Ну хорошо хоть понятно, в каком ларьке искать. Следаки если прижмут, те сами все расскажут.
плохой свидетель, хоть номера купе запомнили бы
Далеко была, ближе подойти не могла, кричали тетки вокруг, а малявка спала в коляске. Если бы одна была - сфоткала бы и сняла на видео. Но там все такие неадекватные бегали, тетки орали, кавказцы орали и размахивали орудиями пыток, валялись куски арбуза. Когда с ребенком - думаешь в первую очередь про ребенка и его безопасность.
А вот если ТС своим авто задавил бы кого то с чурбанов, наверное срок бы впаяли? И пофик что он кого то защищал.
А вот если ТС своим авто задавил бы кого то с чурбанов, наверное срок бы впаяли? И пофик что он кого то защищал.
Да, скорее всего посадили - если бы тем самым пытался задержать преступников. Если бы при этом он защищался от нападения - нет.
И что характерно, событие вызвало не вызвало никого отклика на форуме. Диванная сотня занята в тяжелых политических срачах и озабоченна днищем на России. А кавказцы с ножами в Киеве - это хрен его знает как обернуться может, лучше проигнорировать.
Зря ты так на людей. Форум просто глючит уже 4 дня. Я почти не захожу ибо читать неудобно. Думаю другие тоже.
Спасибо, что напомнил - нужно купить баллончик и, наверное, фиксед
а где в это время была наша доблестная полиция ? парковки обрабатывала ?
а где в это время была наша доблестная полиция ? парковки обрабатывала ?
Так иди в полицию! Некомплект штатов во всех городах. Мы все будем рады если ты будешь успевать всех наказать как Бэтмен!
мне сказали нет набора в Киеве
Чурбаны совсем страх потеряли, живут по законам своим чурбанским. [*****] их отсюда, пусть возвращаются в свои кишлаки овец *****. Сказывается недостаток скинхедов у нас в стране, слишком толерантные стали. PS: я не расист
No comments .
та я тоже не расист но если будет как москвабаде, так либо валить, либо напомнить кто такой Махно
если будет как москвабаде
Так вот тем мы от них и отличаемся, чтобы у нас не было как там, не?
та я тоже не расист но если будет как москвабаде, так либо валить, либо напомнить кто такой Махно
Куда валить?
А товарищи кавказцы разве относятся к другой рассе? Здесь больше нацист подходит.
А товарищи кавказцы разве относятся к другой рассе? Здесь больше нацист подходит.
Именно. "Укропы" - таки нацисты?
Именно. "Укропы" - таки нацисты?
Да хоть узбеки. Если узбек пренебрежительно говорит о людях другой национальности - то он нацист.
если будет как москвабаде
Так вот тем мы от них и отличаемся, чтобы у нас не было как там, не?
у нас не так там потому шо есть там где лучше кормят если будет там плохо, они будут все здесь вопрос что мы будем делать при этом