Стоял на красном, засек минимальный расход на ХХ. Хотя раньше меньше 0.6л/ч не видел.
ииии? расходом на холостых еще не мерялись
Поддержал тему чтоб не тонула. Низкий расход на ХХ говорит о хорошем топливе, не?
Поддержал тему чтоб не тонула. Низкий расход на ХХ говорит о хорошем топливе, не?
или о том, что кондер выключен
В обзорах видел, что кодиак умеет показывать, сколько литров можно залить в бак до полного. Кто-то знает как?
В обзорах видел, что кодиак умеет показывать, сколько литров можно залить в бак до полного. Кто-то знает как?
на октаве можно было через васю диагноста включить кажись
Я себе включил через Васю/VCDS. Но практически не смотрю, т.к. всегда заливаю "до отстрела", чтобы отслеживать средний расход по бакам. Вообщем, бесполезная фича, но есть!)))
Оно показывает приблизительно, точность 5 литров (именно с таким шагом изменяется число). Если ты не блондинка, реальной пользы не много...
галимый гольф 7 это тоже показывает
Я себе включил через Васю/VCDS. Но практически не смотрю, т.к. всегда заливаю "до отстрела", чтобы отслеживать средний расход по бакам. Вообщем, бесполезная фича, но есть!)))
Понятно, спасибо. Васю звать не будем Кстати, ещё по расходу. Считал несколько раз, арифметический расход получается на 0,3 плюс минус литра меньше, чем считает комп. Обычно все производители делают наоборот гг это только у меня такое?
Кстати, ещё по расходу. Считал несколько раз, арифметический расход получается на 0,3 плюс минус литра меньше, чем считает комп. Обычно все производители делают наоборот гг это только у меня такое?
0.3 на уровне погрешности измерения на больших объемах) У себя еще не сравнивал, понаблюдаю
Стоял на красном, засек минимальный расход на ХХ. Хотя раньше меньше 0.6л/ч не видел.
ииии? расходом на холостых еще не мерялись
Я тут прочёл что DQ500 в положении D, не разжимает полностью сцепление и по этому будет повышенный расход на ХХ. Проверил. В положении D 1л в час, в положении N - 0.8 На DQ381 такого нет.
Мой жук тоже умеет. Мне кажется это любой ваг умеет.
Я заправляюсь на КЛО с их акцией от 30л. Удобно. Глянул, стоит 25л - можно заливать, 30ник зайдет, не надо напрягаться считать
Мой жук тоже умеет. Мне кажется это любой ваг умеет.
А где? Просто полистать дисплей на спидометре? У меня двухтопливный - метан-бензин интересно что покажет.
Підчас стояння на червоний,дивлячись на цифірькі ,увімкніть обігріви дзеркал,сидінь.дальнє світло,дуйку на фсю..Потягніть кнопки закритих вікон до веху,І ПООДИВІТЬСЯ НА ЦІФІРЬКИ.. Потім нам напишете,ми будемо чекати...
Новый конфигуратор заработал в тестовом режиме. Правда косяков много.
Все, Шкода закрыла заводы на неопределенный срок. Если к нам через пол года доставляют - забудьте о бренде на годик так точно.
Все, Шкода закрыла заводы на неопределенный срок. Если к нам через пол года доставляют - забудьте о бренде на годик так точно.
А хто НЕ закрив? Європейські заводи азіатів, по-моєму, чи не першими пішли на карантин
А хто НЕ закрив? Європейські заводи азіатів, по-моєму, чи не першими пішли на карантин
Мне кажется что азиаты которые азиаты быстрее восстановят производство, ну и китайский Вольво) хотя вроде шведы не ушли на карантин
Мне кажется что азиаты которые азиаты быстрее восстановят производство, ну и китайский Вольво) хотя вроде шведы не ушли на карантин
Шведи теж закрили заводи в Европі, а европейскі заводи корейців зупинялися ще коли карантин був в Китаї, через відсутність запчастин звідти. У нас в Києві майже всі салони не працють, тест-драйви не проводять. В теорії можут видавати раніше замовлені автомобілі, якщо вони оплачені і доставлені в салон.