hollywood 19.02.2020 13:53 пишет: Не думаю что на gti/r будет так же комфортно пролетать 300 километров ям между Дубном и Ивано - Франковском. Плюс, вряд-ли житиайка будет лазить по горным дорогам там где колея аккурат в клиренс кодьяка.
Поэтому давайте не будем выходить за рамки класса и сравнивать сравниваемое!)))
к сожалению да.. вчера заехал в чигири кракова, промзона... колея, просто неровная дорога, трясет.. сразу вспомнил Украину))
hollywood 19.02.2020 13:53 пишет: Не думаю что на gti/r будет так же комфортно пролетать 300 километров ям между Дубном и Ивано - Франковском. Плюс, вряд-ли житиайка будет лазить по горным дорогам там где колея аккурат в клиренс кодьяка.
к сожалению да.. вчера заехал в чигири кракова, промзона... колея, просто неровная дорога, трясет.. сразу вспомнил Украину))
центр города Киев, Печерск, Сильпо на филатова - есть тут один на RS - заползает на парковку со скоростью 1 метр в час - ибо небольшой подъемчик (аля бровка в асфальте) и чуть быстрее чиркает всеми обвесами что есть
центр города Киев, Печерск, Сильпо на филатова - есть тут один на RS - заползает на парковку со скоростью 1 метр в час - ибо небольшой подъемчик (аля бровка в асфальте) и чуть быстрее чиркает всеми обвесами что есть
Это мой район)) не обижай товарища... Рс3 красавица, а звучит то как!!!
Берите Sueda. с пакетом самая выгодная комплектация. Sueda похожа на alcantara, но просто другой производитель.
Сама вигідна, але, наприклад, додати задні бокові подушки не можна не розбивши цей пакет... (
Подушки не панацея, но вот мало кто берет активные системы безопасности. Типа precrash assist, front assist, lane assist, rta, bsd. А они позволяют избежать срабатывания подушек
Берите Sueda. с пакетом самая выгодная комплектация. Sueda похожа на alcantara, но просто другой производитель.
Сама вигідна, але, наприклад, додати задні бокові подушки не можна не розбивши цей пакет... (
Подушки не панацея, но вот мало кто берет активные системы безопасности. Типа precrash assist, front assist, lane assist, rta, bsd. А они позволяют избежать срабатывания подушек
Только в случае твоих ошибок, а не чужих. Они никаком образом не помогут если в тебя прилетит снаряд в виде другого ТС.
Та панацей взагалі ніяких ні від чого не існує... Але краще мати можливість мати більше подушок за свої гроші... Але не за дурні гроші, в які стануть ті задні подушки, якщо прийдеться розбити пакет... Чому зразу не вкинути в пакет подушки по кругу зі збільшенням вартості пакету на якісь 150-200 баксів... Або дати можливість їх додатково замовити до пакету за 300-400 баксів... В чому проблема дати цю можливість для клієнта?
Автобильдовцы разобрали 190й Кодьяк после 2х лет тестов и 100'000км пробега на молекулы. Из того что я понял: - в полостях ржавчины нет - прокладка прохудилась в районе канала рециркуляции выхлопных газов - в остальном все как новое
Так я постійно всім вагофобам кажу, що чимала частка впевненості у власників продукції ВАГа - у сервісі. У мене як по октаві своїй колишній винятково позитив по сервісу, так і по гольфу Потім інколи читаєш деякі відгуки по деяких брендах - волосся дибки стає