Угу Производитель очень радуется таким клиентам, которые не прочь долить масло между ТО. Косяки двигла фиксить не нужно, удобно.
1. Ми ще не знаємо скільки підливав власник масло від ТО до ТО, якщо меньше літрухи я вже писав: орігінальне масло угорає, особливо якщо багато висошвідкісної траси.
2. Ми точно знаємо, що він НЕ читав мануал, отже ми не впевнені що він пройшов обкатку. А отже неправильна обкатка - то привіт коробка та двигун!
да-да, очень удобно, на обкатке перегазовал, минус гарантия. секта-с
спасибо за поддержку. касательно экземпляра, то это не так. это закономерность. потому что рядом есть еще один кодиак. а там тоже - як не [*****], то болячка. правда, коробка еще жива. но любой выезд за пределы киева 200+ км и дать под хвост 160-170 км./ч. - масло подливай.
...
Угу Производитель очень радуется таким клиентам, которые не прочь долить масло между ТО. Косяки двигла фиксить не нужно, удобно.
1. Ми ще не знаємо скільки підливав власник масло від ТО до ТО, якщо меньше літрухи я вже писав: орігінальне масло угорає, особливо якщо багато висошвідкісної траси.
2. Ми точно знаємо, що він НЕ читав мануал, отже ми не впевнені що він пройшов обкатку. А отже неправильна обкатка - то привіт коробка та двигун!
Та это дичь. Какая обкатка. Это реальные косяки с двиглом. Если бы он понемногу после 100к начинал просить - ок, естественный износ, жиденькое масло, можно понять. Но расход масла на исправном двигателе до 100к это нонсенс.
спасибо за поддержку. касательно экземпляра, то это не так. это закономерность. потому что рядом есть еще один кодиак. а там тоже - як не [*****], то болячка. правда, коробка еще жива. но любой выезд за пределы киева 200+ км и дать под хвост 160-170 км./ч. - масло подливай.
Там тоже 2017 год и 150лс дизель?
...
Та это дичь. Какая обкатка. Это реальные косяки с двиглом. Если бы он понемногу после 100к начинал просить - ок, естественный износ, жиденькое масло, можно понять. Но расход масла на исправном двигателе до 100к это нонсенс.
та ясно что дичь. у меня кроме гольфа ни одна машина масла не брала, разве что октава после лютого наваливания, и то можно еще списать на жару и жидкое масло
...
слухай. давай ти не будеш робити висновків хто і що читав! Ок? це не перша і не остання (сподіваюсь) автівка у мене і у моїй сім’ї. Але перша настільки ломуча. І ліпити те, що неправильно обкатаний двигун з коробкою - це може тільки ярий влагофіл. користувалася в більшості саме цією машиною - дружина. вона ніколи не розкручувала двигун більше 2,5., що підтверджується витратами дизеля - близько 7 у змішаному циклі. І коробка навернулась на 90 тисячах після чергового повного офіційного ТО за 10+кгр. про підливання масла в двигун між ТО - я взагалі не хочу говорити. Це просто треш. І це "сплошь и рядом"... Я ж кажу - сервісмени на атланті автоматом запитують - чи давати масло "з собою"...
"я коли купував кодьяк - мені ніхто на дав почитати мануал. " це не я написав якщо був сарказм то не помітив смайліків
За коробку сервіс повинен запропонувати Куланс був. Якщо б знав міг би спитати, дешевше було б. А чому коробас такий дешевий? Усього 2000$ Тільки мехатронік міняли чи усю коробку в зборі?
скільки масла підливив від ТО до ТО???
но любой выезд за пределы киева 200+ км и дать под хвост 160-170 км./ч. - масло подливай.
Мне все еще интересен список ноне выпускаемых автомобилей, которые при таких условиях не едят масло.
Какая разница сколько масла? Овощной 2.0 дизель масла вообще жрать не должен. Если он жрет его на пробегах до 100к - это какой-то позор.
но любой выезд за пределы киева 200+ км и дать под хвост 160-170 км./ч. - масло подливай.
Мне все еще интересен список ноне выпускаемых автомобилей, которые при таких условиях не едят масло.
Ну у меня в профиле. Не жрет. А я на 2000+ км от Киева на нем вот это по жаре, и 160+ несколько часов подряд.
обе в профиле
Ну у меня в профиле. Не жрет. А я на 2000+ км от Киева на нем вот это по жаре, и 160+ несколько часов подряд.
По расее ездишь, шоле?
...
По расее ездишь, шоле?
Это с чего такое заключение? Ни разу во взрослом возрасте в России не был.
...
По расее ездишь, шоле?
конечно поразительно, что человек настолько однобоко мыслит
...
По расее ездишь, шоле?
Взял циркуль, нарисовал вокруг киева окружность радиусом 2000 километров, и ни одной местности, в которой можно часами безнаказано ездить 160+ не нашел. Кроме раши. Впрочем, говорят, и там уже камер понавешивали.
а вот и нет. в тигуане, рав4, срв, ситроене - не шкрябал. да и в тди б7 пассат масла так часто не подливал.
От в мене (і не тільки у мене) якраз на Тігові з салону задній двірник скрипів нереально. Замінив на бош аеротвін за 200 з копійками гривень - питання вирішилося) Відписувався про це в темі про Тігуан якщо що) На Кодді поки не проситься) Якщо попроситься - рецепт відомий)
Ну в мене Гольф теж за 186 тис ні разу не пив оливу) Умови подібні якщо що були)
Какая разница сколько масла? Овощной 2.0 дизель масла вообще жрать не должен. Если он жрет его на пробегах до 100к - это какой-то позор.
Плюс стопицот.
...
По расее ездишь, шоле?
Взял циркуль, нарисовал вокруг киева окружность радиусом 2000 километров, и ни одной местности, в которой можно часами безнаказано ездить 160+ не нашел. Кроме раши. Впрочем, говорят, и там уже камер понавешивали.
По автобанам западнее нашей границы на украинских номерах отлично едется 160+
Суть то не в том, суть в том, что корейский дизель при этом масло не жрет. А божественный немецкий - жрет. Притом что это самый овощной в линейке. И это дичь.
Я могу понять, если будет подъедать 2.0 ТСИ, на 300 сил. Но вот это 150- сильное и жрет, это жесть какая-то
Та шо ты к тому мануалу прицепился? И при чем тут стоимость замены коробки??? Мне ваще-то п0х. сколько замена мне вылезла… и отстань со своим кулансом. И мне все равно - коробка это или мехатроник. В сборе или по частям. Я об этом думать не должен (и тем более жена). Вывалилась ошибка коробки и фсе тут. Для меня хваленного вага больше не существует. При чем ездил и на тигуане и на йети и на б7. Везде вылазил какие-то косяки.
По куланцу: його реально краще мати аніж ні. Як на мене це очевидно. Я, наприклад, на Гольфі по ньому міняв маховик і радіатор пічки.