоять на перекрестке ждать полицию пол часа. Пострадавшего на месте нет, полиции тоже, а все спешат по своим делам. Да и с полицией тоже накладка получилось. Порезали его в Днепровском районе, а приехали на вызов из Деснянского района. Потом пока передали это все группе из Днепровского района, пока те потом выехали на Ленинградку - в общем сразу никого не нашли.
Кавказцев что бы видно было. Сорри, я не расист, но на лицо я их не отличаю. Кавказец да и кавказец. А тот ли это кавказец или не тот - фиг его знает. А видео эти все вопросы снимает.
Молодца! Я там не далеко живу, неоднократно видел как кавказцы там заправляют ларьками. А на строителей, метров 50 назад от перекрестка, есть управление ДСО Днепровского района, парень не туда бежал...
Igor85 22.08.2016 19:54 пишет: Я не знаю ни этого парня, ни кавказцев. Что у них произошло, я тоже не знаю. Но точно знаю, что чуваки которые режут людей среди бела дня на оживленной улице - явно представляют угрозу для общества. И я не знаю, чем бы окончилась эта история для меня, если бы не опция автоматического закрытия центрального замка при начале движения у меня в машине. Потому как без нее они бы запрыгнули ко мне в салон на заднее сиденье, а там уже возможны варианты. Причем все варианты были бы плохими.
Держись, ты молодец! О своей безопасности не забывай - мало ли вдруг номер запомнили.
Капец... Средние века... Чурбаны совсем страх потеряли, живут по законам своим чурбанским. [*****] их отсюда, пусть возвращаются в свои кишлаки овец *****. Сказывается недостаток скинхедов у нас в стране, слишком толерантные стали. Автор молодец. побольше бы таких! Салон отхимчистят, главное человеку жизнь спас! PS: я не расист, но не люблю когда "гости" в чужом монастрые со своим уставом ходят.
junior 22.08.2016 21:23 пишет: а вы вообще с ним не общались? не понимаю, как можно было удержаться от вопроса "что произошло"?
+1. Могло ведь произойти, как в фильме "Мимино" (события, которые привели главного героя в суд).
Вот и я о том же. Сдается мне, все не так, как может показаться на первый вгляд. С чего бы двоим полураздетым горячим кавказким парням гоняться за кем-то в людном месте, да еще и с примитивными орудиями убийства?
HC-man 23.08.2016 14:05 пишет: С чего бы двоим полураздетым горячим кавказким парням гоняться за кем-то в людном месте, да еще и с примитивными орудиями убийства?
HC-man 23.08.2016 14:05 пишет: С чего бы двоим полураздетым горячим кавказким парням гоняться за кем-то в людном месте, да еще и с примитивными орудиями убийства?
Вчера была свидетелем этой ситуации. Видео и фото нет, была с ребенком с коляской и реально испугалась... не каждый день видишь окровавленных полуголых кавказцев с топором в 14 часа дня, которые пытаются влезть в стоящую на светофоре легковушку через переднее пасажирское окно. Вы уехали тогда, а эти "товарищи" нож искали на дороге (нашли в итоге). Бегали с топором и окровавленой рукой от плеча до кисти. Тот что старше - был в крови и побежал в свою палатку получать первую помощь, а помладше - бегал что-то кричал на своем языке, не хотел чтоб "старший" нож подбирал с проезжей части, побежал во двор за своей тачкой. Потом старшему жгутом кровь остановили и они быстро уехали на старой купешке. Кто виноват или прав - Богу известно, но такой безпредел среди белого дня - это уже перебор, товарищи!