Даже у нас в гос.конторе были зачатки подобного идиотизма, но у нас было проще, начальник вежливо посылался и уходил , а уж в частных конторах я могу себе представить что творится )))))))))
Когда то был на проекте для одной украинской компании по производству водки. Там владелец и топ-манагер по совместительству такой ерундой страдал. У него раз в квартал сотрудники экзамен сдают по какой то книге. И такого полно.
Я в одной конторе работал - там даже знаки отличия были. Типа молодец - металлический значок. Хороший молодец - дарили серебряный. Какие-то деды которые там уже 15 лет ишачили - им сделали с камушком даже значок. А начальник отдела продаж, который вовремя бухал с шефом - просто скромно получал премию и на нее обновлял Porsche.
Yor_Galahad 26.08.2016 06:18 пишет: Когда то был на проекте для одной украинской компании по производству водки. Там владелец и топ-манагер по совместительству такой ерундой страдал. У него раз в квартал сотрудники экзамен сдают по какой то книге. И такого полно.
Yor_Galahad 26.08.2016 06:18 пишет: Когда то был на проекте для одной украинской компании по производству водки. Там владелец и топ-манагер по совместительству такой ерундой страдал. У него раз в квартал сотрудники экзамен сдают по какой то книге. И такого полно.
Не "Олимп" случайно?
их конкурент.
5 лет там отработал, и ничего плохого в ихней корпоративной культуре нет. Мало того что развиваеся, так и кампания устроена так (по крайней мере раньше так было), что любой человек мог позвонить, любому из ТОП-ов и решить проблему (если такая имеется ) по работе. Мало где в Укр. компаниях такое есть. В основном, конечно, все решалось на уровне начальника, но тел. ТОП-ов никто не скрывал. Да и книжки читать полезно ("7 привычек высокоэффективных людей", "Управление временем" и т.д. )
Даже у нас в гос.конторе были зачатки подобного идиотизма, но у нас было проще, начальник вежливо посылался и уходил , а уж в частных конторах я могу себе представить что творится )))))))))
Тю, а как же "ивропейски ценности"?! В западных компаниях везде то же самое. Причем, за счет этих кодексов реально проигрывается конкурентная борьба на нашем чудо-рынке (коррупция - она рулит-с), но все равно тема процветает. А мы ж вроде в Европу движемся
Тю, а как же "ивропейски ценности"?! В западных компаниях везде то же самое. Причем, за счет этих кодексов реально проигрывается конкурентная борьба на нашем чудо-рынке (коррупция - она рулит-с), но все равно тема процветает. А мы ж вроде в Европу движемся
у нас просто все гипертрофированно. Сталкиваюсь по работе с этими западными Корпорациями Амбреллами, немного не так, более разумно. У нас просто все копипастят, и как всегда не совсем корректно
у нас просто все гипертрофированно. Сталкиваюсь по работе с этими западными Корпорациями Амбреллами, немного не так, более разумно. У нас просто все копипастят, и как всегда не совсем корректно