Vindsor 31.01.2017 16:07 пишет: Я вот сомневаюсь, что две разные фару могут запотеть так симметрично.
А почему нет? Берем любое авто, загоняем на пару недель в теплый салон с нормальной влажностью, а потом выкатываем утречком на +5. Думаю 9 из 10 авто запотеют. А на 10-м просто не будет заметно. КМК, никто в здравом уме не будет герметизировать фары.
Vindsor 31.01.2017 16:07 пишет: Я вот сомневаюсь, что две разные фару могут запотеть так симметрично.
А почему нет? Берем любое авто, загоняем на пару недель в теплый салон с нормальной влажностью, а потом выкатываем утречком на +5. Думаю 9 из 10 авто запотеют. А на 10-м просто не будет заметно. КМК, никто в здравом уме не будет герметизировать фары.
Фары и не герметизируют. Наоборот, в фарах всегда есть вентиляционные отверстия, через которые в фару может попадать и вода - при форсировпнии глубоких луж, например. Но я не об этом. Никогда не видел, чтобы фары запотевали с таким СИММЕТРИЧНЫМ рисунком! Весьма напоминает дизайнерский изыск, а не запотевание.
Vindsor 31.01.2017 20:10 пишет: Но я не об этом. Никогда не видел, чтобы фары запотевали с таким СИММЕТРИЧНЫМ рисунком! Весьма напоминает дизайнерский изыск, а не запотевание.
Кому Кодиак дорого уже анонсируют Кодиак поменьше и точно будет дешевле:
В ответ на: Появилась информация о новом поколении кроссовера Skoda Yeti, который получит новый дизайн и выйдет на рынок в следующем году. По словам главы марки Skoda Бернхарда Майера, новый Yeti получит узнаваемый фирменный дизайн в стиле нового Kodiaq. Ожидается, что в моторной гамме новинки будут устанавливать турбированные бензиновые и дизельные моторы объемом 1.0, 1.4, 1.6 и 2.0 литра. Не исключено, что появится и гибридная модификация, включающая в себя 1.4-литровый двигатель и электромотор. Общая мощность такого силового агрегата составит 218 л.с.
Стартовую комплектацию нового Skoda Yeti оснастят передним приводом, а более дорогие версии полным приводом и новой автоматической DSG коробкой передач.
. Будеш брать? Будет. Пишут от 35Эвро. 2.0Тди на полном приводе. Мульта в Идеале можно взять за эти деньги. Но Кодиак тоже мне нравится. Я б купил бы но дорого.
Скаут 30.01.2017 12:46 пишет: в базе 17диски, что и стоило ожидать для нашего рынка.
вот и хорошо. Было бы вообще отлично, чтобы выбор дисков был независимо от комплектации. Топовые Туксоны и вроде бы Спортежи тоже, комплектуются 19 дисками. Девятнадцатыми! Вот нафига они мне надо? На средне размерном кросовке? Мало того что резина дорогая, испортить такую покрышку как раз-два, так еще и подвеска на таких дисках кажется значительно жестче.
. Будеш брать? Будет. Пишут от 35Эвро. 2.0Тди на полном приводе. Мульта в Идеале можно взять за эти деньги. Но Кодиак тоже мне нравится. Я б купил бы но дорого.
Что: Шкоду? Нееееет
. Соседушка. Вы просто неумеете Ее готовить. Отличный Аппарат в связке 2.0 Тди с 6 Дсг и полном приводе. Но дорого. А так мне нравится. Но тут каждому своё.
Что: Шкоду? Нееееет
. Соседушка. Вы просто неумеете Ее готовить. Отличный Аппарат в связке 2.0 Тди с 6 Дсг и полном приводе. Но дорого. А так мне нравится. Но тут каждому своё.